Ответ meowzone в «Стыдно за свидание»36
О.. тоже было. В старших классах через чат.ру или что-то такое общался с девушкой. Я из Крск, она из Томска. Тоже любовь морковь.. она хотела поступить на журналистику или филолога. Если я не путаю. С ней было весело общаться на разные темы. Ну и конечно она была красивая 😁
В итоге в июле примерно она приехала в Красноярск к каким то родственникам, что ли. А я буквально за пару недель до этого встретил девушку...
И вот это странное чувство.. Она пишет, что приедет. Встретишь на ЖД? с одной стороны мы не были знакомы в реале . С другой.. мы писали друг другу многое. Обменивались фото. Это считается предательством ? Изменой?
А с другой я встретил девушку в реале. И типа мы начали встречаться. Если бы я встретил ту первую с поезда, это была бы измена? 🤔😅 Я слился. 😔
До сих пор странное чувство вперемешку со стыдом и предательством 🙂
Уже позже когда я расстался с той "реальной" девушкой я пытался найти тебя.. искал в емайл хоть что то. На компе фото. Но тот предательски сдох и ничего не осталось. Я так и не нашел ни ник ни фото, что бы найти ее в интернете по фото.
Если вдруг ты узнала себя - напиши 😉 у тебя ещё была фото рядом с машиной классной вроде жёлтой.
Борьба полов
274 поста618 подписчиков
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте