телефон нужно сбоку положить и опереть на спинку дивана, сам вырубаешся и телефон не падает) мне помогает)
О да, блэквью, он как кактус. Если падает — то пусть падает. Я так большим пальцем ноги его поймал, когда в первый раз уронил, месяц хромал...
Ага, уснул, в низ скатился. Резко проснулся от чего нибудь, и еблецом херрракс прям в экран. Ну зато если фэйс айди сразу разблокироешь и дальше читать на чём остановился.
а у меня зрение фиговое, без очков приходится близко телефон держать( если лежит рядом не вижу нифига) дык он постоянно по морде лупит меня))
я читаю на e-ink читалке
каждый раз утром пугаюсь если вижу что она лежит с открытым чехлом
Это не помогает, когда утром подносишь его к глазам, чтобы время посмотреть. Удивительно, но заснуть можно даже пытаясь расшифровать циферки на экране. И получить в лоб, естессна. :D
Напомнило: легла на операцию, после которой три дня можно было лежать только на спине. Смартфона с интернетом тогда у меня не было (легла сразу после школы), взяла с собой в больницу трилогию властелина колец. Одной книгой. Которую можно было читать, только лёжа ровно на спине.
Когда эта махина прилетела мне по лицу в первый раз, я поняла, насколько это была хреновая идея.
Я на следующий день после операции на носовой перегородке пошел утром умываться и чихнул. Этот чих я запомнил на всю жизнь.
На скрине названия трëх операций, которые сделали
Теперь ты знаешь, почему на нерабочих кончиках карандашей совецких конструкторов была резинка.
Купила себе кольцо на телефон. Очень удобная штука, ронять стала реже впринципе, а уж на лицо совсем. Бывают и мужские модели
Книга иногда очень даже не ладно. Когда сидишь развалившись в кресле в трусах, ноги раздвинуты, читаешь Шишкова см. 4 толщиной, прикемаришь, книга выпадает из рук - и обрез переплета точно в цель....
Я не так давно решил эту проблему: я читаю перед сном с планшета(а он бьет по переносице сильнее телефона), но у меня начало падать зрение, я стал отставлять айпад подальше от лица, теперь он мягко падает на грудь и не будит меня))
Жиза. Я читаю в формате фб2 в приложении. И раз так уснул. И смартфоном себе нос рассёк. Не сильно, но с просони было неприятно.
Поэтому я купила подставку для смартфона. Можно лежать на кровати и смотреть Ютуб, например. И не бояться,что уронишь телефон.