Ответ на пост «Боня-недочеловек»3
Я, как истинный слоупок посмотрел наконец это мегараспиаренное всеми видеообращение к президенту.
Так-то вообще хз, кто эта Боня. Наверное популярное блогерное что-то. Но я эти 18 минут послушал, и честно... это пиздец. Пиздец полнейший. Нечто ботоксное... что-то такое, от чего оно крайне далеко, но что оно краем своего ботоксного уха где-то слышало по новостям, очень хуево обыгрывает... и почему-то вещает от имени всего народа (который, цитата "ее не просил"), при этом непрерывно себя, любимую, пиаря. При этом, адски... АДСКИ, сука, переигрывая!
Я слабо разбираюсь в молодежном арго, но это, сука - полный кринж, или как там у вас сейчас говорят?
Тащить такое на протестное полотно можно только в полном отчаянии. В полном, сука, отчаянии! Ну то есть, когда у оппозиции просраны уже вообще все полимеры - тогда можно обыгрывать вот такое говно днищенского дна со дна. "Батюшка царь, вы хороший, бояре плохие, никто вам правду не скажет - но я, блядь, скажу!"
(Возьмите меня в Госдуму, выборы как раз скоро!" Но тсссссс...)
Сука, какой же испанский стыд. Ебейшая стыдоба. Блядь, и этот ссаный высер реально разносят по интернетам, как некую боротьбу?
Пруфы на событие: