Ответ на пост «Без комментариев»
Надо думать, потянуло пушистую на родные пажити. Там-то, за кордоном, она и ей подобные нахер никому не нужны. А тут ещё и кормушку прикрыли. Ну и где им, прикажете, харчеваться теперь? Донаты от поклонников из ненавистной ими Рашки тоже не дождаться. Виза и мастерк. писю показали, а пользоваться тоталитарной "мир" им западло. А жить-то на что-то надо. Винишко, сыр и прочие продукты либеральной необходимости сами себя не купят. А на ненавистной родине их с распахнутыми дверями ждут-не дождутся уютные казематы в свои теплые объятья. Вот и приходится "включать дурку", елозить жопой и извиваться как на раскаленной сковороде. Доня, со своей аудиторской проверкой ясно дал понять, что в ближайшие три месяца все они могут рассчитывать только на самих себя. А это значит, что вся эта оппозиционная "ИЛИТКА", ни разу в жизни не работавшая руками, должна будет ещё активнее работать ротом. Но не так как раньше, на "попиздеть", а исключительно в целях пропитания, получения, так сказать, ценного белка и полезных микроэлементов, отсасывая друг дружке.
Но, одно дело сосать-большой, сияющий, звезно-полосатый и рассово-правильный, мягкий, сытный и теплый как Мамкина титька.
И совсем другое-вонючий, немытый, картавый, вялый, старый и пархатый (как и вся российская либеройд-оппозиция), задубевший в многолетней "борьбе с режимом" писюн "боевого товарища".
И понимая это, стараются теперь "светлоликие". Из кожи вон лезут. Друг через друга, по головам, по хребтам сокомандников. "-Осознали!"
"-Глаза открылись!"
"-Не виноватая я!"
"-А нас за что?"
И лапки липкие протягивают. Щерятся своими ротами заискивающе.
Но почему-то, понять не могу от чего(SARCASM), не верю я им от слова "СОВСЕМ". Воняет от них как-то противно. От всех. Воняет старым, "добрым" PIZDEJOM. И уже нет даже желания посмотреть на то как они будут возвращаться, а их из самолёта сразу в автозак, а оттуда в "Столыпин"-тайга-лесоповал-рудники.
Нет.
Нахер они тут не нужны. Пусть лучше там остаются. Пусть сгинут там в забвении. Пусть сдохнут и растворяться всеми забытые.
Это здесь они были "иконами" для кого-то. Это в нашей стране некоторые из них мимикрировали под достойных и порядочных, за счёт чего и зарабатывали. А там они почти никому не известны и нахер никому не нужны.