222

Ответ на пост «Агуша гейминг»2

Мне нравится как в Nier Automata сделана помощь в легком режиме, нажимаешь левый триггер на геймпаде и персонаж начинает сам сражаться (при этом не мешает тебе перемещаться как хочешь или делать удары самостоятельно). Без этого я бы даже первого босса класса Голиаф не смог пройти в прологе. Но из-за того что в студии позаботились об игроках любого уровня - я прошел игру до конца и насладился сюжетом, развитием персонажей, музыкой, визуалом))

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий

ТС, у меня для тебя плохие новости: ты не прошёл игру. Игра сама себя прошла. Ты фактически посмотрел стрим.

раскрыть ветку (1)
21

А какой критерий полноценного прохождения? Должно быть потно и трудно, нужно умирать раз 100, сломать об стену пару геймпадов?

показать ответы
1

Ну ты например не прочувствовал всю метафора смерти. :)

Это дебильный момент, но он есть.

На харде сцена до первого сейва весьма символично, но на изях ты её смысл просто не почувствуешь. Хотя понять эту простую метафора можно, чо уж.

раскрыть ветку (1)
3

Ну до использования авточипов я пытался пролог пройти раз 5 или 6. Считаю что достаточно прочувствовал)

Меня ущемляет то, что пользователи таких "ходунков" в играх пишут что они прошли игру, не вложив в это никаких усилий. Это не они прошли игру, а разработчики прошли. Разработчик создал алгоритм, который справился с поставленными игрой условиями, а не игрок.

Или по Вашему человек, который сам правильно ответил на экзамене, и человек, который списал с помощью устройств, - одинаково прошли аттестацию?

раскрыть ветку (1)
4

Или по Вашему человек, который сам правильно ответил на экзамене, и человек, который списал с помощью устройств, - одинаково прошли аттестацию?

Некорректный пример.

Скорее - один человек сдавал экзамен по японскому на уровень N5 (самый легкий), другой на N3, третий вообще на N1. То что сдавшие на более легкие уровни получили свои сертификаты как-то ущемляет сдавшего на N1? - очевидно что нет. Так же и в игре, тот кто прошел весь сюжет на легком уровне такой же игрок как и тот кто прошел на харде

показать ответы
7

"Прошёл" он, щенок. Одну концовку только увидел. С вирусом справился?

раскрыть ветку (1)
3

Я прошел до конца, где ковчег с Земли улетает. Там еще дурацкая мини-игра где нужно с титрами сражаться)

показать ответы
3
Хорошо когда такой режим добавляют опционально и есть выбор - тащить скилом или попивать соевый латте. Хуёво, когда хочешь нормально пострелять, а автонаведение из меню не отключить.
раскрыть ветку (1)
1

Ну автонаведение это помимо того что фича отключаемая в Ниерке, так еще и на остальных уровнях сложности кроме легкого ее в принципе нет - а их там целых три (нормал, хард, суперхард), так что по скиловому уровню игроков разброс максимальный ))

1

Исходя из высказывания, все мы должны были оставить свой след ну и помогать будущим игрокам. Выглядит красиво, но насколько честно на практике?

раскрыть ветку (1)
1

На практике подозреваю что разрабы схитрили и оставленная помогайка многоразовая. Иначе игру б просто почти никто не прошел из миллионов игроков.

UPD: А, я туплю, за давностью пары лет подробности забыл сначал. Не обязательно самостоятельное прохождение чтобы ты мог помогать другим, для помощи другим нужно пожертвовать своими сохранениями в игре. Я согласился и они стерлись))

показать ответы
2

ну не, надо чтоб было видно жопку с трусами

раскрыть ветку (1)
0

Я заметил что если смотреть 2B под юбку, то секунд через 5 сбрасывается ракурс камеры :D

показать ответы
1

Интересно я кому-нибудь помог?

раскрыть ветку (1)
0

Думаю многим. Я так понимаю помощь она от тех кто самостоятельно смог справиться с битвой с титрами, а это очень хардкорная задачка, таких игроков явно не половина, а значительно меньше)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги