500

Ответ на пост «Бабка бульдозер»1

Как ни странно, невероятные совпадения такого типа - не котолампа, а реальность. Лично у меня было так же - еду на пару в трамвае и какой-то якобы студент отказывается показывать студенческий кондуктору и орет на нее. Я вмешался, он нахамил и мне, чуть до драки не дошло. ОК, выходим, я иду на свою лекцию... первую в этом семестре. Делаю перекличку. И тут в аудиторию залетает ОН. Да, это был реальный залет. Дальше, правда, все развивалось по другому сценарию.

Больше на парах он не появлялся, а потом в конце семестра просто пришел и сказал "Да вы знаете, кто я?" Нет, не знаю. Пришел с деканом... Аналогично, как пришел, так и ушел, на пары не ходил, ничего не знает. Его однокурсники сказали "да че вы, все равно же заставят поставить потом". Потом, и правда, поступила рекомендация поставить уже от ректора. Не помню, чем закончилось (я все же сдался или завкаф поставила за меня), прошло лет 12 с тех пор. Но лицо этого "хозяина жизни" при входе в аудиторию надо было видеть....

31
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь он депутат, наверное...

раскрыть ветку (1)
23

Легко поверю

12
был бы папаня у него нормальный, воспитал бы этого барана, что в институте учится
раскрыть ветку (1)
11

Надо думать, папаня был такой же, если на короткой ноге с ректором, достаточно таки влиятельной дамой.

показать ответы
20
Не помню, чем закончилось (я все же сдался или завкаф поставила за меня), прошло лет 12 с тех пор. Но лицо этого "хозяина жизни" при входе в аудиторию надо было видеть....

Мутновато. Разве такое забыть можно, раз история в память на 12 лет врезалась?

раскрыть ветку (1)
12

Таких историй тысячи, и когда ты работаешь сразу в 7 вузах, не до того, в жизни были и другие яркие моменты, например 400+ походов в горы. И что-то помнится четко, а где-то детали уже размыты.

показать ответы
2
DELETED
В 7 одновременно?
раскрыть ветку (1)
7

В одном на ставку, остальные 0.5, 0.25, 0.1, почасовка.... и т.д. Включая субботы и воскресенья. Это потом уже пришло понимание, что всех денег не заработаешь, и надо тормозить понемногу. Вплоть до того, вузов стало всего 1, зато завкафедрой. А потом и вовсе ушел из системы образования вообще ради походов в горы.

показать ответы

из-за таких как вы, народ тся-ться не знает

раскрыть ветку (1)
8

Если человек не хочет учиТЬСЯ - он и не учиТСЯ. Увы. Я не говорил, что поставил, даже не помню. Но скорей всего - да. И виноваты тут не преподы, которые подневольные люди, а система.

показать ответы
8
Ленивая панда

С трудом верится, что "знаете, кто я" ездил в трамвае.

раскрыть ветку (1)
3

Я не задавал ему этот вопрос... но так - то вообще нормальная картина, для тех, кто привык не платить, а решать все вопроы по знакомству. Он же мог не ходить и попытаться решить вопрос "по другому". Я уже предвкушал, как отправлю его лесом. Но никаких попыток, сразу через административный ресурс.

показать ответы
3
Ленивая панда

Мажор со связями ездит в трамвае, потому что дешевле? Ну-ну, фантастику не пробовали писать?

раскрыть ветку (1)
2

Да какая собственно мне разница) Он всего лишь 1/200 моих студентов только в том семестре, и я не психологию вел. Пришел, хорошо, нет - тем лучше, больше кислорода будет в аудитории. Может у него чисто поведение мажора, а он сирота, а может просто папа бандит. ХЗ. Мне-то это все зачем выяснять? Вам нужно - займитесь расследованием. Вон некоторые за бабками следят, куда те на трамвае ездят.

показать ответы
2
DELETED
В 7 одновременно?
раскрыть ветку (1)
1

Да) Налоги платил, как положено))

3
Ленивая панда

Мажор со связями ездит в трамвае, потому что дешевле? Ну-ну, фантастику не пробовали писать?

раскрыть ветку (1)
1

Вот хорошо, что напомнили. Это вот больше похоже на фантастику. Тот же вуз, примерно тремя годами позднее, и что самое интересное, что тоже факт, имевший место быть Так не бывает? Бывает. Земля круглая и мир тесен

3

Да. Ты реально мужик. Мне одного похода хватило, чтобы больше никогда. Ещё и преподавание. Не подумай, никакого сарказма. Это реально  комментарий уважения.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) Ну, это было реальной отдушиной, пока походишь, про проблемы на работе забудешь.

3

походы реально считал? какая средняя продолжительность похода?

раскрыть ветку (1)
0

Вот этот, что на фото, был 420-й, в субботу будет 421-й.

DELETED
Телепортировались что-ли из одного в другой
раскрыть ветку (1)
0

Нет, четко научился планировать время. Иногда где-то оставлял задание, и минут на 10 раньше уходил, чтобы успеть перебежать. Собачья жизнь на самом деле

3

походы реально считал? какая средняя продолжительность похода?

раскрыть ветку (1)
0

От одного дня до 4-х. Вот и сейчас был три дня по горам Крыма, поэтому не до Интернета было)

Иллюстрация к комментарию
1
Ленивая панда

нормальная картина, для тех, кто привык не платить, а решать все вопроы по знакомству

Нормальная картина ездить в трамвае?

раскрыть ветку (1)
0

Ну вообще то да, это же дешевле

показать ответы
2
Ленивая панда

Может у него чисто поведение мажора

По вашим же словам, за него просил ректор, это не похоже на "просто поведение". И да, удивлен вашей недогадливости, я намекаю на то, что вы все это выдумали, причем тут вообще какое-то расследование.

раскрыть ветку (1)

Ну это Вы своей девушке намекайте, я писал, как было) Кстати, было еще круче совпадение... Но это тема следующего поста.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы