66

Ответ на комментарий

Ответ на комментарий в этом посте. Собрал мину
сов. Решил раскрыть мысль.https://pikabu.ru/story/kharkov_saltovka_6_marta_2022_goda_8901711?utm_source=andlinkshare&utm_medium=sharing
Эх не в ту ветку я написал))))
минусаторы конечно молодцы)) это всё что они могут))))
а я ещё раз повторю: за последние 30 лет ГРАЖДАНЕ НАШЕЙ СТРАНЫ, НИКОГДА НЕ БЫЛИ ТАК СПЛОЧЕНЫ КАК СЕЙЧАС. ЭТО "ВИСИТ В ВОЗДУХЕ".. в разговорах, в общении, в выражении отношения к происходящему.
И с каждым действием запада, с каждой санкцией, с каждой фирмой отказавшейся от своих обязательств в угоду тренду- наши люди всё лучше и лучше начинают понимать саму суть этих действий. А суть проста- у так называемого "запада" идея фикс- Россия. Вся история существования нашего народа, и нашего государства заключается в постоянном отражении нападок "запада". Для Англосаксов так это вообще наверно на генном уровне уже... Вся их сущность это сущность ненависти. Их культура истребила ДВА континента индейцев( США, австралия, и латинская Америка) десятки миллионов коренных жителей были просто истреблены.
Их культура травила опиумом Китай, в угоду экономическим интересам, устраивала войны в Индии, поработила и остановила в развитии Африку. Мы - единственная земля, кто устоял перед этим.
И теперь всё их внимание, вся их злость направлена на нас. Они пытались всяко: через Украину, через исламистов,через историю Навального, через Беларусию и т.д. и.т.п.... Но русских дух им не сломить.
и когда люди в комментариях пишут, что "даже те, кто ненавидел Путина, сейчас "двумя руками за". Это правда. И реальность такова, что как бы то ни было, наш народ, русские-россияне, переживет всех...
все что сейчас происходит: это истерия и агония запада. У меня всё на сегодня)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Calibrations
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)

Это правильная мысль. одобряю.

нужно развитие - вперед на Молдову, заставим их почувствовать себя москалями.

раскрыть ветку (11)
2

Молдоване уже готовы войти в союз с РФ. Военная сила это Крайняя мера. Когда по другому не понимают и не хотят.

раскрыть ветку (9)

Не готовы

раскрыть ветку (8)
1

Готовы. Цена на газ и ситуация с Украиной и приезжие украинцы чётко толкнул их мнение в сторону России.

раскрыть ветку (7)
0

Вы здесь живёте?

раскрыть ветку (2)
1

Я не был никогда на Марсе но вполне могу рассуждать об условиях там. Интернет же есть

раскрыть ветку (1)
1

Я здесь живу, возможно то количество людей с которым Вы общаетесь в интернете нерепрезентативно.

В Молдове примерно 5% русскоязычного населения ну и естественно Приднестровье, да они мечтают о России здесь.

Остальные 95% этого не хотят. Хотят воссоиденится с Румынией, хотят в Европу но точно не ориентированы на Россию.

К тому же, учитывая что граждан Молдовы с румынским гражданством все больше, много сотен людей каждый день подают документы для его восстановления, в какой-то момент это будет реально, если в Румынии этого захотят.

Я не утверждаю что Вы не правы, я говорю о том как видится ситуация изнутри.

Ага, насмотрелись на беженцев и решили, а чем мы хуже? Зовем РФ и спокойно себе бежим в Румынию или Германию по упрощенному методу.

раскрыть ветку (3)
0

У трети населения Молдовы уже есть румынское гражданство, ещё какое-то количество в процессе его получения. Большинство людей которые хотели уехать уже сделали это.

раскрыть ветку (2)
0

Осталось назвать оставшихся фашистами/нацистами/русофобами и можно запускать спецоперацию-2 по освобождению исконно русских земель от их гнёта. Сча им быстро припомнят, что их никогда не существовало и их придумал Ленин, как черновик, когда ещё в школу ходил и тренировался в создании Украины.

раскрыть ветку (1)
0

Местные русские нас так называют периодами. Не так громко как в Украине, но все же...

И россияне не могут об этом знать, но русский в Молдове вполне себе мог сказать "Говори на человеческом" или "Говори на нормальном языке" когда ты к нему обращаешься на государственном, не потому что тебе это принципиально а просто по тому что не знаешь что конкретно этот человек русскоговорящий, это неприятно.

Я не знаю как обстоят дела в Украине но если так же, я могу понять откуда там русофобия.

Да не нужно никуда нашей стране расширение. Это популярное заблуждение, что Россия жаждет присоединить себе кого либо.
все что нам надо, на уровне внешней политики, это гарантия ненападения. Мы мирная нация, и развиваемся только в мире. А вся западная культура и экономика как раз таки построена на войнах.
За всю историю нашей страны ( империя,СССР, РФ) мы никогда не истребляли народы ради территорий(да, были действия против определенных категорий людей, но тотального истребления никогда).
Именно поэтому у нас, за более чем тысячу лет, в стране осталичь сотни народов со своим языком, своей культурой, своей религией... А ВСЕ "западные* народы устраивают своё благополучие за счёт истребления /порабощения других или разжигания междуусобных войн.
это исторический факт. И это повторяется вновь и вновь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы