3043

Ответ на пост «Боль курьера»10

Ты не ахуаел ли часом, родной? Боль, говорит, курьера. Ответить на звонок клиента - ему уже в тягость. Пиздуй в другую профессию! Тебе нельзя работать в услугах, с людьми, это я тебе как Руководитель клиентского сервиса говорю.

В курьерских службах, в основном, доставка с 9 до 18 часов. Остальное отдано на откуп диспетчера/логиста и/или курьера, который, должен знать по какому адресу доставка будет следующей, а за ней следующая и следующая и т.д. Время и адрес всех следующих адресов! Кто не в курсе, в маршрутных листах даже пробки прогнозируются. Форс-мажоры должны отслеживаться на месте, а клиенты должны быть оповещены о смещении времени доставки.

Эти ебалдеи не способны не то чтобы составить/посмотреть в свой маршрутный лист, а даже обзвонить клиента оповестив о том, что "я буду в часовом диапазоне с 15 до 18 часов". Я уж молчу про звонок за 15/20/30/60 минут до приезда.

Я что, блять, многого прошу? Подъезжаешь, набери, блять. Чтобы я слез с бабы/вышел из душа/успел посрать. Оповести, что ты подъезжаешь.

Нет! Хуев дров и маленькая тележка. Приехал, поднялся на этаж, встал у двери и звонит-звонит-звонит блять. Хули ты звонишь? Пришел поставить перед фактом о своем прибытии? Ебать сервис!

Если у вас в голове парадигма "он должен сидеть весь день глазеть в окно и ждать меня", то не надо потом расстраиваться, когда желаемое с действительным не совпадает. Не надо сетовать на хуевого клиента, на клиента который нахамил или послал нахуй. Клиент всегда прав, а ты на работе, на работе в услугах. Надо быть вежливым и обходительным, чтобы в компанию обратились ещё раз. Никто не просит КЛ (клиенту) облизывать жопу, но сука, позвонить заранее, выполнив свою часть работы уж блять потрудись!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы