Ответ на пост ,, Вот и до меня дошла тупость руководства,,4
10 лет назад работал мастером в частной фирме, семейный бизнес, по производству и монтажу павильонов и автобусных остановок.
Когда устраивался всё на первый взгляд было нормально. В мои обязанности входило ,, пасти,, бригаду таджиков, что бы все приколотили и прикрутили правильно, и контроль бригады монтажников металлоконструкций на выезде. Первый звонок был когда отправили в командировку в соседнюю область. 12 часов в дороге туда обратно, плюс часа три на установку. Снабженец привез с конторы бумаги. И деньги на заправку. Командировочные документы. Денег нет. Звоню начальнику спрашиваю про деньги. А мы говорит на один день командировочные не выдаём. А на фига тогда командировочные документы? Положено так сказали .Я малость прихуел, но ладно. На всё ушло больше суток, начиная со сборами и косяками заказчика на месте. Приехали под утро сразу на работу. Второй звонок, уже более тревожный, когда я выписал 300 саморезов ,, семечки,, и других мелочей для работы.
Мало того что их везли полдня, по приезду снабженец сдавая спросил : Саморезы считать будешь? (Они были в простом пакете россыпью) Я ответил что нет конечно, я же не ебанутый. Он так тоскливо улыбнулся и говорит. ,, Сейчас тебе перезвонит жена начальника (она занималась всеми заявками), и спросит, все ли саморезы на месте. Если скажешь да, то она скажет что ты не считал так как она вытащила из пакета несколько штук.,,Я тут реально ахуел, и сказал что по хуй, считать не буду. Она перезвонила. Все как и говорил снабженец. Я сказал что мне херней занимайся некогда положил трубку и пошёл работать. Мне перезвонил директор и сказал что в следующий раз надо будет пересчитать. )) Весь диалог с ним передавать нет смысла, разговор глухого со слепым. Ну и контрольный выстрел прозвучал, когда меня собрались отправлять в командировку в другой город на 14 дней с дорогой. Короче, эти клоуны пока ты едешь на объект, дни в дороге не оплачиваются, так как ты же блядь не работаешь!!!!! Сука я просто был диком ахуе))) Спросил а где мне брать потом недостающих дней чтобы закрыть полный месяц, сказали выходить работать в выходные. На хуй. Уволился))