Ответ на пост "40 лет"
Мне 33 года. Спортивного телосложения, 185 см, 83 кг. 2/3 раза в неделю занимаюсь спортом - играю в футбол. Работаю инженером. Играю в CS 1.6 (об этом ниже). Доход 1.5 млн.руб. в год. По внешности, не совсем урод - есть залысины, живота пивного нет и пиво особенно не пью. Коллеги по работе, друзья говорят что веселый))
Большой минус - живу с мамой, так у неё со здоровьем беда и постоянно нужен человек рядом, отец 15 лет назад умер. Я единственный ребенок в семье. 3 года жил в южных регионах, так что уборка готовка, глажка не проблема
У противоположного пола особо спросом никогда не пользовался, начинал отношения, но как то быстро сходило на нет. С 18 лет мечтал о семье, жене, детях, поднять демографию в стране ,так сказать. Друзья и родственники, конечно, спрашивают когда женишься, а я уже в полушутку говорю: На хрен надо)))
Вот что заметил, мне становится абсолютно фиолетово, что в 40 лет, 50 лет и тд буду один. Есть спорт, есть каждодневное общение на сервере: играем в "Свою игру" через сигейм, по дискорду смотрим вместе фильмы. Подумываю, купить гараж)) И пусть всё идет своим чередом - у кого то складывается создать семью, у кого то видимо нет.
Всем добра))