1 пост-ответ
от Nehimick
Смотреть
Потому что такие ебаные начальники, пишут только тогда, когда что то нужно. По своему опыту скажу, такой же начальник на работе.
раскрыть ветку (1)
Честно, лично в моем случае это работает в обе стороны - я отношусь лояльно и прикрываю смены или выхожу в выходной, когда не справляются, ко мне тоже идут навстречу.
В тот день хотели перестраховаться, но в общем то и не понадобилось.
В тот день хотели перестраховаться, но в общем то и не понадобилось.
раскрыть ветку (1)
Отношения у нас хорошие в коллективе, ситуация тогда была тяжёлая, но конкретно в этом случае хотели перестраховаться - не понадобилось)
раскрыть ветку (1)
Называем все это один фиг подработкой. Все оплачивается с учётом переработок. Но когда заебался никаких денег за плюс смену не нужно.
показать ответы
Не Татьяна и не химик
Не грустит и не скучает
Жизнь свою иначе видит
Иль не видит кто их знает
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Переработка при суммированном учёте рабочего времени, т.е утрановлена норма часов в месяц, все, что свыше - должно быть оплачено плюсом. Например, установлено 158, а отработал 170. 12 часов должны оплатить дополнительно. Насколько я посчитала, то часы сверх нормы у меня были оплачены х2.
показать ответы
Да не, если бы мне предложили за дополнительную оплату поработать, почему бы и нет, если из развлечений только посмотреть телевизор и погулять вокруг дома
раскрыть ветку (1)
Я выходила три раза из своей ночной в дополнительную ночную, мне было очень тяжело, поэтому решила, что мне важнее отдохнуть.
показать ответы
Ну раз пошла такая пьянка, то почему не развить тему.
Не Татьяна и не химик
Не грустит и не скучает.
И сегодня ее имя
Вряд ли кто-то угадает.
Тщетны многие попытки
Деанон сломался напрочь
Это превратилось в пытку
Вот же блин задача на ночь
Мне уснуть теперь не светит
Комнату шагами меря
Я пытаю все ж заметить
То, что пропускал всё время.
Не Татьяна и не химик.
Кто ж она? Сей злобный гений?
Среди всех имён забытых
Я нашел тебя, Евгений!
раскрыть ветку (1)
Я выходила три раза из своей ночной в дополнительную ночную, мне было очень тяжело, поэтому решила, что мне важнее отдохнуть.
раскрыть ветку (1)
я 2 месяца по 16 часов в день работал без выходных.. причем это был чисто интенсивный физический труд..
раскрыть ветку (1)
Я всегда поражаюсь и восхищаюсь такими как Вы. Это очень тяжело. Никому такого не пожелаю.
Хех. Я, когда-то несколько лет работавший с 1-2 выходными в месяц, смотрю на вас снисходительно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ночная смена захватывает два дня. Вечером первого дня пришел, утром следующего - ушёл. Ушел домой отсыпаться после ночной работы. Собственно поэтому и отсыпной. Должен спать и восполнять потраченную энергию.
так вот когда из ночи в ночь у меня было так: пришла, в 10 легла, в 16 проснулась, сообразила покушать на работу и в путь опять работать.
а если стандартно выходной после отсыпного, то поспать можно часа два-три до смены и так же после.
так вот когда из ночи в ночь у меня было так: пришла, в 10 легла, в 16 проснулась, сообразила покушать на работу и в путь опять работать.
а если стандартно выходной после отсыпного, то поспать можно часа два-три до смены и так же после.