Вот посмотришь на ваши гордости - сплошные отличники, а куда это всё девается за пределами аттестата? Без кровавых слез ни интернет, ни СМИ читать невозможно. В какой момент появляются эти "-ться", "будите", "вообщем", ""дешего"?
Отличники не идут в СМИ, интернет и новости. Они, как правило, либо врачи, либо инженеры, либо другие квалифицированные специалисты.
Что и требовалось доказать .
Папка тупое быдло.
Дочь безмоглая ебанатка зубрилка.
Ну или одним словом - биомусор
Отвечать мудакам, сразу быдло. Я пост написал, ни слова вообще ни про что, просто порадоваться. А говно всплыло, как корежит дибилов и неудачников с тупыми детьми, это просто волна.
Только дебил может писать "дибил"
Смотрел как зубрилка-отличница повесилась перед экзаменом , вот будем надеяться, что и твоя не подведет🤫
у меня две подруги были, им это давалось легко. Одна отучилась в итоге на красный диплом архитектора, вторая получила высшее образование и черный пояс по карате. Не обязательно хорошие оценки - признак психотравмы. Просто есть люди жадные до знаний, и им это нравится.
Я вопрос прямой задал - когда отличники превращаются в "-ться". Если вы везде говно видите - ваша проблема.