Ответ на пост «Блогеры»3

Привет, сообщество!

Наблюдаю тут очередную волну злорадствующих: мол, ха ха, с закрытием социальных сетей всем блогерам придется идти работать на завод, ну и тому подобное. Видел даже видео где мэр какого то мелкого городка прошёлся по этой теме. Вы действительны считаете что люди которые создают контент способный заинтересовать миллионные аудитории, не придумают чего то более интересного для себя чем работа на заводе?

Всем мир!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, блогер блогеру рознь. Рассмотрим три примера из тех, кого я знаю.

1. Павел Гринев. Он же Кинаман. Пилит дофига контента про денди, детство в 90-х, причем, наряду со стримами и разными роликами, порой снимает очень качественные полнометражные фильмы, выкладывая их на ютуб (из последних - серия "Один день детства"). У парня инвалидность. Полагаю, что донаты и пр. неплохо ему помогали. Сейчас, в свете событий, он вырубил у себя монетизацию и просто пытается отвлечь людей. По выходным проводит стримы, в чате дежурят модераторы, которые трут любую политповестку, вне зависимости от того, в какую сторону она направлена. Все это вызывает безграничное уважение. Как с профессиональной, так и с общечеловеческой точки зрения.

2. Николай Губанов. Он же ПиксельДэвил. Также контент о старых играх, консолях и пр. С реквизитом и прочим. Живет, насколько я понимаю, исключительно за счет своей блогерской деятельности (интеграции, премиум подписки и пр.). Недавно запилил ролик о том, как ситуация с санкциями ударила конкретно по нему, а у него ситуация тоже не самая радужная. При этом явно дал понять, что он против военных действий (не особо акцентируя на этом внимание, но позицию выразил четко). В какой-то момент из-за этого к нему лично у меня возникло довольно негативное отношение, но если посмотреть трезво: у человека есть своя позиция. Она не очень популярная. Но она есть. Он ее не пихает в глотки, но и в себе до конца не держит. В целом я его понимаю. Не согласен. Но понимаю. Подумываю даже платную подписку купить - просто потому, что контент действительно качественный, интересный, часто и вовсе уникальный. А то, что у меня с ним политические взгляды в чем-то расходятся... так я его не ради политики смотрю. Я, допустим, не очень терпим к ЛГБТ, но это ничуть не мешает мне уважать талант того же Меркьюри. Странное сравнение, конечно, зато понятно.

3. А вот тут у нас тиктокеросёры, школоблогеры, инстасамки и пр. дичь. Контент настолько низкого уровня, что "Самый Лучший Фильм" на его фоне - золотой фонд кинематографа. Ничего не создают. Выезжают за счет идиотизма. В некоторых случаях и вовсе за счет мошенничества. Вспомнить, например, всякие инстаграммские "марафоны" - идиотизм же. Вот насчет таких я прям готов и рад позлорадствовать.

А грамотных людей полно. Навскидку (если не про старые игрушки) - тот же Ян Топлес. Несмотря на странное название, пилит просто невероятно качественный НаучПоп-контент.

раскрыть ветку (1)
1

впервые на пикабу вижу настолько грамотный и аргументированный ответ-комментарий!!! браво!

насчет третьего варианта - это не блогеры, это просто пена, выскочили, побыли на волне чуть и слились, о них все забыли.

показать ответы
1
Я уже пытался сыну объяснить, что блохеры это те кто по яйцам скачут и иногда на хуйьзабираются
раскрыть ветку (1)
1

вот мне сейчас прям жалко вашего сына стало

показать ответы
10

часто блогеры создают низкоинтелектуальную херню чисто для релакса и хайпа, и они должны понимать что если их видео посмотрели то это ещё не значит что оно понравилось. бывает что берут тембром голоса, это важная составляющая. есть талантливые работяги конечно, но их не много. посмотрим кто выживет. я тоже за мир, и за мир без рекламы

а на заводах должны работать роботы

раскрыть ветку (1)

реклама двигатель торговли )))

3
Simplex homo

Ну, продемонстрируй что придумал, заинтересуй аудиторию. Ну, или не выделывайся.

раскрыть ветку (1)

я занимаюсь своим делом, блогеры своим. если то чем я занимаюсь перестанет приносить прибыль, найду что то другое, интересное и приносящие деньги. думаю что блогеры (настоящие) которые создают действительно интересный контент, тоже найдут выход из сложившейся ситуации

5
Не переживай ты так, никто не обижает блогеров. Че ты начинаешь, нормально же общались)
раскрыть ветку (1)

да не переживаю я

показать ответы
1
DELETED

мЭр

раскрыть ветку (1)

ога, спасибо что показали на ошибку, исправлю

Темы