Ответ MUfan777 в «Почему-то»5
Не знаю, как это у людей с возрастом появляется, какое-то равнодушие к гигиене и культуре приготовления еды. У меня подобное случилось буквально недавно. С мужем живём уже давно, и с его семьёй я в довольно близких отношениях. И так повелось, что в качестве коронного блюда к нашему приходу в гости свëкр всегда готовил борщ. Наваристый, наивкуснейший, наикрутейший борщ из всех, что я когда либо пробовала. Рецепт этого борща хранится в их семье как священный Грааль вот уже больше пятнадцати лет. Но в последнее время я стала замечать, что борщ стал не таким наваристым, да и вкус изменился. Стала замечать, что свëкр не моет сырые продукты типа овощей/мяса, пропускает на посуде еду, когда моет, и она после этого остаётся грязной. Последний раз нас пригласили на борщ и я нашла у себя в тарелке ярко зелёный ценник, который клеят в магазине на овощи. Он был мелко нашинкован вместе с капустой, но его очень сложно было не заметить.. Прощай, мой любимый борщ.