Ответ на ответ :) (про Э.С. Набиуллину)
Речь про этот пост:
Ответ на пост «Почему так не любят Набиуллину?»
Ну вот давай(те), объясните мне диванные эксперты, один из финтов "экономики" (точнее мотивы представителей одной известной торг.сети имеющее схожее с ДНК название).
Заказываю три сетевых "железки", пару точек доступа (KN-3911 для любителей предметного разговора) + роутер (KN-1811).
При заказе они стоят 6999+6999+14499=28497.
Не сказать чтоб дешевле по рынку, но магазин проверенный, закупаюсь много лет, обычно если и есть чудеса, то решают быстро и почти без проблем.
Жду доставки НЕДЕЛЮ ! (что несколько нетипично), но объект/клиент спокойные, да и до сдачи ещё далеко.
Привозят, есть вскрытая упаковка, есть помятая = такое я чужим людям брать не могу (для такого уровня аппаратуры).
Прошу поменять (но персоналу пофиг на ситуацию), отвечают что в наличии нет. Предлагаю заказать для замены, отвечают что ещё неделю будут везти замену. Да и (барабанная дробь) устройства подорожали (приготовьтесь,а лучше вообще присядьте).
Теперь 28497 превратились в 37997 (уточню-напомню, время действия конец Мая 2025), проценты можете считать сами, но в рублях +9500.
Естественно пришлось "помахать ручкой" и купить (с доставкой через пару дней) в другом месте, да дешевле, да через ПВЗ, да в хорошей транспортной упаковке (без помятых коробок), да в заводском запечатанном виде.
Но тратить своё время и нервы на объяснение банальных истин (часть из которых прописаны в ФЗ) я банально не стал.
Так что смотреть на ситуацию надо в других масштабах (и без таких вот "частных" примеров).
P.S.
Скриншоты естественно есть (для любителей напомнить о себе через "вывсёврёти")
P.P.S.
На всякий случай уточню и про то, что первый заказ был без "акция, только сегодня!" или подобных "витринный образец" тематик.