1

Ответ на пост «Абьюзер»4

«Сильные и независимые» женщины все как под копирку твердят о том, что они не «обслуживающий персонал», каждый день готовить/стирать/убирать - это рутина, не хочу не буду, мужики идите в жопу. А вот полочку повесить/поменять смеситель и тд - это норм, это ж раз в год, давай мужик, действуй.
На мой взгляд это все пошло от агрессивных радикальных феминисток, у которых уж простите, но кукуха улетела далеко и надолго. А ленивые женщины эти тезисы постоянно повторяют и считают большинство мужчин теми самыми арбузерами.

Женщины, милые!!! Хороших мужчин на самом деле не мало!!! Если у вас такой, пожалуйста, заботьтесь о нем! Приготовьте ему яичницу

Мужчины! Замечательных женщин тоже много! Любите их и носите на руках!!! И конечно помогайте им по дому, мы это ценим!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Яичницу я себе и сам могу приготовить ...
раскрыть ветку (18)
8

да вот именно, и далеко не только ее. Логика весьма странная.
Лучше бы призвали мам мальчиков вовремя учить их быть самостоятельными, готовить, убираться и так далее - как этому успешно учат их отцы. Чтобы в будущем, когда мальчики становятся мужьями, они умели готовить, помогать и не напрягаясь, разделять домашние заботы с женой.
В этом корень проблемы.

раскрыть ветку (17)
0
Да корень проблемы больше в том, что люди в отношениях друг друга не уважают и не ценят. Причем отношения могут быть как муж/жена, так и родитель/ребенок. И конечно учить самостоятельности и самодостаточности надо как сыновей, так и дочерей. И этим должны заниматься и мамы, и папы.

Эта тема на самом деле глубокая и многогранная и обсуждать её можно до бесконечности. Женщины, как и мужчины, не должны наглеть и сидеть на шее у партнера. Все мы взрослые люди и надо слышать друг друга.
раскрыть ветку (1)
0

Да, нужно быть ответственными и адекватными. В идеале. К сожалению, с этим у многих людей проблема, по разным причинам...

0
"Мужчина, способный готовить и печь "Наполеон", обязан стирать себе сам!"
раскрыть ветку (2)
4

ну я, к примеру, наполеон не умею печь и не буду - а вот закрутки сделать вполне, как и достаточно сложные комплексные блюда.

А в чем проблема постирать? Вот машин для глажки еще нет. Но и погладить пару рубашек - не проблема.

раскрыть ветку (1)
0
Ношу джинсы и футболку, которую если ровно повесить после стирки, не требует глажки.

Так чем самостоятельней мужчита в быту - тем сильнее растут требования к будущей жене.

Что она может дать семье -  готовить не нужно, стирать не нужно, убирать не нужно?

Детей? Так уже все предпочитают не рожать.

Любовь и секс отлично - только для этого брак не нужен.

раскрыть ветку (2)
2
О каких требованиях речь?

И почему не нужно женщине в этом случае готовить, стирать и убирать? Они оба могут этим заниматься, если их это устраивает и они могут договориться между собой.

«Все предпочитают не рожать» - это вы опрометчиво сказали конечно) большинство женщин все-таки хотят детей

А разве женщины не хотят сильного, надежного, помогающего им мужчину? Вот и автор хочет этого!
Но если матери растят своих детей инфантильными, не приучают к самостоятельности, не учат ряду вещей - откуда оно все возьмется?

Детей все равно рожают, семья требует скрепления, да секс к этому приводит.

Как же вы ошибаетесь. Чем более самостоятелен мужчина, тем меньше прав у женщины.
раскрыть ветку (8)
2

У нее больше времени, чтобы отдыхать, заниматься детьми, следить за собой. Разве плохо?

раскрыть ветку (4)
3
А чем занятие с детьми отличается от остальных бытовых дел? Почему эту функцию вы решили не делегировать мужчине?
раскрыть ветку (3)
1
Воспитывать и заботиться о своих детях должны оба родителя!!!

И не кажется ли вам странным ставить в равнозначное значение занятие с детьми ( я так поняла, вы все-таки воспитание имеете в виду) и допустим условные готовку супа и варку макарон?
раскрыть ветку (2)
0
Я просто пытаюсь подвести вас к мысли, что семья, помимо всего прочего, это взаимовыгодное сотрудничество. То есть она в принципе создаётся с таким условием, что мы делегируем часть своих дел друг другу, чтобы лучше и быстрее с ними справляться.
Да и вообще считаю бредом, что в наш век стиральных, посудомоечных машин, мультиварок, роботов пылесосов и прочей автоматизации, кто-то до сих пор считает уборку, стирку, приготовление пищи абьюзом.
раскрыть ветку (1)
0
Согласна. Если отбросить всю романтику, то это и есть взаимовыгодное сотрудничество

Но кстати в Вас сейчас могут какашки полететь - а как же, для мультиварки всё нарезать, почистить надо, а сколько сил нужно, чтобы рассортировать белье, закинуть его, а потом ещё его, о боже, развесить и тд. Есть и такие мадамы, но они совсем крякнутые инфантилки ))) тем не менее и у них есть мужья и дети.
0
Разве? Вроде когда можешь сам и в обеспечение семьи и в быт нет нужды принужлать партнёра заниматься чем то одним из этого.
раскрыть ветку (2)
0
Нет нужды в партнёре, когда можешь и делаешь всё сам.
раскрыть ветку (1)
0
Ну Вам безусловно виднее 😏
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы