4729

Ответ на пост «А минута сгорела»7

Так это на всех опсосах.

Пример: сидим с женой, смотрим киношку. Жена говорит, позвони, не знаю где мобила. Звоню ей по сотовой связи (уотсапп у нас блочат в Россиюшке) - врубается автоответчик сходу, типа абонент-не-абонент бла-бла, два ковша говна. Окей. Перезваниваю - дозвон проходит. Говорю ей, чисто по-приколу, набери меня. Мой тел лежит рядом. Жена звонит - та же петрушка, первый звонок типа недозвон, второй дозвон. Джекпот, джекпот - хуй тебе в рот, как писали классики отечественной литературы.

Итог: опсосы продавили запрет звонков по ТГ и ВА, теперь стригут двойное бабло по звонкам с, ебать их в сраку, "недозвонами".

Опсосы - говноеды и черти помойные. Плюйте в них, унижайте их.

Ответ на пост «А минута сгорела»
168
Автор поста оценил этот комментарий

Так сразу же выдали инструкцию отключить переадресацию. Нюанс тут только в том что это действие делается для звонящих тебе, а сам ты если позвонил тому кто не отключил переадресацию будешь платить. Но если все отключат эту хуйню то все будут в выигрыше.

раскрыть ветку (1)
17
Ну вот годный же комментарий, почему не в топе? Потому что автор - ниггер?
показать ответы
Готовых решений до ебени сраки по копеечным ценам. С 1 почты по 6-10 устройств, тупо кнопку нажми. Бабки-уборщицы на работе уже разобрались и других бабок обучают.
Уважаю волевых людей, которые отказались от ютубов/звонков в тг по собственным убеждениям и придерживаются своей линии, презираю тех, кто потакая собственной лени не может потратить 15 минут на решение элементарного вопроса, но находит время на поныть в тырнетах.
раскрыть ветку (1)
1
Что ж ты, такой умный, дай гайд)) с меня - титьки.
показать ответы
0

Я писал "оператор"более десятка раз а ваш бот не переводил а слал лесом. Вот сами туда и идите куда ваш бот шлёт.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
1

На все сети включая стационарные телефоны. 1300 минут. В любые регионы России. Даже в Донецкую область звонил и не списывали. Никаких трат сверх тарифа, заграница не в счёт. Там 450р день, но за эти бабки пользуюсь телефоном как дома.

раскрыть ветку (1)
0
Теле2, звоню по мобиле - хуякс, обрывает связь. На счету 280 минут и 12 гб. На балансе 3.9 рублей. Звонки - не звонки, абонент не абонент. Просят пополнить счёт.
0
Что за оператор и тариф?
раскрыть ветку (1)
0
Теле2 - две симки, Йота и Теле2 у жоны. Тест был проведён в идеальных условиях.
1
Поясните пожалуйста, а какое "бабло" они стригут? Сейчас на все нормальных тарифах пакеты минут и гигов интернета. Даже без конца болтая по тел (по работе в том числе) и пользуясь моб.инетом мы в семье не тратим и половину пакетов своих. Так какая разница - сняли минутку из условых 500 мин в месяц или нет?
Мне почему-то казалось, что поминутная тарификация - это что-то из пещерной эры. Когда ты школяр или студент, реально на тел денег нет, звонишь друзьям и первые 3сек бесплатно, говоришь: "перезвони!" Те времена давно в прошлом.
А оказывается это снова вернулось? Или что?
раскрыть ветку (1)
0
Пакеты минут раньше не тратились почти, т.к. я звонил по ва или тг. Излишки обычно менял на гб и было супер. Сейчас минуты улетают просто космическими скоростями, в том месяце два раза докупал.
показать ответы

Может тебе звонили во время отруба интернета мобильного. Тут как бы его чуть ли не каждый день режут. По домашнему всегда соединяется, просто общаться невозможно без впна

раскрыть ветку (1)
Ну уж совсем за дурных не держи.
показать ответы
0
Весь пост ради наброса говна. Автор, ты долбоёб.
раскрыть ветку (1)
Нет - ты.
показать ответы
1

звоню через вк, норм вроде

раскрыть ветку (1)
Смуту скачал?
показать ответы

Темы