Ответ на пост «Блокировка Ютуба»4

Ютуб блокируют, чтобы такие доверчивые и легко поддающиеся манипуляциям люди, как моя мама, не травмировали себе психику сюжетами с какого-нибудь УНИАН. Она еле знает, как включается компьютер. Каждую неделю мне приходится разоблачать для неё видео из пенсионерских групп в телеге и вацапе. Эти люди к фейкам не привычные, для них если "по телевизору" сказали, значит так и есть. И таких больше половины страны. Для всех остальных существует VPN. 90% браузерных затычек и бесплатных мобильных шарашек работают без танцев и приключений. Мне кажется, не такая уж большая цена за ментальное здоровье половины страны.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Запиши маму в отряды Путина. Там учат сопротивляться любой западной пропаганде.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Путин лично собирал? 😆 Я не одобряю секты, спасибо.

5

не подавляет, не придумывай. Никого не подавляет, потому что это естественный ход вещей. Это все равно что расстраиваться из-за того что дождь мокрый или огонь горячий.

Россия постоянно воюет. И 10 лет спокойных без какой-нибудь войны не было за всю историю страны. Это нормально. Родина любит воевать и расширяться. В процессе гибнут какие-то муравьи, но муравейник все равно продолжает расти.

просто конкретно ваша семейка - психически неуравновешенная и не умеет в принятие объективной реальности. Почему вы не пьете таблетки, хотя они уже давно изобрели для вашего случая, вот настоящая загадка.

раскрыть ветку (1)

Вот, социопатов без эмпатии меньшинство, посмотри статистику.

7
Вот вам дедушка, бывший военный, депутат Госдумы - и что с ним стало после общения с Соловьевым? Стал нервничать, призывал изолировать или как-то уничтожить 20 процентов россиян, не любящих Путина. Вот оно ему надо на старости лет, нервы трепать?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Цитируя Дробышевского: - Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7

ну ты прям сейчас в этой ловушке, если считаешь, что большинство тоже доверчивые и рыдают по ночам в депрессии от видео на ютубе. Но на самом деле вас всего около 3% населения. Ну может 5%, если часть не встала на учёт.

"INTERFAX.RU - В России около 4 млн человек страдают психическими расстройствами, сообщила гендиректор НМИЦ психиатрии и наркологии имени Сербского Минздрава России, главный внештатный специалист психиатр Минздрава РФ Светлана Шпорт."

раскрыть ветку (1)

Не, не рыдают, но большинство расстраивается. Если тебя не расстраивает, когда тебе показывают, как убивают твоих соотечественников и ты не в состоянии подтвердить или опровергнуть эту информацию, это подавляет. Если тебя она радует - у меня для тебя плохие новости.

показать ответы
7
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

Ну, мой ответ ты знаешь. Твой я не застал, извини.

показать ответы
6

Чел, это ты со своей мамой в меньшинстве. Только вас двое и еще дюжина раненых в голову плачут ночами в депрессии по любой незначительной фигне. Остальные - нормальные и здоровые.

раскрыть ветку (1)

Как видишь, нет) Ты, конечно, можешь считать себя большинством, поскольку какая-то часть твоего круга общения с тобой солидарна. И это создаёт иллюзию большинства. Я когда-то тоже попадал в такую ловушку. Но нет, ты в меньшинстве.

показать ответы
6

Там было лихое и остроумное оскорбление твоей мамы и всего её потомства.

раскрыть ветку (1)

Собака лает, а караван идёт :)

показать ответы
6

Караван тупых коров, которые доверчивые, зато успокоенные. Бычки и бурёнки. Примерно про это и было оскорбление

раскрыть ветку (1)

А вообще, езжай туда, где тебе будет хорошо. Всего и делов то. В моей стране ты в меньшинстве. Что происходит, когда перемены происходят по хотелкам меньшинства - мы видим на примере Украины. Нам тут такого не надо.

показать ответы
15

Мне кажется, не такая уж большая цена за ментальное здоровье половины страны.

Эта половина страны как смотрела соловьева на ютубе, так и смотрит соловьева на смотри.ру, а вот остальным за шиворот насрали.

И да, я бы у этой половины страны вообще выборное право бы отобрал нахуй, и выдавал только по прохождению нескольких тестов на когнитивные способности.

раскрыть ветку (1)

После Соловьёва они не впадают в депрессию, у них не случаются панические атаки и они не плачут ночами. Так что вред от него может быть только когнитивный, на душевное спокойствие они не влияют особо.

показать ответы
15

Такая причина: стрельба из пушки по воробьям.

Либо вам придется признать, что наше население сплошь тупое и легко поддающееся на манипуляции.

Какой из двух пунктов вы выбираете?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги