18

Ответ Melchester в «Охреневшая»24

ха, вьетнамские флешбэки!

собираюсь снимать однокомнатную квартиру, прихожу на встречу, а там риелтор с какой-то бабой и хозяйка квартиры, он мне так хитро подмигивает и ничего не говорит, в процессе осмотра квартиры узнаю что она сдается только паре (18 летнему пиздюку снять квартиру было сложно) и эта баба риэлтора типа моя любимая женщина, я на первом курсе, женщине лет 40, никого не смутило (потом выяснилось что это жена риэлтора и отработанная схема), через неделю созвонились с хозяйкой квартиры, она спросила почему моя леди со мной не живет и я ей честно признался, что мы расстались. Однажды вставлю в замочную скважину ключ, а он не вставляется, нажал сильнее - с обратной стороны двери что-то упало и пока я пытался сообразить что происходит дверь мне открыл какой-то мужик, спросил кто я, разрешил мне войти, оказалось это муж бабки которая мне сдала квартиру, расстроило меня то что он был в моих тапках, занял сотку и ушел)

снимал однокомнатную квартиру, женщина 50+, предъявила мне список правил пользования квартирой (первый пункт помню - мыть унитаз раз в 2 недели), переночевал первый раз, уехал в универ, приезжаю вечером - все вилки выткнуты из розеток (включая холодильник), позвонил ей и мы согласовали время визитов для проверки, вечером я первый раз помылся в этой квартире, выключил воду, "вытираю свой торс" и чувствую запах гари, выбегаю из ванны - "дым коромыслом", на кухне что-то шипит и горит, как оказалось не сработала автоматика на колонке, от температуры радиатор начал обгорать и распаялся, короче экшон был еще тот, но без особого материального ущерба)) прожил в квартире долго, особых доебов больше не было

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы