Ответ на пост «Ахринеть»7
Да, бывают смешные сны сюрреалистичные.
Но бывают ещё другие - не знаю, как назвать их.
Мне такой сон приснился незадолго до развода. Мне тогда морально было очень плохо.
И вдруг снится, что я в каком-то незнакомом городе гуляю с мужчиной. И вроде как бы с ним знакомы уже какое-то время, он предпринимает попытки сближения - и так всё деликатно, ненавязчиво. Мы сидели на каком-то холме недалеко от многоэтажек и любовались закатом. Он что-то говорил (не помню, но тема была такая будто мы давно знакомы), смеялся и в какой-то момент взял меня за руку.
И тут я почувствовала такую бесконечную близость, спокойствие, просто какую-то огромную невыразимую любовь...
Когда проснулась, у меня перевернулось сознание. Было очевидно, что надо подать на развод. И появилась какая-то уверенность. Это трудно объяснить. Будто бы тот мужчина, хоть он и нереальный, но как будто он имеет какое-то значение. Короче, этот образ из сна каким-то непостижимым образом стал моей психологической опорой в тот период.
А прогулка, похожая на ту, из сна, была у меня с моим нынешним мужем в начале наших отношений. Но ничего мистического не думаю: антураж всё-таки был другой, хотя холм тоже был. А ещё у него была похожая одежда... Хм... ) Возможно, тут я уже домысливаю тот сон под эти обстоятельства.