Ответ на пост «Анекдот»2

Едет мужик в метро с чемоданом, а там что то шуршит. Его спрашивают:
- кто у вас там?
- не могу сказать…
- ну что вы… скажите!
- нет, я обещал
- вам сложно?
- ну ладно, там у меня шуршавчики
- ой, как интересно! Покажите!
- нет, не могу…
- вы же уже сказали!
- нет, не просите
- ну пожалуйста!!!
- ладно, смотрите…
Мужик открыл чемодан, а там и правда шуршавчики

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я не удивлюсь, еслии вас всегда щемили по поводу и без, что обусловливает вашу кривую картину мира) В интернете очень легко нести всю ту пургу, которую вам страшновато высказать в жизни, поэтому вы пытаетесь пусть и корявенько, но самоутвердиться.

Не вижу больше смысла чесать вашу неудовлетворённость собой и своей жизнью, отвечать далее не буду.

PS. А анекдот этот мне рассказывали в моих лет 10, наверное, и там мужик с чемоданчиком по ходу повествования обсуждал содержимое с женой, соседями, кондуктором, на работе, с ментами, с бандитами (которые по итогу его убили), и с дьяволом.

https://adarbaton.livejournal.com/45327.html

Вот это он, только там еще было добавлено всякого от пересказчиков.

Но вы ущемились, и заелозили, как женщина- ваше дело. Адью, бедолага.

раскрыть ветку (1)
0
Сами видите как у вас все запущено, но, к сожалению, осознать вы это не можете. Вы зачем то оправдываетесь, зеркалируете ситуацию, ищите как принизить меня… Но вы же видите, как это все бесполезно, и как усугубляет ваше состояние. Вы зачем то выдали свое детство, за веский аргумент. А что если я услышал этот анекдот задолго до вашего рождения?
0
DELETED

А вы помните, с чего вообще началось? Я просто написал, что анекдот не так звучит, как в оригинале. Но вас это жёстко зацепило, и понеслось- "можете в стендапе использовать, поставлю вам диагноз" и т.д.

Я вот инженер-геолог по образованию, по профилю нынешней работы менеджер по развитию бизнеса. Вроде как, неглупый парень (*по мнению детей, жены и мамы), но не могу понять- что же вас так ущемило, что вы столько времени остановиться не можете никак.

раскрыть ветку (1)
0
Вот поэтому и не можете понять, что на то есть веские причины. Вы объявили о некоем оригинале, который присутствует только в вашем сознании. Я уже не удивлюсь, если ваша работа, профессия и окружающие тоже плод вашего воображения
показать ответы
0
DELETED

Ваше складывающееся впечатление можете сложить себе в задний кармашек, оно мне менее всего интересно.

раскрыть ветку (1)
0
А выглядит так, что вам чрезвычайно интересно. Вы же чувствуете, что с вами что то не так, но сами не можете объяснить что. Помните еще, как вы анекдот не поняли?
показать ответы
0
DELETED

Вооот, с этого и надо было начинать- про настоящего врача. Это хорошо, что вы признаёте, что ваша мания величия нарисовала в вашей голове образ замечательного человека, который лечит психически нездоровых людей.

Признание проблемы- половина успеха. Мои апплодисменты.

раскрыть ветку (1)
0
Вы продолжаете демонстрировать свои симптомы в анамнезе. На этот раз провалы в памяти. Я вас сразу предупредил, что диагноза и лечения по переписке не будет. Перечитайте и запомните это.
Более того, несмотря на мое складывающееся мнение, я не стану оспаривать его с вашим лечащим врачом по причинам, указанным выше. Это называют: врачебная этика
показать ответы
0
DELETED

Ого, вы наконец пробухались, и стали попадать пальцами по клавиатуре?

Я ждал-ждал, ждал-ждал — все выходные. А вы все не писали, и не писали. Тремор прошёл, стали пальчиками по клавиатуре попадать?

Это, кстати, тревожный показатель- когда все выходные человек не может ответить, тк пьёт.

раскрыть ветку (1)
0
Поскольку вам еще предстоят беседы с настоящим врачом, я вас предупреждаю, что попытка зеркалировать свои проблемы на окружающих не пройдет. Как и игнорирование, забалтывание темы, уход пациента от вопросов… на врача не производит никакого впечатления. Врач уже составил свое мнение. И он не ждёт заинтересованности пациента в решении своих проблем
показать ответы
0
DELETED

Да ну в пизд* таких пользователей интернета, как вы. Я бы законодательно ограничил таким душнотерапевтам доступ в интернет. С обрезанием кабеля и всего остального, что под нож сунете. Мне наскучило ваше уеб*нское общество вот прямт вообще. 5 сука дней диалога, развития 0. И у вас, кстати, тоже.

раскрыть ветку (1)
0
Агрессия, это редкий, но довольно опасный симптом при психиатрическом заболевании. К сожалению, я фиксирую ее у вас не в первый раз. У вас есть склонность к употреблению алкоголя, ведению антисоциального образа жизни?
показать ответы
0
DELETED

Ну у вас совершенно клинический случай замещения комплекса собственной неполноценности псевдоинтеллектуальными выплесками с онлайн-оппонентами. Тут медицина, к сожалению, бессильна.

Желаю вам доброго здоровья, и не тратьте больше остатки нервов на ноунеймов с Пикабу.

раскрыть ветку (1)
0
Зеркалирование своих эмоций на собеседника тоже тревожный синдром. Вы уже не понимаете что с вами происходит, поэтому ищите причину в своем окружении, в которое я невольно попал. Я не раз вам предлагал - не откладывайте с визитом к врачу
показать ответы
0
DELETED

Судя по вашим ответам, не то в цирке, не то в сельском клубе.

Что хотели то? Будет какой-то вразумительный итог у нашей четырёхдневной вечеринки, или так и будете жеванину про врачей и пациентов жевать?

раскрыть ветку (1)
0
Понятия не имею. Вы ко мне пришли со своим ворохом проблем и пучком симптомов. Вам решать что дальше
показать ответы
0
DELETED

Ну объективно- врач из вас, как из говна пуля.

Поэтому вы воспринимаетесь, как клоун из интернета. Задача клоуна- веселить людей, а вы представление даёте провальное- поэтому и скучно.

раскрыть ветку (1)
0
Я сразу сказал, что лечить вас не собираюсь, поэтому не пытайтесь во мне искать себе врача. И совсем напрасно, имея такие серьезные симптомы, сводите все к развлечению. Отдаете себе отчет где вы находитесь?
показать ответы
0
DELETED

С вами неинтересно совсем. Скучный, нединамичный тип. Хоть бы поразнообразнее изъяснялись, а то нацепили халатик, и решили, что главный в отделении.

Санитары, кто-нибудь! Верните AlikSo в мягкую комнату, он отвязался! А то повредится же.

раскрыть ветку (1)
0
Интересно с врачом быть не может, обычно интерес здоровые люди ищут себе в других местах. А вот в своем эмоциональном бреде вы чувствуете патологию, поэтому и не находите в нем интерес
показать ответы
0
DELETED

Советы свои себе посоветуйте) вы еще не поняли, что эта попытка в сарказм провалилась?

Вы ж диарею у себя не продиагностируете до момента появления подливы, а тут в диагнозы тонких материй лезете со своими "рекоммендациями".

раскрыть ветку (1)
0
Это хорошо, что вы восприняли мое предложение поговорить. Давеча даже по пунктам писали свои проблемы. Но этого недостаточно. Не пренебрегайте визитом к специалисту. Лучше это окажется лишним, чем придется разыскивать вас, ходящим с топором
показать ответы
0
DELETED

1. Моя осведомлённость в разных областях даёт основание полагать наличие хорошего образования и высокую склонность к саморазвитию. Это, конечно же неспроста.

2. Моё появление в "теме", как вы называете свой выкидыш, говорит о том, что я решил высказать своё никому не нужное мнение- не буду же я у вас разрешения на это спрашивать, верно?..

3. А вот то, что вы никак успокоиться не можете, и третий день пытаетесь очень неудачно задеть меня (блин, ну это мне, как слону дробина) и поиграть в словестное кунг-фу, чего вам, к сожалению, не дано- вы объективно скучны и ни о чём, говорит многое как раз-таки о вас: о наличии определённого пула комплексов и неудовлетворённостей, которые вы не можете потушить в реальной жизни и приносите с собой в эти наши интернеты.

Вам бы пустырничка попить, или валерьяночки. Слишком разрефлексировались из-за одного комментария.

раскрыть ветку (1)
0
Да вы буйный! Увы, я опасаюсь диагностировать синдром только по переписке, но дам несколько советов. Ограничьте пользование интернет. Гуляйте перед сном. Полезна расслабляющая музыка. Берегите себя, весна близко
показать ответы
0
DELETED

Мне то откуда знать? Это вам к вашему лечащему врачу.

Ходят слухи, что если иметь широкий кругозор- можно много информации знать, не относящейся к профилю.

Не обязательно быть сапожником, чтобы носить обувь.

раскрыть ветку (1)
0
Вы осведомлены неплохо, это дает основание считать это неспроста. А ваше появление в теме еще больше склоняет чашу весов к наличию хронических проблем
показать ответы
0
DELETED

Вы бы там с галоперидольчиком то поаккуратнее, немного перебарщиваете с приёмом.

Он, кстати, память нарушает- возможно, именно из-за него пост такой кривой у вас вышел.

раскрыть ветку (1)
0
Ух ты, про такие лекарства знаешь и даже про побочку в курсе…. Все верно сходится - симптомы не зря были зафиксированы. Когда плановая госпитализация?
показать ответы
0
DELETED

Пациенту? Ну да, впрочем, в дурдоме тот, кто первым надел халат- тот и доктор.

раскрыть ветку (1)
0
Меня пугает ваш опыт. Не зря я осторожничаю чтобы не навредить
показать ответы
0
DELETED

Ну я и говорю- дипломированный психотерапевт из ближайшей подворотни.

Вот у вас какие проблемы? И не нужно увиливать, если утверждаете- докажите хотя бы собственный бред личным примером.

раскрыть ветку (1)
0
Я никогда ничего никому не доказываю. Тем более при наличии расстройств, где я могу навредить пациенту
показать ответы
0
DELETED

И близко нет, психотерапевт вы мамин.

раскрыть ветку (1)
0
Напрасно. Когда человек говорит что у него нет проблем, это уже все плохо. Нормально, это когда мозг еще имеет возможность сомневаться в ту или иную сторону
показать ответы
0
DELETED

Вообще ахинею снесли. Ну вот, к примеру, я работаю в сфере переговоров- и каждый мой контакт запланирован, и него есть конкретный алгоритм, который мной, опять же, планируется.

Так же, если я хочу втянуть человека в срач, это мной запланировано. Вас в моём календаре не было.

раскрыть ветку (1)
0
У вас все совсем серьезно. Берите отпуск, у вас проблемы уже на горизонте
показать ответы
0
DELETED

Да я вообще не планировал разговаривать с вами. Пустая трата времени.

раскрыть ветку (1)
0
Это опасный симптом. Планирование разговоров требует встречи со специалистом. Не откладывайте
показать ответы
0
DELETED

Вижу пассивную агрессию. В чем суть вопроса? Я где-то запретил выкладывать анекдоты, подспудно надавил на ваше эго, или что?

раскрыть ветку (1)
0
Вам чудится агрессия? Хотите поговорить об этом?
показать ответы
2
DELETED

Да я даже не сомневался, что не ваш. Вас еще и в помине не было, когда анекдот с бородой до пола был.

раскрыть ветку (1)
Мне следует вас спрашивать какие анекдоты можно выложить? Анекдоты бывают детские, абстрактные, про грузин, про евреев, про Штирлица, политические… Огласите свой список
показать ответы
1

не нужно спрашивать что-то в ответ, я задал вопрос, и делаю вывод либо я прав в своем вопросе, либо Вам нечего ответить

раскрыть ветку (1)
Я обязан спросить в опасении не приведет ли мой ответ к вашему психическому расстройству. Я не могу рисковать
1
DELETED

Анекдот изначально был про шубуршунчика, и его соь была в том, что ты 10 минут держишь слушателей (таких же пиздюков школьных) в напряжении, интригуешь- а потом оказывается, чтт реально шубуршунчик.

Так чо в этом анекдоте в посте вся соль потеряна.

раскрыть ветку (1)
Анекдот не мой. Можете проводить свои стендапы используя этот материал…
показать ответы
3

Я вот прочитал по диагонали, увидел, что по итогу прочитал говно. Пришел высказать своё гневное фи.

раскрыть ветку (1)
А я не для вас писал
показать ответы
1

можете сказать зачем Вы это запостили? это не смешно явно, на плюсики теперь гречку даже не купить, накопите рейтинг потом ссылку на говно тг канал будите скидывать? я не с претензией, мне реально интересно

раскрыть ветку (1)
В ответ спрошу: зачем это прочитал? Я многое пролистываю не читая и не спрашиваю зачем это постили
показать ответы
16

О Боже!!! Петросян в гробу переворачивается от таких анекдотов

раскрыть ветку (1)
Петросян на этих анекдотах учился
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы