4351

Ответ на пост «Бабкин лайфак»2

Очереди должны быть электронными, давно уже (и не зря) ввели норматив на время приёма пациента.

Даже если нет электронного табло в поликлинике, инициатива должна исходить от врача.

Помню пришел на рентген лёгких, в своё время, в 10-00. Мне преграждают вход две бабки. Одна говорит: у меня очередь на 9-40, я вперёд пойду. Другая: "у меня очередь на 11-00, но я тут с восьми утра, поэтому я вперёд", и начинают между собой собачиться. Я в ахуе просто стою.

Выходит врач: "Такой-то такой-то, на 10-00?" Я говорю - Я.

Тут начинают бабки: одна про то что она давно тут сидит (сразу посылается нахуй), вторая оказывается опаздала. Врач ей говорит: "Я вам сочувствую, но в ваше время вас не было, сейчас идёт вот он (показывает на меня). Или перезаписывайтесь, или сидите ждите, вдруг кто-то не придет в своё время, пройдёте". И пошел я. Вот это понимаю сервис, мне даже рта не пришлось открывать.

Ответ на пост «Бабкин лайфак»
402
Автор поста оценил этот комментарий

Проходил медкомиссию. Там перед каждым кабинетом висит планшет и rf метка. Прикладываешь свой браслет (выдают на входе), появляешься в очереди, видишь себя в списке на планшете и ждешь. Пенсионерка как самая прошаренная побежала вставать сразу во все кабинеты, чтобы пока ждешь в одном, двигаться в очереди в другом. Но наебать систему не вышло - оказывается стоять можно только в ОДНОЙ очереди. Как только встал в другом кабинете из предыдущей очереди автоматически удаляешься. Вот это было возмущение!

раскрыть ветку (1)
47
природный алкалоид

Я в одну игру онлайн играю, там несколько сезонных событий, определённых действий и миссий надо закрыть по каждому сезону. Но они закрываются за 3-4 часа, и следующих ждать еще сутки потом. Но никто не запрещает переключиться на другой, не сделанный предыдущий сезон, и выполнять задания там. Меня когда раскусили товарищи по игре, сразу сказали "Ты как та бабка в поликлинике, которая 20 очередей занимает" 🤣

показать ответы
31

А мы с ребенком!!! А я тоже с ребенком!!!

это какое магическое заклинание ? что оно дает/должно давать? какой перк качает?

раскрыть ветку (1)
23
природный алкалоид

похуизм. Это когда похуй на всех.

У нас с рабочим автомобилем было ДТП, женщина выехала на красный, и воткнулась в бочину.

Приехал экипаж ДПС, и какие у неё были самые первые слова?

"Еду я С РЕБЁНКОМ..."

У нас на работе это прям мемом стало, когда очень быстро надо вперёд всех что-то на складе получить ))

176

А представь, лет через 50, ты такой - а я через электронную очередь записался! А все уже через мозговых слизней записываются за наносекунды. А ты вообще хуй знает чё это такое и как этим пользоваться. Тьфу, молодёжь с этими их текнолоджиями!

раскрыть ветку (1)
36
природный алкалоид

Лет 50 я вряд-ли продюжу, но если в обозримом будущем мозговых слизней введут в эксплуатацию, так я по роду деятельности еще их и интегрировать в эксплуатацию буду, разным бабкам с деньгами помогать

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
13
Прихожу к стоматологу к 18 по талону. Принимает, смотрит, отправляет на рентген. А рентген в тот день до 18 работает (врачи в курсе, но отправляют). Рентгенолог в ахуе. "Вот это понимаю сервис..."
К счастью, меня приняли на рентген и рот открыл после 18 часов, правда с бооольшим недовольством рентгенолога.
раскрыть ветку (1)
6
природный алкалоид

любую хорошую идею могут подпортить долбоёбы, чтож, благих идей не выпускать? ))

показать ответы
1

У нас сейчас в поликлинике как то смотрят где окошки есть и направления выписывают туда, в смысле в другие поликлиники, мне позрен где, лишь бы время там было

раскрыть ветку (1)
5
природный алкалоид

В Москве есть такое, да. Бывает за 20 км отправят (в "соседний" район, ахаха) туда где очередь есть. Но поверьте, это гораздо лучше, чем в регионе, где нет свободного окна, и ебись как хочешь, приходи через 4 месяца при любом раскладе.

показать ответы
28

Лежал в больнице с почками в камнях. Выписали. На следующий день нужно идти к урологу в приписанной поликлинике, а там запись через 2 недели. Пошел по живой очереди. А там все записаны, каждые 15 мин. 3 часа прождал, пока у него время приема не закончилось, потом только меня принял во внеурочное. Тоже так себе перспектива ждать

раскрыть ветку (1)
15
природный алкалоид

Тоже так себе перспектива ждать

А какая альтернатива? Всё на живую очередь переключить, чтобы все 400 желающих встали в 5 утра в очередь, подготовили списки? Или даже в 2 часа ночи. Или в 9 вечера? И тогда бы ты даже во внеурочное время не прошел никогда, потому-что во внеурочное проходили те пациенты, которые в 6 утра пришли, а ты не можешь по состоянию здоровья

показать ответы
110
записалась на 8.00 на рентгенографию, пришла за 10 минут, чтобы не опоздать - а там уже 4 человека сидит на мое время, причем у меня-то талончик, а у них на направлении от руки время написано, и "мне врач сказал к восьми!". для меня осталось загадкой, на кой ляд отправлять человека к уже занятому времени, если дальше в течение дня есть свободные окошки, а в следующие дни так вообще все свободно
раскрыть ветку (1)
12
природный алкалоид

у меня-то талончик, а у них на направлении от руки время написано, и "мне врач сказал к восьми!"

Воот, очередь должна быть электронной, а не "от руки", чтобы не было таких перегибов.

показать ответы
1
Чё за игра?
раскрыть ветку (1)
2
природный алкалоид

Deep Rock Galactic

Предпросмотр
VK1:05
показать ответы
30
ушла в горы

То есть вы предлагаете не оказывать медицинскую помощь... Кому? Тому, на кого укажет врач скорой?

И какое отношение вообще имеет скорая к очередям в больницах?

раскрыть ветку (1)
2
природный алкалоид

И какое отношение вообще имеет скорая к очередям в больницах?

Какое-то отношение точно имеет, по крайней мере в Москве. Я вызывал себе скорую однажды, приехала скорая, купировала симптомы, и сказала идти на следующий день в поликлинику. На следующий день у меня очередь на мос.ру материлизовалась, которую я бы сам создать не мог бы так скоро

показать ответы
1

Проклятье или порчу снял после этого? А то мало ли.)

раскрыть ветку (1)
1
природный алкалоид

наложил!

показать ответы
7

> норматив на время приёма пациента.

6 минут на приём? Вы серьёзно?

А может стоит увеличить количетство врачей и их зарплату?

Нет, это никому, нахуй, не нужно

раскрыть ветку (1)
1
природный алкалоид

может и стоит. Но пока никто не увеличил количество этих врачей, обычный пациент (рабочий соседней фабрики) не должен охуевать с того, что какая-то бабуля зашла к терапевту на час, а все (рабочие люди, которые платят своими деньгами и бабке пенсию, и врачу зарплату) стоят и ждут этот грёбаный час, пока они там облабызаются.

показать ответы

Время приема не должны ограничивать. Бабушка пытается добиться инвалидности. Записалась к врачу в очередной раз. Врач не укладывается в норматив приема, выгоняет бабушку, пусть и записав ее на через неделю. Прикиньте сколько так бегать можно?

раскрыть ветку (1)
0
природный алкалоид

Тогда ваша бабушка "скушает" приём 3-5 человек, работающих человек, которые платят ей пенсию кстати, из своего кармана, отчислениями в ПФР.

До введения нормативов я встревал в такую канитель, стоишь к врачу, уже остаётся 2-3 человека, думаешь ну вот оно. Проходит бабушка, и пиздец, минут 40, а может и на час. Понятно что человеку помочь надо, но зачем за счёт других людей? Бывало врач выйдет, уйдёт в регистратуру или ещё хер знает куда, придёт что-то принесёт, еще минут 20 "принимает". А ты весь в ахуе с температурой, и тебе еще больничный открыть надо, иначе прогул.

показать ответы
0

опИздала

раскрыть ветку (1)
0
природный алкалоид

опездалша

Темы

Политика

Теги