1800

Ответ Meconii в «Как игры рушат отношения»20

Я айтишник, но в последнее время потянуло на столярку, потихоньку в свободное время у себя сарайчике порчу материалы, учусь. Жена всегда поддерживала и радовалась, когда я радовался. Даже когда тратил деньги на электроинструмент и всякие приблуды. Она-то понимала, что в перспективе это экономия и, может быть, какая-то прибыль (если не брошу и чему-то действительно научусь). Но что важнее - понимала, что мне нравится этим заниматься, что я таким образом отдыхаю и перезагружаю уставший за рабочую неделю мозг. У каждого должно быть хобби, и насколько бы странным или глупым оно ни казалось окружающим - не мешайте человеку заниматься тем, что приносит ему удовольствие.

Ну а я уже начинаю отбивать вложения в свое хобби - сделал мебелюшку в беседку (беседку тоже я сделал в прошлом году), сейчас делаю и планирую еще кое какую мелочь - кальянный столик, полочки для лаков жене (ее хобби - маникюр), стеллаж для сидра и вина себе (это мое второе хобби=))

Ответ Meconii в «Как игры рушат отношения» Отношения, Хобби, Увлечение, Мужчины и женщины, Реальная история из жизни, Ответ на пост
Ответ Meconii в «Как игры рушат отношения» Отношения, Хобби, Увлечение, Мужчины и женщины, Реальная история из жизни, Ответ на пост