76

Ответ на пост «Бабуся»1

У меня бабуля в свои 95 задолбала ЖКХ, управляющую компанию и нескольких депутатов, потому что ей кажется, что у нее в подвале (она живет на первом этаже) открыли пекарню и жарят там пирожки массово, да так, что у нее пол горячий становится, а ее вытяжка не всасывает, а выдувает из подвала пирожковые запахи, что она спать не может. Я приезжал с комиссией из управляющей, делали замеры всасываемого воздуха, лазили в подвалы, ну и конечно же, ничего не нашли. Так она назвала меня п*здаболом и написала несколько писем губернатору области, так то! К ней приходили и в три ночи из ЖКХ, так теперь она думает, что в ее комнате поставили жучки и следят за ней. Требует, чтобы я приехал и перевернул всю квартиру в поисках этих жучков. А вы про телефон в фольге… Старые люди, это какая то особая каста. Не известно, какими сами будем…

7
Автор поста оценил этот комментарий
Да нахуй послать... пусть психбригада занимается...
раскрыть ветку (1)
5
Значок я дурачок

внутри себя так и сделал, просто смотрю на это молча и в ахуе, стараюсь помогать по мере возможности и адекватности просьб

показать ответы
10
А просто прогулять её по подвалу нельзя было? Показать , что нет там пирожковой.
раскрыть ветку (1)
4
Значок я дурачок

Я ей видео снимал, она сказала, что это монтаж

показать ответы
2
Мы бабушке видеорегистратор поставили в прихожую. А то у неё "подружка с работы деньги ворует, вещи прячет". Помогло. 92 года.
раскрыть ветку (1)
3
Значок я дурачок

у нашей бабули моя мама вещи ворует, надо бы да, дома ей камеру поставить, понаблюдать, чем она вообще занимается…

5
Вот и говорю что саму сводить.
раскрыть ветку (1)
3
Значок я дурачок

Она по лестнице с трудом спускается, а вход в подвал находится в подъезде, по маленькой, стремной лестнице из арматуры. Она туда попросту не спустится.

показать ответы
1
У меня иногда начинается - чувствую запах курения. Дале если дома одна, дом частный. Точно в это время никто не курит рядом. Может месяц продолжаться, в основном, когда я в состоянии покоя. Если бегаю, делами занимаюсь, запаха нет.
Читала, что это нервная система так извращает
раскрыть ветку (1)
1
Значок я дурачок

В любом случае, берегите себя!

7

Про друзей моих родителей. Дело было в СССР. Д. Володя начал чувствовать запахи, то бензина, то еще какие то. Обратились в поликлинику, там посмотрели и отправили на обследование в областной центр. Нашли опухоль в мозге. Опухоль давила на участок мозга и он изменял "показания" запахов. Меньше чем через год д. Володя умер. Может и здесь такой случай.

раскрыть ветку (1)
1
Значок я дурачок

Не могу сказать, я думаю, это деменция, ведь она нормально разговаривает, с ней можно вести любой диалог, как с обычным человеком, но это искажение я начал замечать не сразу, мне мама сказала, что такое происходит, я не верил, и вот, увидел сам… все же года берут свое

показать ответы
1

Ну жто все из одной серии.

И это не лечится.

Так что если говорить об этом ситуации, это жопа полная

раскрыть ветку (1)
0
Значок я дурачок

Никому не пожелаешь... Ладно, справимся. С наступающим! Хороших праздников!

показать ответы
0

Я тебе ниче не предлагаю.

Ты чего такой агрессивный? Выпей валерьянки что ли.

раскрыть ветку (1)
0
Значок я дурачок

Не так прочитал изначально, извиняюсь. У нее был как раз, голову делала мне, прослушка у нее стоит видите ли, надо найти и убрать…. Трындец

показать ответы
0

Ну эт уже шиза, так что тут надо ждать когда помрет.

Обычно такие уже долго не живут.

Главное чтоб кукуха не полетела совсем уже в край.

А то будет как одна бабка, которая уверяла что у нее течет чёрная вода.

раскрыть ветку (1)
0
Значок я дурачок

Ей 95, ты че мне предлагаешь, еле ходящую старуху в дурдом сдать !? это деменция, причем, когда с ней разговариваешь, она все выстреливает, все понимаешь, делает все, что требуется для ее жизнеобеспечения, но мозг формирует дополнительные ложные воспоминания, это далеко не повод для того, чтобы ограничивать ее от общества!

показать ответы
1

Деменция.

Покойная прабабушка каждый день за завтраком начинала одну и ту же песню про "ну, поела-попила, спасибо, пойду домой". Каждый раз ее просили посидеть еще, и она уже забывала, что "была в гостях".

А когда летом бабушка ее в деревню забирала, и они стерилизовали банки для варений, пока дед копал в саду, прабабушке чудилось, что она снова медсестра в больнице, стерилизует всякие медицинские инструменты, а за окном окапывает деревья на территории покойный главврач Михал Федорыч (было у него такое хобби).

раскрыть ветку (1)
0
Значок я дурачок

Но моей не чудится… с ней разговариваешь, как с обычным человеком, ни намёка на проблему, но позавчера я возил ее в управляющую компанию, она хотела убедиться, за что она расписывалась. На обратном пути она рассказала, что к ней приходили аж 2 раза, в первый раз по вытяжкам, второй раз для проверки канализационных труб, и по ее мнению, ей установили прослушивающее устройство, она требовала, чтобы я проверил ее квартиру… говорила, что ее заблокировали везде, ибо почему у нее связи на телефоне нет, дайте мол ей новую симку. Я пытался объяснить, что связь глушат из за дронов, ибо у нас в регионе постоянно такое, но она слушать не стала, говорит, что я такой же, как мать, ей не верю, и мол мы дураки, а она не последний человек в стране (действительно, она была инженером на многих заводах союза, но это прошлые заслуги). В общем, ту только посочувствовать можно…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы