4703

Ответ на пост «Аппендикс как джекпот»8

Жена уехала к маме с ночевой.  Я с двумя детьми дома. Чувствую температура немного поднялась. Вырвало вечером.Но ничего не болит. Время 22.00, сижу гуглю че со мной. Вариантов до хрена, общупал себя всего, боли нет.  В 24.00 принимаю решение вызвать скорую, и уже готов извиняться за ложный вызов. Дети спят. Врач пожимает плечами,предлагает в приёмник отвезти. Ну ладно.

Пишу детям записку, и еду в больницу. Там меня ощупывает хирург, зовёт второго хирурга. Вроде как все норм,но раз приехал, то сходи на УЗИ. Жду специалиста до 3 ночи,он на срочной операции. После процедуры меня сразу на каталку, бреют низ живота и в операционную. Лежу голый под простынкой, глубокая осень,окна открыты. Заходит бригада. Хирург говорит-пока кофе не выпью оперировать не начну. Ну ладно,думаю,пусть парень взбодрится.

Очнулся в реанимации с трубкой во рту. Состояние фиговое,  почти день там наблюдаюсь. Сказали,что чистили меня больше двух часов, если бы не вызвал скорую,то всё, в белые тапочки. Лежал две недели, долго восстанавливался.

Иногда 39 температура, рвота и понос, лежишь морсики гоняешь,капли принимаешь, про скорую даже не думаешь. А тут вырвало разок,недомогание незначительное,а взял и вызвал. Мама сверху, наверное, присматривает за мной)

P.S. Жена чуть не поседела. В 7 утра дети звонят-папы нет,записка-уехал на скорой, завтракайте бутербродами, посуду помойте.

Обзвонили больницы, нашли меня, а я в реанимации, навещать нельзя. Только на третий день забрал телефон со склада и позвонил ей, ебать она меня материла.Не время мне ещё на тот свет видимо)

Истории из жизни

42.7K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

131
Автор поста оценил этот комментарий
Ставите себе и жене телегу. В подобных случаях отправляете через телегу сообщение, только на стрелочке долго держать пальчик. Появится окошко - отправить без звука или отправить позже(таймер или когда будет в сети).
раскрыть ветку (1)
64

Я не знал про такую функцию, сейчас попробовал,реальная тема. Правда тогда у нас телеги не было, пару лет назад только установили. Но спасибо за совет,пригодится.

217
Просто тут ещё фактор, что дети одни ночью остались. По мне пусть лучше муж понапрасну кипишь поднимет, чем я потом всё узнаю.
раскрыть ветку (1)
162

Так они взрослые. Сын очень самостоятельный всегда был и остается. Сестру в сад отвёл, сам в школу пошёл. Я знал,что всё будет нормально с ними. Да и домой рассчитывал вернуться,пока ещё спят.

показать ответы
455
Ну, а правда, чего жене то хоть смс не написали?
раскрыть ветку (1)
137

Я чуть ниже ответил пользователю Zona.Zanoz.

До последнего думал, что тревога ложная,ведь ничего не болело,а беспокоить жену без повода ночью не хотел. Если она у мамы,то телефон на громкой ночью стоит,мало ли что дома может случиться.

показать ответы
А чего было-то?
раскрыть ветку (1)
31

Да сон сумбурный приснился,решил на Пикабу поделится

показать ответы
7
Ну что хирург перед операцией сказал, что кофе выпьет. Если уже зашёл в операционную, то надо оперировать. Просто вы так написали, что после этих слов уснули. Обычно после укола наркозом людям всякое мерещится.
раскрыть ветку (1)
26

Ааа, понял. Реально он зашёл в операционную, посмотрел на меня и сказал,что хочет кофе,так как я у него не первый,а время уже раннее утро. Я сказал,что не против. Пусть взбодрится. Пока его не было,зашёл анестезиолог и минут 5-10 со мной болтал,спрашивал про аллергии и принимаю ли препараты,есть ли хроника и вот это всё. А потом чёт ввели в вену и все,очнулся в реанимации.

Ну и сколько раз в неделю вы проводите с ними отработки действий в случае ЧС? Ну там, пожары, потопы и прочее..

А ещё отлично может быть - старший сын встал, пошел кушать, подавился печеньем и через минуту умер на глазах у сестры. Красота! У меня брательник так в 12 лет чуть не умер, еле откачали. Никакая скорая бы не успела.

Вы просто жизни не нюхали, а уже детей заводите...

раскрыть ветку (1)
55

Вот вы душнила. Вам бы к психиатру. Надеюсь ваши дети на домашнем обучении и гулять не ходят совсем? А то вдруг машина собьёт,  сосулька зашибет,собака загрызет, педофил украдёт и т.п. Едят только протертую пищу, моются в тазике (а то вдруг захлебнутся). Друзей не заводят, а то курить научат, бухать,секс,наркотики. Утром отработка пожара,вечером потопа. В 3 ночи подъём и отработка искусственного дыхания на манекене.  Вы там вообще ебнулись? Вы больная женщина,судя по вашим комментариям, а ещё опеки боитесь. К чему бы это?

показать ответы
141

Пост -- есть.

Повествование от первого лица -- есть.

Глаголы в прошлом совершённом виде -- есть.

Но до последнего переживала, что эту историю на аккаунте опубликовала жена.

Я вся встревожилась, что при минимуме симптомов можно вот так умереть.

И да, можно было серию смс или сообщений в ватсапе оставить: "Я в больнице такой-то", "Делают УЗИ", "Низ живота побрили, телефон отдал на хранение" и т.п.

раскрыть ветку (1)
88

Можно было бы, но зачем её среди ночи тревожить, я же не знал, что у меня будет операция. Два хирурга в приемном пальпировали и не нашли ничего подозрительного. А после УЗИ сразу переодеваться, брить пах и вещи личные в пакетик, там все рядом,я даже про телефон подумать не успел. Вот это-экстренно готовьте к операции!для меня как гром среди ясного неба был.

Тут болит?Нет. А тут? Тоже нет. Коллега,может вы посмотрите? Коллега провел те же манипуляции,ничего. Ну давай на УЗИ отправим? Давай. Сестра, примите вещи под опись,готовьте к операции,брить пах!

Вот когда мне смс-ки наяривать было?) А если ничего нет и жена зря посреди ночи на какашку изводиться  будет?)

показать ответы
0
DELETED

То есть из симптомов, только небольшая температура, рвота?

раскрыть ветку (1)
7

Да, поднялась температура чуть за 37 утром, а вечером вырвало. Я гуглил,щупал бока,живот,но как то не болезненно. После 10 вечера недомогание небольшое,температура держится. Читал форумы,там много писали про аппендицит. Я и решил вызвать скорую,так как время позднее,в поликлинику не попадёшь. Чуйка какая то, слушаю организм свой,и он мне намекает,что  хуйня у меня творится.

Ага, бегу бегу после ночной смены Вам отчитываться 😁

Просто на будущее имейте ввиду, что когда выставляете истории о своих косяках в инет, народ может отреагировать не так, как вам мечталось 😁

раскрыть ветку (1)
22

Народ реагирует адекватно, кстати, а вот вы уже напридумали себе пожар,воров,подавился печенькой. Кто то уже написал -а ВДРУГ у детей внезапное отравление и сил до телефона доползти нет. Вот я просто скажу-люди,вы ебанутые,проверьте голову свою. Если себе рисовать подобные сценарии в голове,то у вас расстройство психическое. У меня к вам вопрос,кстати,это как то связано с тем,что вы очень интересуетесь темой про алименты? Может у вас какая то травма?

Ну и классика, накидать говна на вентилятор,понять что хуйню сделала и сразу слиться,а не продолжать диалог. То есть вы тот тип человека,который насрет на голову окружающим и убежит.

Параноидальняя яжмать просто, фу.

показать ответы
7
Из-за лопнувшего аппендицита
раскрыть ветку (1)
6

Да, поэтому и разрез достаточно большой и восстановление долгое.

32

Взрослые, это школьник и дет.садовец?! А если с женой автоавария по дороге домой например? А если у вас амнезия и кома от наркоза? Ебанутость.

Вышел из дома, дети одни - написал где, ты, что ты, контактное лицо, если что.

раскрыть ветку (1)
85

Слишком много если в вашем комментарии. А на деле вот отвечаю вам, дети подрастают,жена домой приехала тогда. Что за паникерство? ЕСЛИ я всегда буду думать как вы,то я точно стану ебанутым. И да, я считаю своего сына поумнее и самостоятельнее многих его ровесников,а иногда даже и взрослых.

Пиздец. Это статья, вообще-то.

раскрыть ветку (1)
27

))) я вот ваши комментарии читаю под моим постом и прям чувствую ваше негодование. Давайте так. Это мои дети,и я их воспитываю вместе с женой. Если я посчитал нужным не будить их,значит был уверен,что они все сделают правильно. Как говорится-по себе людей не судят)

показать ответы

Такое ощущение, что вы женились по залёту в 16 лет. 😁

Изумительно незрелое поведение и риторика....

раскрыть ветку (1)
21

Не-не, вы ответьте по сути комментариях,пожалуйста,а не выводы свои ненужные строчите. Вы детей своих в школу водите или дома держите? Друзья у них есть или нет, они в гости ходят или к вам?

показать ответы
11
А сколько детям?
раскрыть ветку (1)
14

6 и 10 было

показать ответы
Хер знает, почему вас минусят.
Я тоже в ахуе с автора. 6 и 10 лет!
И автор же не в курсе был, что аппендицит!
А если отравление, и утром дети проснулись бы с температурой и рвотой, не в состоянии до телефона доползти?

«Раньше за нами так не смотрели и норм» – ну хуй знает, меня никто одну на ночь в квартире не оставлял, оставив записку. И с 6 лет был телефон, по которому я всегда могла узнать, где мама с папой, и мама с папой могли узнать, где я.

Короче, полностью разделяю ваше мнение, у автора дети лишние судя по всему.
раскрыть ветку (1)
14

Если у бабушки был бы хуй,то она была бы дедушкой.

А если бы я не вызвал скорую и кони к утру бросил,а у детей жуткое отравление и они не смогли доползти до телефона?

И вот приезжает мама, а дети в блевотине и говне,и муж уже околел.

Куда вас фантазия то несёт???

Астанавитесь уже вместе с этой больной женщиной сценарии моим детям придумывать. Совсем поебанулись на пару.

0
А про кофе правда? Или галлюцинации?
раскрыть ветку (1)
3

А что про кофе?

показать ответы
22

Просто у них с детьми опасных случаев не происходило, видимо. У меня дочка однажды, в 1 классе, пришла домой (мы были дома) и решила отрезать себе апельсин, взяла нож, но вместо апельсина чуть палец себе не отрезала. Крови было просто очень много. Вот что бы она делала, если бы была одна? Мне страшно даже подумать, если честно.

раскрыть ветку (1)
20

Но гипотетически она могла резать апельсин и одна дома,верно? Дети и опасность ходят за ручку вместе всегда, от всего уберечь невозможно. Но становиться параноиком куда опаснее, так и сам на нервах постоянно и дети страдать будут. Вы просто не догоняете,что один случай всего описан в посте,я был вынужден так сделать, иначе дети бы не заснули и переживали,если бы я их разбудил, испытали стресс. И это могло быть напрасно,если бы меня вернули домой,врач со скорой не поставила мне диагноз,просто предложила отвезти в приёмку. А меня уже выставили 16 летним подростком,который женился по залету и жизни не успел нюхнуть)

показать ответы
74
Во первых дети ложились спать папа был дома, а проснулись утром одни. Тут и взрослому не по себе станет, тет более ребёнку. Во вторых 6 и 10 лет это ещё не тот возраст, чтобы называть детей взрослыми.
раскрыть ветку (1)
36

1. Есть записка, то есть папа не пропал просто так,причина уважительная.

2. Мои родители с утра до вечера строили дома, я старший сын в семье,есть брат на 5 лет младше. После школы я один дома и на улице, приходилось и брата из садика забирать. Как не взрослые в 10 лет? Раз мы могли жить так раньше,то почему наши дети не могут?

показать ответы
Смс жене написать нельзя было? Нет, пусть пострадает, проникнется, поседеет, авось помрёт пораньше. И не бреши, что возможности не было, телефон в больнице сразу не отбирают.
раскрыть ветку (1)
13

Вы не ругайтесь,пожалуйста, на меня. Я в комментариях всё расписал, посмотрите ответы автора под постом. Чилил в приёмке, а потом бац и на столе. Я не ожидал такого развития событий и никого не хотел подрывать среди ночи. Так получилось,к сожалению.

показать ответы
28

По мне, так вам просто следовало всё же предупредить жену. Конечно, детей не убережешь от всего.

раскрыть ветку (1)
11

"Знал бы прикуп,жил бы в Сочи."Все мы косячим перед родными и любимыми. В данной истории все окончилось хорошо. Пытаюсь всем объяснить,кто пишет,что я ебанутый,ая-яй, что я не думал о серьёзности ситуации и не хотел никого беспокоить. Сейчас опыт появился и в следующий раз (тьфу-тьфу-тьфу) я напишу ей.

Надо бы его жене этот пост найти и сохранить, на случай, если это великовозрастное дитя захочет наследников отсудить после развода.

Судье сразу понятно станет, с кем можно жить детям, а с кем нет.

раскрыть ветку (1)
13

Ебаать, меня уже без меня развели с женой. У вас, как я понял,уже есть счастливый опыт развода. Очень рад за вашего бывшего, очень жалко ваших детей.

Нет, не в пушку, просто нынче любая семья с детьми может рандомно попасть под удар. Увы.

раскрыть ветку (1)
6

Но мои же не попали. Хватит истерить уже.

Потому что сейчас вас посадят за оставление в опасности.

Молитесь всем богам за то, что без вас пожара не случилось, или воры не залезли.

раскрыть ветку (1)
15

Расчехлила минусомет смотрю. Смешная вы) Тут на улицу выйдешь,снег башка упадёт,совсем мёртвый будешь. А вот мы бы спали и пожар в доме? Какой шанс спастись прежде чем задохнешься от дыма во сне?

показать ответы
35

А теперь представьте себе МАТЬ, которая молча свалит от маленьких детей ночью в больницу, оставив им ебаную записку и никому не сказав, где она и что там с ней.

Папы такие папы, это пиздец....

раскрыть ветку (1)
11

Аж пичот?))

Иллюстрация к комментарию
0

Согласна 🙁

раскрыть ветку (1)
4

Извините,пожалуйста, но я долго ждал этого момента,год как картинку храню на телефоне,ни разу не использовал ещё)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Жене своей отправь. Хотя я думаю, после такого похуистического к семье отношения, тебе скоро не светит:)

раскрыть ветку (1)
4

Ну хз,сейчас у нас трое детей,а не двое, так что даёт,прикинь? 20 лет уже как даёт и не жалуется) Может дело в том,что мы не ебанутые, любим друг друга и своих детей. Да,косячим бывает оба, но умеем прощать, а не загоняться как вы с этой дамочкой и срать на остальных,у которых мировоззрение не совпадает с вашим. Может дело в том,что мы адекватные и не поливаем говном всех вокруг первыми,а лишь только корректно поначалу пытаемся донести до оппонента,что мир вокруг вас не вертится,не думали с такой точки зрения?

показать ответы

Ну хз, я с соседями и консъержками стараюсь поддерживать теплые отношения именно на такой случай. Мне они сами монут быть глубоко безразличны, но если там например опека вдруг придёт по доносу нас проверять, или вот так ночью что случится - лучше иметь пару запасных бойцов на своих баррикадах.

раскрыть ветку (1)
3

Интересный пример-"опека придёт проверять". Рыльце в пушку?) Даже если вы поддерживаете тёплые отношения это все равно абсолютно чужие люди и вы не можете знать,что у них в голове, в отличии от друзей и родственников. Так что ваше "приручить" консъержку очень плохая идея.

показать ответы
2

Если это правда - пилите пост, хоть посмеёмся

раскрыть ветку (1)
2

Бабушек, соседок, другой родни, друзей - что, вообще никого вокруг нет, кто мог бы на помощь прийти?

раскрыть ветку (1)
2

Правда нет. Примерно час езды до ближайших друзей ил родственников. Ну а соседям я не доверяю, они часто меняются,а те кто живут или слишком стары или слишком маргинальны. Иногда бывает и так. Были бы совсем малыши у меня,конечно шороху навёл бы.

показать ответы
14

Про нечего было рожать - я абсолютно согласна - детей не хотела и не особо их люблю. Но муж сказал - или родишь ребенка, или уйду. Ушел как родила. Так что кручусь как могу. Но это не имеет отношение к истории, а  имеет то, что если бы что случилось с вашими детьми, ругали бы не вас, и отвечали бы не вы, а ваша жена, и к ней бы были ровно те же претензии: "что за мать, раз уехала от семьи и не смогла обеспечить безопасность детям, оставила их с больным отцом". Так что поэтому тут на вас в комментариях дамы, в том числе и я взъерепенились. Так как у нас не только все привилегии матерям, но и все шишки тоже.

раскрыть ветку (1)

Одна разведенка, вторая муж ушёл. Разница в том,что у нас полная семья и ответственность мы несём одинаково. Так что вот ваш частный случай прям совсем не в тему. А родить ребёнка лишь бы муж не ушёл, ну я хрен знает. Обычно эти истории заканчиваются печально,как у вас. Вот и приходится крутиться вам. А нам нет. И детей мы сами с садика забираем,родителей не просим. Поэтому ваши претензии-а если бы,да кабы бы к нам не отнесятся. Все живы здоровы оказались в итоге. А то что у вас с этими дамами фантазия играет в негативном ключе,так это исходя из вашего личного опыта,а не моего.

показать ответы
11

У меня тоже 3, прикиииинь?! Тоже мне достижение:)) И слава богу муж в ментальном здравии. Если оставляет детей - всегда напишет или позвонит, и не пропадает осознанно на 2-3 суток, чтоб мы с его маман не ебнулись от стресса. Да, такой эгоизм мне не понять. До свидос.

раскрыть ветку (1)

До свидания, надеюсь больше не встретимся на просторах интернета. Одной ебанашкой (вы же назвали меня ебанутым) в моем мире меньше будет. И подружку свою прихватить,чёт её несёт куда то все больше и больше.

А и ещё, читайте,пожалуйста внимательно пост и комментарии автора,прежде чем впрягаться за подруг,которые откровенную хуйню пишут,может тогда в лужу не сядите.

18

Вчера мой папа потерял моего сына при заборе онного с садика (ребенок убежал). Все хорошо, мелкого в итоге полиция нашла без приключений. Угадайте кого весь вечер ебла полиция, соцслужба и опека до кучи? Меня. Маму, которая работала, и не смогла обеспечить безопасность ребенку при заборе его дедушкой. Ребенку 6 лет. Отец, ребенка, конечно, тут вообще третий лишний. Так что правильно вам пишут. И жена вам правильно нафтуляля, в случае чего под суд идти или штрафы платить ей, а не вам.

раскрыть ветку (1)

Конечно вас,вы же старика отца отправили забирать своего сына, раз не смогли с работодателем договориться,чтобы вас вовремя отпускали за ребенком или вы выбрали работу,которая не позволяет вам в полной мере выполнять свои родительские обязанности. Вы же не воспитали к 6 годам сознательность у сына,раз он от дедушки убежал. И муж ваш такой же. Так что правильно вас если,вы и виноваты,и не вам поучать в данной ситуации. Если работа для вас важнее,то и нечего было рожать и напрягать родителей,чтобы они за вас исполняли ваши обязанности.

А жена меня ругала за дело,этого я нигде не отрицаю.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги