Ответ на пост «Бинго»14
Лайфхак! Уберём весь мусор в России и оставим Чистомена без работы. Вот тогда он взвоет. А вам слабо?
Лайфхак! Уберём весь мусор в России и оставим Чистомена без работы. Вот тогда он взвоет. А вам слабо?
Против, мусор должен оставаться на своем месте и накапливаться, чтобы дети и их родители, которые не хотят за собой убирать ходили и играли по колено в говне.
Мусорят в основном алкаши и наркоманы. Причем они же могут быть с детьми. Так что им похер.
Есть также люди "приличные", которые просто не будут больше ходить в это место, причитая, что там засрали. Но никогда не примут участия в уборке.
А природа просто погибнет.
Да если бы.... При мне приличная такая тетечка, лет 50, выкинула пустую бутылку от воды в траву и спокойно пошла дальше. И часто такое вижу. Соответственно, она не приучила к порядку своих детей, а те, в свою очередь, ее внуков. Так и пойдет дальше. Мне лет пять было, когда на улице выбросила шкурку от банана в кусты. Бабушка доходчиво объяснила, что так делать нельзя. Спустя 20 лет мои дети не выбрасывали на улице фантики, а тащили в мусорку или ко мне в карман, пакет
Нет, по большей части мусорят дети школьного возраста и подростки из благополучных семей, процентов 80 мусора, их работа
Иду к парковке по тропинке. А на тропинке буквально насрано. Т.е любители собак не потрудились убрать за своими питомцами. Хорошо, заметил, и почистил туфли перед тем как. А то сел, поехал, и спрашиваешь у жены, откуда в машине так гавном воняет?
Лига Чистомэна
3.3K поста5.7K подписчика
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика