Ответ на пост «А ты чего дома?»
Ох, давайте сейчас с другой стороны посмотрим... Испанский стыд испытывали? Вот у меня то же самое было. Ща запилю...
Короче, у моей подруги, вернее, у её матери, был дом на участке 20 сот. Ныне в черте города, что охренеть какая редкость. Не будь дурами, девочки быстро смекнули, размежевали участок, и старый дом (большой такой, деревянный, добротный) продали, а на вырученные деньги строили себе на второй половине участка.
Все гуд, построились. Тут и жили.
Вот туда то я и приехала, просто в гости. Выпить винца, поговорить о женском. На мою печаль(и соседей, что купили дом) там именно в этот день была и мама, хотя она с вырученных денег давно купила себе однушку, подруга себе дом достраивала на собственные деньги, но не в этом суть.
Короче, сидим, пьем вино, маман с нами, естественно, в центре внимания. И речь зашла о переездах, мы ведь на море переехали, и в родном городе бываем набегами))). И тут маман и выдаёт: а пошли к соседям, я те покажу как мы жили до переезда!
Я говорю: да не, неудобно как то, да и отдыхают небось люди...
-да ладно, они молодые, сегодня уже маленькая пятница, пошли!
Я Катьке (подруге) говорю что не пойду да и дичь же какая то, она мне мол"поверь, лучше сейчас, чем через 3 часа."
Идём. А забора между ними ещё нет. Ну, его начали, но видимо и так есть куда деньги девать, с фасада есть и ладно. Короче, мы беспрепятственно проходим на уже давно ЧУЖУЮ территорию. Мать Катьки ломится в дверь. Не стучит, стучат люди, а тут бабуин ломится. С той стороны слышится робкое "кто? "
-открывай, свои! - голосит матушка
А дальше как в кино. Девушка приоткрывает дверь, маман уже в доме, и меня за руку ведёт. Сзади поникшая Катька.
-А вот тут у нас туалет был, вы че тут? Кухню поставили? Интересно
-Ой, а тут спальня МОЯ, вы зачем её так захламили?
-о, а на этом месте наш дед то и помер! Царственебесно, хоспади, рабочий был челаэк, всю жизнь на патронном отпахал, а хоронили как собаку, хоспади!
Блядь. Висят гирляндочки и ночнички, разобрана кровать, телек на паузе. Голый мужик в простынях. И микроволновка такая дзыньк! По запаху готов попкорн.
А тут мы и тётя Лена со своими умершими в этом доме родственниками
Вот он- Испанский, сука, стыд!
Это был мой самый печальный поход в гости. Мне ещё рассказали что кота Тишку вон той дверью придавили, а в тот угол маленький Ярик любил ссать, и это поэтому тут запах до сих пор не выветривается. Потом она спросила у охуевшей хозяйки какого хуя она газ отрубила? Не по христиански это, за газ не платить и жить на электричестве.
И люди то норм, нас не выгнали, топором, хотя могли бы и были б правы, не прибили. Они просто молча вытерпели и проводили нас. Но через неделю-две между участками стоял забор. Высокий такой. Из проф листа да с фундаментом. Видимо, всё таки, бомбанули
Истории из жизни
40.4K постов76.5K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.