5

Ответ на пост «Авито поддержка Дно!»

Да это ещё бы что ... В этой помойке с недавних пор популярно рекламировать свои телеграмм шопы по средствам выкладывания объявлений с несуществующим товаром и низкой ценой для привлечения внимания.
Что то вроде клик-бейта ( вроде провакационного названия ролика на ютуб , для того чтобы тебе очень интересно было бы его открыть ). Казалось бы пройди мимо ... Но ты тратишь время даже на клик и просмотр несуществующего объявления. А потом тебе отвечают , что товар якобы ушёл на днях , но забыли закрыть объявление и предлагают ознакомиться с похожим товаром в тг.
Бывает такое , что нужен именно определенный товар. Если оставить негативный отзыв по причине несуществующего товара , очень легко можно оставить отзыв от своего друга на этот товар и пожаловаться в авито на твой отзыв.
Ииии.... Твой отзыв снесут как фейк.

А ещё моё любимое - это люди которые используя специального бота могут одно и тоже объяление с одинаковым фото и описанием разместить в один клик , в 100 городах России одновременно. Я не знаю сколько для этого нужно заправить денег на кошелек авито... Кто не верит может поискать в YouTube ролики как это делается.
Захламляет поиск пздец , когда нужно искать именно по России и ты пролистываешь 100 одинкавых объяв на смартфоне.

Короче бомбануло.

З.Ы. Неадекватных продавцов и покупателей тоже предостаточно , не без этого.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да ну нахер? Раз 100500 нажимал на "пожаловаться", потому что город неверно указан или цена. Похер ваще.
ну окей, вот прям сегодняшнее днище. Давайте, разруливаыте.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Во во , такие щеглы тоже бесят! Типо цена для привлечения внимания! Да пошли они нахуй, хули их профили не блочат !

Здравствуйте. Мы постоянно проверяем профили и объявления. Если видим нарушения — принимаем меры. Если вы встречаете объявления, в которых есть нарушения, вы всегда можете нажать на кнопку «Пожаловаться» или прислать ссылки на них нам сюда или на ft@avito.ru. Мы всё проверим и примем меры, если потребуется.

раскрыть ветку (1)
1
Вы мне про бота обьясните для начала , почему вы не введете блокировку конкретного продавца ? Какого черта я должен пролистывать по 100 одинкавых объявлений с разных городов?
0
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, пришлите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю номера объявлений или ссылки на них, и прикрепите ссылку на пост. Дополнительно всё проверим и примем меры, если найдем нарушения.

раскрыть ветку (1)
0
А зачем именно с привязанной ? Чтобы вы мне акк ещё заблокировали? Вызов принят ! Вечером пришлю!
показать ответы

Разрешаем вам больше никогда не пользоваться Авито!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, вы очень любезны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы