152

Ответ на пост «- 40кг»1

Вот читаю такие посты и, с одной стороны, это очень круто и я всегда рад за очередного(ую) ТС.

А с другой, каждый раз читаю про "я поставил(а) себе цель- ходить по 10.000 шагов в день" и мне грустно-грустно становится. Потому что у меня не получалось похудеть даже когда я работал курьером и в день тысяч по 20 и больше шагов делал. Каждый рабочий день.

И сейчас, когда гуляю день/через день по 10 км и тренируюсь по субботам- без толку.

И вроде тортами не обжираюсь, шоколад забросил, курицу ем варёную, из напитков- преимущественно вода... Но мои 93-95 кг при 170 см роста- всегда со мной!

ЧЯДНТ? 

Ответ на пост «- 40кг»

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий

Просто для примера, я сегодня проснулась жутко голодной, поэтому на завтрак было:

- 2 яйца с грудкой индейки

- салат из 1 огурца и 1 помидора с оливковым маслом

- печенька

Можно было бы поиграть в игру, на сколько ккал Вы оцениваете мой завтрак, но не буду мучать)) получилось 713 ккал. Это примерно половина моей среднедневной нормы. Дьявол кроется в деталях)) поэтому я всегда считаю, и при необходимости урезаю обед и/или ужин)

раскрыть ветку (54)
42

Дьявол кроется в печеньке))

раскрыть ветку (21)
6

Ага)))) именно))) потому что это была 60г печенька 🤣, хоть и протеиновая))

раскрыть ветку (20)
2

так в ней 170ккал. Да много, но не прям люто. У вас наверняка оливыч столько же ккал дал.

раскрыть ветку (19)
6

Воть)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
16

мде, отличный пример того как "ой, я немного перекусил". А на деле в этих крошках еды вмещается целая шаурма, с жареной до хрустящей корочки свининой и ароматным майонезный-чесночным соусом.

раскрыть ветку (1)
8

А главное - все очень диетическое и полезное🤣🤣🤣

0

а что за волшебное приложение?) вв томат, например , на весах взвешиваете и оно калории считает?

раскрыть ветку (15)
2

Их много разных, это lifesum, оно удобно тем, что считывает штрихкоды и синхронизируется с моим основным приложением sumsung health.

Там выбираете любой понравившийся помидор, вводите вес и все)

раскрыть ветку (12)
1
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

я вот хотел бы начать калории считать, да вот хер знает как, ведь 2 из 3 раз в день я ем в столовой на работе, а там хрен знает какой состав пищи. вот вчера я ел например на обед какую-то овощную штуку, там внутри стручковая фасоль, морковка, помидор, кабачок, вроде еще что-то было, и все это было вроде в масле слегка. и как это посчитать? какой вес какого продукта там? что за масло? какой вес в тарелке вообще?

а если котлету взять, то какой там процент мяса и хлеба или чего-то еще? я короче хрен знает. не понимаю нифига как считать

раскрыть ветку (11)
0

Все зависит от целей, если цель похудеть, то состав еды стоит знать, тут либо с контейнерами ходить на работу, либо брать в столовой то, что Вы сможете хотя примерно бы посчитать: не пюре, а отворной картофель, не котлета, а курица. Размер порций обычно пишут в меню

Но проблема столовых в том, что они обычно сыпят много соли и льют много масла.

Первые 2 месяца питалась исключительно дома, потом возобновили вылазки с семьей в ресторан, но я беру максимально простое блюдо, которое могу просчитать, при необходимости прошу заменить компоненты, например, безалкогольное махито на минералке))

раскрыть ветку (10)
2
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

Цель пока что не худение, а укрепление сердца. Худение тут просто сопутствующее, меня пока не сильно заботит, хотя и надо худеть тоже. В столовой да, солёное и маслянное всё. По другому питаться к сожалению не выйдет, просто я стал больше брать то, что выглядит как менее вредное, типа овощные салаты, рис, курица отварная и т.д., хлеба меньше стал есть, чай пью без сахара. Но всё же, совсем на правильное питание не перейти

раскрыть ветку (9)
2

Ну, хоть что-то поменять к лучшему, пусть даже не все, это лучше, чем ничего ;-)

раскрыть ветку (8)
0

Поделюсь опытом - пользуюсь Fat Secret. Тоже нормальное приложение.

0

Я скачал "Калькулятор калорий ХиКи". На Гугл Плей у него один из самых высоких рейтингов.

2
-2 яйца, кусок сыра, кусочек хлеба зернового, даже немного каши сюда впихнуть можно- нужно).
-Индейка, овощи с маслом или без.
-Кофе с молоком тоже считается).
раскрыть ветку (18)
5

Да в 700 ккал вообще много можно напихать. Если бы это было целью, я б туда воткнула кусочек торта в первую очередь)) не, не так, я бы впихнула туда большой кусок торта))

Каши/макароны - терпеть не могу)). А кофе пью исключительно черный и без сахара)

На самом деле я еще кефир с клетчаткой пропустила, он тоже входит в 700. Это тоже завтрак, но до утренней прогулки со спортплощадкой. А все остальное -после.

ещё комментарии
0

Да кстати завтрак и обед такого типа дадут 1400кк, а значит ужинать придется огурцом-)

раскрыть ветку (3)
0

Это смотря с какого веса спрыгиваем.

раскрыть ветку (2)
0

С любого, жирного

раскрыть ветку (1)
0

Чем больше вес, тем выше калории, употребление которых достаточно для похудения.

0
Вообще-то дохрена всего. Я заметила, что насыщает не столько количество еды, сколько вкус. Если съесть варёные яйца, то можно не наесться. А если их поджарить, посолить, поперчить, то уже гораздо сытнее. Хотя вреднее. Но грудка уже точно не полезет. А салат что — это считай вода. Его можно сколько угодно есть. Так же и с курицей. Грудка — это говно же. А вот ножка с поджаристой, хорошо проперчённой и прочесноченной кожицей — она удовлетворит вас полностью, и вам больше ничего не захочется. А если вас от такого питания хватит холецистит, то вы удивитесь, как быстро вы схуднёте. И я даже не знаю, шучу я, или серьёзно говорю. Один раз живём, а еда — одно из главных удовольствий.
раскрыть ветку (2)
0

Там есть приправа)) просто она ничтожно мала и мне надоело ее писать)) просто держу в голове +15 ккал в день

К еде надо относиться как к топливу и не создавать из неё культ приправ и тем более жарить. Тогда и будет счастье, в противном случае вы так и будете гоняться за вкусностями.

Пока конец лета попробуйте арбуз. Там всего 30ккал на 100г, зато наполнение желудка будет огромным.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы