Ответ mark899 в «Онищенко»27
А я бы не согласилась работать 6 дней, даже за высокую зарплату. Нахер мне куча денег, если мне, банально, некогда жить и эти деньги тратить? 🤷
А я бы не согласилась работать 6 дней, даже за высокую зарплату. Нахер мне куча денег, если мне, банально, некогда жить и эти деньги тратить? 🤷
Если ты одним месяцем работы купишь себе возможность года сытой жизни с путешествиями то почему бы и ДА ))
я к тому, что речь о критериях
т.е. важна "планка" с которой "нет" становится "да" в части графика работы.
А вариант "работать всегда" - действительно даже при хорошей зп очень хреновый. Потому что "а когда жить то"? Работал, работал, работал, умер.
Я так работаю. В выходные редко правда уже, но зато без нормальных отпусков уже 10 лет (уезжая (и то на неделю максимум) всегда комп с собой, и утром/вечером пока все ещё/уже спят с ним). Но у меня трое детей, особо сложно деваться с подводной лодки. Но словами не описать, как же я заебался и хочу возможности хотя бы на пару недель вообще нахрен выключиться из всех этих ебучих процессов.
Спасибо!
Да, это очень "к месту" пожелание )
Т.к. у меня даже давление уже последние месяцы скачками 135-140 верхнее - пошел к врачу говорю голова болит часто. Там хорошенькая девушка врач померала - оп, 140 - ну вот купите тонометр и меряйте. Ну и меряю. 135-140. Мне 40 лет вот только летом стукнуло. Даже как-то тревожно.
ну, история очень похожа на мою, надеюсь не будет такого финала хотя бы до 18 лет младшему ребенку.
там комплекс причин.
по поводу "не работает" - тоже сложности - в том плане что нет вариантов чтобы это вносило в семейный бюджет значимый вклад (а +15-20% ценой просадки воспитания детей, один из которых вообще сложный и одичает - не стоят того)
если будет "ну вообще никак без этого" - выйдет.
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.7K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".