87

Ответ Lullaby.1 в «Я жирная баба»41

Мне пофиг на толстых мужчин и женщин, это их жизненный выбор. Но просто когда у толстяков начинаются проблемы со здоровьем, то страдает медперсонал. Особенно медсестры и санитарки, которым приходится ворочать и перемещать этих китов, когда они лишаются возможности перемещаться самостоятельно, а такое не редкость. А когда эти ребята умирают, особенно в стационаре(от инфаркта например), то вы не представляете, как тяжело дотащить до морга, а потом ещё и положить в холодильник 120 кг тушу(простите)!!! Сразу скажу - мужчины - врачи не помогают!!! Я работала санитаркой в хирургическом отделении и нужно было отвезти толстушку из реанимации в отделение, ходить она не могла из-за операции. Так вот никто из хирургов не согласился, помочь перетащить с каталки на кровать пациентку- у всех сразу появились грыжи и больные колени, а медсестры и санитарки, видимо на заводе ЖБИ делаются и у них ничего не болит. Так вот к чему я - не жалеете себя, свой позвоночник и колени, то пожалейте других, особенно ваших родственников, которые будут тащить ваш гроб на кладбище.