Ответ на пост «Бинго»14
Лайфхак! Уберём весь мусор в России и оставим Чистомена без работы. Вот тогда он взвоет. А вам слабо?
Лайфхак! Уберём весь мусор в России и оставим Чистомена без работы. Вот тогда он взвоет. А вам слабо?
Я не бросаю мусор на улице, не оставляю на месте отдыха, не выкидываю бутылки в лесу. Так почему же я должен убирать за другими? Может это как то административно решится? Камеры на каждом шагу, бросил бычок -3 дня убираешь улицы. А я вот этого делать за так не хочу
У нас СНТ на опушке леса. Можно ехать по дороге, а можно к калитке в заборе по тропинке. Мне ближе по тропинке. Так вот, периодически я вдоль тропинки убираю мусор. Он мешает лично мне. Оскорбляет моё достоинство и портит общую картину. Но через некоторое время мусор появляется вновь. Почему? Это прежде всего проявление СВОБОДЫ человека! Выпил воду и выкинул бутылку, он свободен от всех обязательств перед обществом и он от этого чувствует себя очень хорошо. И есть присутствует определённая степень превосходства, гля, вон есть лохи, которые убирают за мною, я хозяин жизни!
в обществе потреблятсва и и фраз "бери от жизни сдесь и сейчас"щаз тебе на кидают что ты лошара и что чмо под забороное😁
такое не решается молниеносно, это надо поколениями людей-блядей воспитывать.
но не кто такое делать не будет, ктож тебе даст их деточку-кровинушку воспитывать?
Не, воспитывать. Детей. Этих уже не перевоспитать, можно только загнать в рамки страхом пиздюлей, или штрафов.
Надо. Для того, чтоб они не превратились в людей-блядей. Если они превратились, то воспитывать уже бесполезно, остается только держать в страхе наказания.
Можно и начать. Вот только каждый кубометр не оборудуешь камерами. Да и на камеры всем пох, как показывает практика (разве что прям убийство произойдет и попадет на камеру).
Лига Чистомэна
3.3K поста5.7K подписчика
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика