Ответ на пост «Бросаю курить»8
Как много слов! Я курила 14 лет с 16-30. Курила при бронхиальной астме. И при бронхите в острой фазе и при пневмонии. Ключевое для меня лично было: я каждое утро кашлю и харкаю в раковину. По 15 мин не могу отхаркать мокроту. И я взяла не поверите книгу Алена Карра. Почитала. И весь этот текст настроился на мои впечатления от каждой сигареты. И самое важное мной внутренний еврей сказал ты платишь 65 р за пачку. А будешь платить 75-100-150. А можно пойти в ресторан и за половину суммы в месяц съесть охрененый стейк. А ты эти деньги выкашливпешь утром в канализацию.
Путь мой:
1. Везде где была возможность покурить во все эти места машина офис дом везде где можно покурить. Без телодвижений. Семечки!
2. Надо покурить. Идёшь в курилку. Да без сигарет. Да на мороз. Да одевается и идёшь. Стой и грязи семечки или просто стой. Желателен конечно лютый мороз. Но тут сорян. Дальше каждые 2 часа ты точно так же идёшь без сигарет и стоишь на морозе 3 минуты. На н-ный раз ты сам себе скажешь быть нахуя эти телодвижения. Когда ты это скажешь ты не будешь курить.
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".