Ответ на пост «Алименты»3

Встречался с девочкой, которая как оказалось платила алименты за своего ребёнка. Так что бы платить меньше минимума отказывалась нюработать в белую и проводила 3-7 тыщ в месяц как доход самозанятой.

А потом приставу втирала, что я ж девушка, меня мужик содержит, все что могу, столько и зарабатываю. Я ж не работящая. Я вот, реснички, ноготки подружкам на дому делаю, с них и плачу алименты. И вообще там опекун козлы, сотрите, вот он ребёнка туда свозили, вот они его сюда свозили.

Я если честно был в шоке. Я пытался ей объяснить, что платить надо нормально. Это же твой ребёнок. А так ты денег жмёшь, а потом удивляешься, что ребёнок с тобой общаться не хочет. Но нет, будет мучаться на подработках, лишь бы богатеи не богатели за её счёт 🤦

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ты же конченый юрист-дрист, помог бы за недорого или у тебя всем за дорого?
раскрыть ветку (1)

Не моя специализация. Вы с больным зубом к кому пойдёте, к геникологу, проктологу или стоматологу? Наверное к урологу, врач есть врач, какая вообще разница)

5

Он 15 минут получал удовольствие, а она 9 месяцев ограничивала себя во всем. Вы реально думаете, что выносить ребенка это приятно? А родить и порваться на британский флаг?

раскрыть ветку (1)

А может хотя бы такое вложение времени в ребёнка хоть как то должно обосновывать потребность в этом ребенке?

Или вы думаете предохраняться это задача мужика?

Осознанность должна быть. Мылить надо головой, а не промежностью.

3
Поль за пользу

Там написано, что это она "приставу втирала". Ещё там написано, что это бывшая девушка ТС, а он её не содержал, а был от неё в шоке.

раскрыть ветку (1)

Пока мы встречались я ей помогал деньгами. Для меня материальное это накопительное. Не главное. Мне не сложно. Но не 100% обеспечение. И то часто слышал, что у неё на базовые вещи своих денег не хватает.

А вот после расставания с ней я вообще не понимаю как она выживает. Десяток занятий, каждое из которых приносит копейки, постоянно просит в долг и поливает грязью за отказы.

Алименты навязали. Одно дело, если ей этот ребёнок нужен. А если нет?
раскрыть ветку (1)

Самое забавное, что потратила кучу денег на юриста, а потом пришло осознание, что ей же жить с этим ребёнком. И тут же какие то причины пошли, что денег больше нет и тд.

Денег на алименты жалко, но и ребёнок не очень то нужен.

0
Поль за пользу

Вы думаете, что он всё придумал ради плюсиков? Возможно да, а возможно нет. Тем не менее такие истории действительно имеют место быть. Мой комментарий основан на моём личном мнении и не зависит от правдивости конкретно этой отдельно взятой истории.

раскрыть ветку (1)

Зачем вообще нужны плюсики?

Я понимаю, что типа лайк, дизлайк.

А кроме этого же больше от них толку ведь нет?

Зачем стараться что то делать ради лайков? Меня уже не первый раз обвиняют, что мне лишь бы плюсики собирать, а я даже не понимаю их ценность )))))

Я явно что то не понимаю в этой жизни.

показать ответы
13

А не стиемно было встречаться с такой девушкой? Она же как человек уже не очень после таких выходок.

раскрыть ветку (1)

Стремновато. Но влюблённость, розовые очки, мысли, что со мной так не будет. Слушал её оправдания, придумывал ей новые закрывая пробелы.

Но чем дальше, тем больше понимал, что это какая то фигня. И не только в этих аллиментах.

Там звонок за звоночком посыпались. И когда розовые очки слетели там уже такая мелодия играла, что до меня дошло у меня уже нет любви к этому человеку, только жалость, и я спокойно так с ней расстался. Никогда для меня прекращение отношений не было для меня таким безболезненным.

А вот отдирал её от себя уже очень болезненно, но это другая история)))

Ну, как бы она его уже родила. Не понимаю как можно вообще брать алименты с женщин? Они и так сделала дохуа

раскрыть ветку (1)

Дохуа делает ребёнка мужик.

Женщина работает с био материалом уже после хуа))))

А вообще, можно и нужно. Почему для женщины поведение кукушки может быть приемлемым?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги