Ответ на митинги и флажки в профилях

Эй, горячие головы, постящие украинские флажки, сомневаюсь что в вашу повесточку когда-то выходило реальное положение дел на Украине. Война это плохо, кровь это плохо, но есть вещи страшнее этого.
Я с пятого класса, с года, эдак, 2004 по своим учебникам истории Украины знал что это будет, знал что нас растят на убой.
30 лет только ненависть и борьба за власть, чтобы дружно с оппонентами украсть больше предшественников. Они только и делали что воровали и насиловали нас, воровали, были и заставляли любить. Вы не поймёте, вы не знаете этого, да и не интересно вам было. Вы бы предпочли чтобы нас уничтожила украинская власть и зомби-патриоты. Медленно, планомерно, забирая всё больше свобод, язык, веру, человеческое достоинство и широту мышления. Вы в России, как бы не плакались в жилеточку, понятия не имеете, что это такое. Жить в оккупации, жить под внешним управлением. Ничего, можете скакать и развивать предложенную подонками повесточку, может вам потом печенье принесут из американского посольства - узнаете что это такое, вкус сапога без соли. Но я не хочу такого, пусть лучше вы поскачите под щеневмерлу пару дней, попостите всякую фигню, но не узнаете, не почувствуете всего ужаса доставшегося нашей части страны.

Со школьной парты, я знаю, что если ты за Украину, то у тебя хорошая растяжка и мягкий язычок, стоял только вопрос - зачем это нужно? 14 год это сделал правилом. Человек или идиот, или подонок. Других там нет. Я видел это в лицах, когда ходил с георгиевской ленточкой по своему городу. И Концентрации патриотов повышалась у вокзала и к праздникам - к приезду высоких чиновников.
Украинской власти плевать на народ... Только деньги и ненависть. Там нет другой национальной идеи. Только ненависть к России. Так как без неё не украсть бюджет и найти ответ на вопрос - а какого собственно здесь творится?
Покуда есть границы - украинское телевидение, школы и правительство будут поставлять солдат в эту или будущую войну. Но к сажалению, и вы и мы перестали читать книги, и вам нечего будет противопоставить вашим детям когда те возьмут автомат с небесно-голубой ленточкой и пойдут мясом против братьев, чтоб очередные ублюдки успели вывезти всё награбленное.
Независимая Украина - сомнительный проект, всегда по одному сценарию, всегда с коллосальной, скотской жестокостью по отношению к людям. Хочется на манер булгаковского героя сказать "я убил", потому что иначе я перестал бы быть человеком.
Независимая Україна сомнительный проект с неизменно преступным воплощением. И это говорю я, украинец. Говорю я, русский. Говорю я, одессит. В моих глазах последнее право на незалежниiсть они забили и сожгли в 14м в Одессе, убили вместе с Бузиной, расстреляли вместе с Донбассом. Они были готовы пойти на преступление против всего святого. Преступные цели, преступные средства. Всё неизменно.

Так что хватит крови. И помолитесь за павших. Мне жаль всех, мы один народ. Молитесь чтоб у этих подонков из Киева хватило совести передать по рации, чтоб солдаты сложили оружие. Чтобы несмотря на то что всё человеческое из них вытравливали, в коммандовании Всу чудом оказались честные люди. Ни одна капля крови не стоит быть пролита за это дело, за государство ненависти. Я пишу это и знаю что сделает со мной Украина за эти строки если что-то не выйдет и мою Одессу не освободят.
С Богом, всё будет хорошо! Даже если всё будет плохо.) Жизнь слишком коротка чтобы постоянно бояться. А горячим головам - ну пляшите, детки, у нас уже доплясались до сыра с плесенью.
Такие сытые, такие наивные, прелесть.

Почитайте на досуге про героев Крут и про падение УНР, за нынешней пропагандой стоит всё то же. https://buzina.org/povtorenie/3220-kruty-bez-vykrutasov.html

Ответ на митинги и флажки в профилях Одесса, Украина, Гражданская война, Наступление, Взгляд изнутри, Instagram, Знаменитости, Патриоты, Политика, Россия, Новороссия

А это детки ментята, делающие селфи у дома профсоюзов, вы, блогеры, ничем не отличаетесь от них.