Ответ на комментарий
Я популярно отвечу для тех, кто в сверхтяжелом танке типа "Маус".
Вот моя цитата:
Такие страны как США могут позволить себе и МД, и ЛГБТ, и феминисток. Наличие этих движений практически никак не скажется на численности населении Соединенных Штатов, так как те пылесосом высасывают экономически активное и работоспособное «белое» население со всего мира...
Объясняю.
МД (как и феминизм) могут быть хоть интернациональными, хоть межгалактическими, хоть мультивселенными, дело не в этом. Просто на данном этапе развития те же США при вдвое меньшей территории по сравнению с РФ имеют в 2,5 раза больше населения и даже если прямо сейчас рождаемость в США упадет до нуля, то они еще много лет смогут поддерживать приток белого работоспособного населения. За гринкарту и тем более за паспорт гражданина США половина "белого" мира уедет туда жить и работать. Правительству США абсолютно насрать на фемок, МД-шников, ЛГБТ, трансгендеров и прочий мусор. Для их страны - это несущественно.
Но для нашей страны всё вышеперечисленное - смертный приговор, растянутый во времени. Все прекрасно знают, кто к нам едет и сколько там "белого" населения (нисколько). Мы потом их наблюдаем в МФЦ, где они на ломаном русском говорят что-то типа: "Мне вот ету пособию и ту пособию!".
С одной стороны мы имеем фемок, с другой их братьев по разуму МД-шников, а с третьей стороны всякое пидорьё, которое пытается на этом заработать пока не запретили (маркаряны, лолитыдон, корововоротени и прочие "мужские тренеры"), При этом они не просто подливают масла в огонь, а буквально заливают межполовой конфликт бензином.
В итоге мы получаем тех самых полезных идиотов и идиоток МД-шников и фемок, про которых и написано в посте, и постоянно падающую рождаемость.