152

Ответ на пост «- 40кг»1

Вот читаю такие посты и, с одной стороны, это очень круто и я всегда рад за очередного(ую) ТС.

А с другой, каждый раз читаю про "я поставил(а) себе цель- ходить по 10.000 шагов в день" и мне грустно-грустно становится. Потому что у меня не получалось похудеть даже когда я работал курьером и в день тысяч по 20 и больше шагов делал. Каждый рабочий день.

И сейчас, когда гуляю день/через день по 10 км и тренируюсь по субботам- без толку.

И вроде тортами не обжираюсь, шоколад забросил, курицу ем варёную, из напитков- преимущественно вода... Но мои 93-95 кг при 170 см роста- всегда со мной!

ЧЯДНТ? 

Ответ на пост «- 40кг»

Мы худеем!

5.6K поста22.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Или едите лишнее или щитовидка покинула чат, надо сдать у эндокринолога ттг, т3 и т4
раскрыть ветку (19)
8
У меня полная транда щитовидке, пью компенсирующие препараты, но они решают проблему частично. То есть доктор такой - у тебя все показатели в норме на препаратах. УЗИ- щитовидка съежилась и скоро умрёт совсем. Так воооот. Про гормональные. Я долго тешила себя - ну даааа, я самый ужасный в мире жирный больной. Потом психанула, и стала есть ОДИН раз в день. Ну, чай кофе, потанцуем, яблоко помимо. Минус 20 кило за 5 месяцев. Но я алкоголик, и еда мне пофиг)
раскрыть ветку (18)
5

Ну да… Может, звучит цинично, но в Освенциме жирных не было. Что бы там у кого ни было с щитовидкой (не говорю про тяжёлые препараты, которые меняют вес).

раскрыть ветку (2)
1

Живых и здоровых там тоже почему-то мало было.

0

А надзиратели?

2

Но я алкоголик, и еда мне пофиг)
так и запишем)

1

вот с этого места поподробнее. Ну с едой понятно - раз в день овощное что-то. А с бухлишком как? я тоже алкоголик с полетевшей щитовидкой и хочу похудеть...

раскрыть ветку (11)
0
Никакого овощного) Ем один раз в день, в зависимости от обстоятельств. Или утром, часов в 8-9, или в обед, если на работе (тогда утром не ем). Полноценная порция еды - мясо, углеводы, овощи. Иногда только мясо и овощи. В течение дня только кофе ( с сахаром) и фрукты ( 2-3). Вот и вся моя еда. Пью каждый день, вино. Вечером. Что ещё...водой не заливаюсь много. Во время еды никогда не пью жидкость - многолетняя привычка. Но. У меня нет зависимости от еды, мне не нужно "вкусно" или "сытно". У меня другая зависимость, как я уже упомянула). Еда для меня как топливо.
раскрыть ветку (8)
0

у меня почти такая же фигня: не завтракаю. На обед суп или кусок мяса/рыбы + салат, кофе с молоком, но без сахара. Но я ужинаю - номинально, но совсем без еды плохо спать. Ну и вино вечером, сухое. Похудеть не удается(

раскрыть ветку (7)
0
А между едой, кроме кофе ещё что-то есть? Я буквально почти ничего не ем - два яблока, три чашки кофе и все. Ни орехов, ни печенек, абсолютно ничего. Хожу, правда, километра четыре в день, но это несчитово.
раскрыть ветку (6)
0

2 чашки кофе в день максимум (дальше давление шкалит, чаще 1 чашку с утра выпиваю и все) и никаких перекусов. Хожу маловато. 5 тысяч шагов в день в среднем

раскрыть ветку (5)
0
А давно кровь сдавали, может, пора добавить дозу? Про давление - после утреннего нормального кофе дальше пью без кофеина, такая же фигня с давлением.
раскрыть ветку (4)
1

давно. Надо сдать.  Доза и так сейчас 125( эх... У меня аутоимунный тиреоиодит - щитовидка сама себя уже давно переварила

раскрыть ветку (3)
0
У меня хашимото, и 250, есть к чему стремиться ) Нам, главное, избегать стресс, и забить на все. Похудеется, и ладно. А нет, то нафиг. Нам и так тяжко!
раскрыть ветку (2)
0

поэтому винишко и не хочу бросать. Без него меня стресс сразу сожрет(

раскрыть ветку (1)
0

100г коньяка с лимоном за час до сна и будет вам счастье. Можно чуть больше.

Важно за час! Иначе проснется аппетит и всё пойдёт по пизде.

раскрыть ветку (1)
0

крепкие напитки вообще не могу пить, особенно на голодный желудок - сразу скручивает в спазме

0

Алкоголь - офигенно калорийная штука, причем калории эти быстрые. Я уже молчу о том что алкоголь пробуждает аппетит.

раскрыть ветку (1)
0
В одной бутылке сухого вина 0,75 - 450-500 калорий. Если не заедать)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы