Ответ на опровержение

Вышло опровержение и я обязан на него ответить. Первый свой пост я написал на эмоциях, он получился скомканный, длинный, во всех смыслах неудачный и справедливо утонул в минусах. Мой первый пост - плохой. Через 2 дня я написал свой второй пост, который взлетел. И большая часть опровержения связана именно с первым постом, но в Фейки почему то добавили второй пост, однако обо всем по порядку. Я прошу прощения у пикабушника @freaxtyle за то, что в первом посте использовал его работу без цитирования, так делать нельзя, правильно было бы так, как на данный момент она отредактирована модераторами:

Ответ на опровержение Nvidia, Разоблачение, Конкурс, Длиннопост

"В своем посте автор утверждает, что все конкурсы и розыгрыши с ценными призами, которые проводились в компании Nvidia - фейк и подстава, и на самом деле злобное русское представительство нагло осваивает все призы, присуждая их своим проверенным друзьям - Евгению Фасхутдинову, Анастасии Луниной и Алексею Лунину. "
- уважаемый @Foximized где в своих постах я утверждаю что это фейк и подстава? Нагло осваивает? Проверенные друзья? Я ни разу ничего подобного не утверждал, это клевета, поэтому требую модератора убрать эти строки из его поста. Можно использовать другую формулировку, например "после прочтения поста создается впечатление, что..." но никак не автор утверждает!

К слову, разоблачитель несколько раз в посте пишет "все конкурсы", "во всех конкурсах" - я также этого не утверждал.

"Денис. Наглый мошенник и друг админа по мнению вышеуказанного автора"

- это клевета, поэтому требую модератора убрать эти строки из его поста. Ни Евгения, ни Алексея, ни Дениса, ни кого бы то ни было я не называл мошенниками и друзьями админа.

Разоблачитель постоянно всячески очерняет меня, приписывая мне слова, которые я не писал, постоянно мелькают слова намеренно и преднамеренно.

"@justce, в своем посте намеренно вводит людей в заблуждение, выдавая работы, получившие сувениры, как работы победителей, опять же чтобы вызвать как можно больше возмущения. На самом же деле сувениры выступают в качестве мелких поощрительных призов и по сути ничего ценного там нет."

- снова претензия к моему первому посту,а в Фейки добавили второй.

Да, в следующем конкурсе после победы Алексея Лунина третье место занял его друг, но неужели людям теперь нельзя участвовать в конкурсе, если кто-то из их друзей был в финалистах?

Друзья наверное могут участвовать и побеждать, но они хотя бы стиль работы изменили чтоли, а то вот недавняя аватарка Лунина и работа победителя:

Ответ на опровержение Nvidia, Разоблачение, Конкурс, Длиннопост

Единственная оплошность моего второго поста, это обрезанная дата конкурса и я её обрезал случайно, я просто не обратил на это внимания. Добавило ли это красок в пост - да. Было ли это намеренно - нет. Все остальные скрины и данные в посте - правда, подтверждённая пруфами.

Евгений выиграл два ноутбука и жесткий диск на 1 ТБ, Лунин выиграл три видеокарты, две из которых в последние два месяца - это правда. И с пруфами. Так за что же добавили пост в Фейк?

И наконец:

"Таким образом @justce решил использовать силу Пикабу как свою личную армию и отомстить Nvidia за свою личную обиду, выставив все в таком свете. "

- с этим утверждением я согласен лишь частично. Я использовал силу Пикабу, но личная обида тут не при чём. Помимо ситуации с одними и теми же победителями, Nvidia допускала и другие оплошности: постоянно затягивала итоги конкурсов, выкидывала результаты конкурсов своим подписчикам, извините за грубое сравнение, будто собачкам кости на пол, ничего не объясняя и не комментируя. И на это обращали внимание ещё до меня, в комментариях. И только после моего поста и после десанта Пикабу Nvidia изменила правила своих конкурсов, они будут прозрачными и понятными, будут объяснения почему победила та или иная работа, обладатели главных призов теперь будут ограничены в участии на 2 года, у подписчиков появится возможность самим выбирать победителя. И это всё благодаря силе Пикабу! Вы потрясающие!

Итоги:

С моим первым постом делайте что хотите, можно удалить, утопить в минусах, добавить в фейки, я сам от него не в восторге, однако

я прошу убрать свой второй пост из категории Фейки, потому что:

- в моем посте отсутствует фейковая информация, вся информация с пруфами и скринами. Кроме даты обрезанного скриншота, однако модератор может её дописать перед скриншотом.

- в посте отсутствуют какие либо прямые оскорбления компании или участников в мошенничестве, сговоре и прочих вещах.

- пост получился во всех смыслах полезный, была конструктивная критика, компания наконец то на критику ответила, изменила правила проведения своих конкурсов в лучшую сторону, в целом все остались довольны. А то как то двусмыленно получается, если пост - Фейк, то и ответ компании в этом же посте об изменении правил - тоже фейк?