27

Ответ на пост «Армия добра»5

Ну знаете, у меня сейчас брат служит в армии, призвали в конце июня, он вроде сам справился со своими переживаниями по поводу отъезде из дома на год, но у них есть парень, который прям совсем сложно привыкает к новым условиям, мой брат его понимает, не трогает, старается помочь, так как над моим братом в школе всегда посмеивались за чрезмерную ранимость и душевность, а вот все остальные над ним издевались. Но, в один прекрасный вечер, их всех построили, этого паренька поставили в центр, и командир батальона всем очень доходчиво объяснил, что этого парня трогать не надо, что его нужно поддержать и помочь. Удивительно)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Нихуя не понял кто кого и зачем трогает..

раскрыть ветку (8)
0
Сослуживцы издевались над парнем, которому трудно привыкнуть к новым условиям жизни на ближайший год 🙄
Но в один прекрасный вечер, комбат объяснил, что этого парня трогать не надо, что этому парню сложно, и его нужно поддержать
раскрыть ветку (7)
3

Ну честно хз какие сейчас условия в армии, я еще 2 года службы застал. Меня и били, и наезжали. Ну и я бил и наезжал. Своего рода социализация. Но еслиб меня перед ротой поставили и сказали что меня трогать нельзя я бы вопервых со стыда помер, во вторых желающих отпиздить только прибавилось бы..

раскрыть ветку (6)
2
Я Драчистый Изумруд

Причем начиная с комбата

1
Это всё нонешним духам - не ведомо... Объяснять подобное безполезно. Только призвался - и уже придедел! А так то да - хорошая история, жалко только, что враньё! Детский сад Ромашка, ей Богу! Ещё и всем рассказывают, как комбат солдатика от всеобщей дедовщины спас... Сдаётся мне, что пацанчик - чмо. А чмо в любом мужском коллективе найдут - иначе неинтересно. Вот только интересно, а самому то всеми зачмурённому - самому человечному и порядочному - такая реклама понравилась? Да, уж...
А, это из серии «вот мы жили херово, и вам нечего начинать жить хорошо». Я поняла, если вам было херово, то и другим должно быть также.
раскрыть ветку (3)
2

Да почему херово то?

раскрыть ветку (2)
0
Ну вы же сами пишете: меня били, я бил. Что это нормально. А вот это вот ваше «отнестись по-человеки», это все херня собачья. Нужно пиздить, социализация же, хули.
раскрыть ветку (1)
1

Ну работает не трогай! ) А некоторых реально пиздить нужно чтобы в себя пришли имхо..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы