1910

Ответ Lullaby.1 в «Я жирная баба»41

Мне вообще всё равно, кто жирный, а кто нет ровно до того момента, когда не вступает в дело несправедливость.

Почему в самолете я, весом 55кг, должна доплачивать за килограмм лишнего веса чемодана, а какая-нибудь жируха в 120кг ничего не доплачивает за свой честно наеденный вес? Так ещё и садятся на полтора кресла, и, если жопу их держит хоть подлокотник, то руки и верхняя часть тела прямо наваливается. Про запах молчу.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Так-то дохера что может бесить, не только толстые люди.

Люди с неприятным запахом.

Люди бухающие.

Люди, любящие разговаривать.

Люди с детьми (орущими - триждыблядская ярость).

Люди с энурезом, сидящие у окна ("пустите пописять" 5 раз за 2-часовой полет).

Женщины с пышными волосами во все стороны.

Но доебались все именно до жирных.

раскрыть ветку (1)
11

Будет волна про людей с энурезом, сидящих у окна, вспомним и их. Или Вы тоже, когда говорят о кошках, внезапно начинаете говорить о кондиционерах?

2

Почему-то мне кажется, что большая часть добрых, воспитанных, понимающих комментаторов, которая назвала меня мразотой, дрыщем, карлицей, советовала летать бизнес-классом, не летать вообще и так далее, нет-нет, да и недовольно вздыхает, когда тучный человек толкает их в общественном транспорте или видят, что на соседнем месте в самолете мама с маленьким ребенком)

У вас нимб об рога не царапается?

0

Это будет очень трудно, но постарайся разожраться до сотни кг хотя бы и начинай мстить этим недомеркам.

Переходи на нашу сторону. У нас есть печеньки.

А также мороженое, пироженки, эклеры, тортики, колбаски и сыры всех видов, жареная картошечка с грибами и сметаной, расстегаи и пироги, салатики с майонезом, майонез без салатиков (надо ж чем-то это изобилие запивать)… Кстати, лимонады, сиропы, молочные коктейли, смузи и смеси.

Вечно ваш, ночной дожор.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, у меня всё это есть, только в умеренных количествах)

Ответственно заявляю: при любом раскладе выбираю рядом в кресле полного человека, который залезет на моё место, нежели злую дуру в 55 кило!

Если серьёзно, полные люди понимают, что могут привнести в жизнь своих попутчиков некий дискомфорт. Но изменить ситуацию здесь и сейчас они не в силах. А давайте подобных "чекушек злобы и ненависти", пахнущих исключительно розами (!), вообще в самолёт не пускать? Потому как с хрена ли я должна лететь в атмосфере негатива и глупости?

раскрыть ветку (1)
1

А я вижу, Вы прямо благоухаете добром, и сердечки такие вокруг аурой летают))))

показать ответы
0
В каком месте "зуб за зуб"? Плохо, неудобно мне. Оплатила место жирам-я. Мразота- тоже я. Какой из "зубов" жиробасов пострадал?
раскрыть ветку (1)
1

Пусть жир сидит и страдает рядом с такой мразотой, как я)

показать ответы
10
Tlatoani

Покупай свой частный самолет и летай на нем, еще не хватало под каждую дрищуху подстраивается, что ей там нравится или не нравится.

раскрыть ветку (1)
0

Я еще из-за какой-то жируют буду покупать частный самолет, ага)

0

вроде медики говорят что если у женщины нет 30 % жира -то она не сможет забеременеть.

раскрыть ветку (1)
0

Врут.

О! Я правильно понимаю, что "милейший человек" и "ночная жрица" - обе имеют лишний вес? Получается, дело не в количестве кг, а в качестве воспитания? Что же Вы тогда сразу всех под одну гребёнку?

раскрыть ветку (1)
0

Милейший человек, насколько помню, сквозь кресла не растекалась. Её тип фигуры сказать не могу, это было давно. Но не XXXL. Если ты мешаешь остальным (можешь мешать), выкупи соседнее место.

показать ответы
2

Если во мне 47 кг, мне уже можно с презрением смотреть на 55-ти килограммовую жируху ТС и считать на сколько кг она меня ущемляет в самолёте? Почему я должна платить за дополнительные 7 кг ручной клади если эта бочка весит на 8 кг больше меня и ничего не платит? Где справедливость?

раскрыть ветку (1)

Без проблем доплачу, если жируха впереди меня доплатит за свои лишние 30)

0
Капитал коммунист

Спасибо, мы учтём ваши пожелания. Теперь в базовый тариф будет включен вес пассажира 35 кг, вес сверх лимита с учётом одежды и ручной клади будет оплачиваться отдельно. Приятные новости: цены на базовый тариф сохранятся ровно те, которые действуют сейчас. А доплата за вес сверх лимита составит всего 2 рубля за каждые 10 кг за каждый километр полета (округление вверх до 10 кг).

раскрыть ветку (1)

Итого +24 тысячи при моем весе в направление, куда я летаю)

Человек 100+ кг заплатит 42 тысячи сверх тарифа и, вероятно, отменит поездку.

Меня все устраивает.

показать ответы
2
Тяф тяф)
раскрыть ветку (1)

Собачий язык не понимаю, увы. Перейдите на человеческий, поговорим.

4
Ни в коей мере. Я презираю презирающего. Каков привет, таков ответ.
раскрыть ветку (1)

И да, вот именно в тот полет я прямо возненавидела полных людей, которые считают, что не доставляют дискомфорта окружающим. Потому что, с..ка, если ты растеклась на полтора места, заранее понимая, что не влезешь в рамки одного (на авиасейлс указана ширина сидения), то купи два места! Или сядь в БК. Потому что в экономе мне норм по габаритам, я не создаю неудобств. Но если ты понимаешь, что прижмешь человека, то давай-ка что-то решай. Эти плечи я никогда не забуду, которые толкали меня весь полет. На просьбу хотя бы не толкаться (она постоянно пыталась сесть удобнее, жалуясь на то, что тут некомфортно, узко, тесно, душно), мне было сказано «Потерпишь, я что сделаю?». Все. Вот с какого лешего я должна с уважением относится к этой даме?

показать ответы
4
Ни в коей мере. Я презираю презирающего. Каков привет, таков ответ.
раскрыть ветку (1)

Тогда почему я должна с любовь относится к человеку, который весь полет на меня свои жирные руки складывал со словами «Потерпишь»? Каков привет…

0

Да! Вы абсолютно правильно видите! Со зрением у Вас точно всё хорошо. Проблема в том, что будь я хоть 150 кг доброты, это ничто в сравнении с Вашими 55 кг раздражения и нетерпимости. Это как ложка дёгтя в бочке мёда.

раскрыть ветку (1)

Эти 55кг нетерпения половину полета с ребенком возилась, пока соседка была занята совсем грудным ребенком. Только вот не смотря на все неудобства, там был милейший человек. А вот жрица, по видимому, ночная, мало того, что воняла на весь салон, ещё и меня недовольно толкала, когда я хоть немного пыталась сместить её с места. Сначала по-хорошему, словами, потом пытаясь реально толкнуть. Да, мне сказали «Ну потерпи, я что сделаю?». Ничего ты не сделаешь, руки убери с моей руки и не растекайся хотя бы ими. Жопу меньше не сделаешь, но руки раскладывать дополнительно тоже не надо.

показать ответы

Участь у вас такая... быть тощей и злой и платить, как толстые, но добрые)

раскрыть ветку (1)

А толстый=добрый?)

показать ответы
5
Эту даму вы могли даже побить, ну или, как минимум локтем в бок ей заехать. Она же вам жизнь испортила в полёте верно? А ненавидеть вы стали всех жиробасов. А чем вы тогда отличаетесь от тех мужиков, которые пострадав от одной женщины, начинают весь женский пол ненавидеть. Мол все они бляди. Я в этот спор вписался не потому что сам жиробас. Я точно так же и в темы где РСП (блевотный термин) хают. Хоть и не являюсь разведенной женщиной с ребёнком от первого брака.
Ненавижу ненависть, презираю презрение. Кстати и в самом себе.
Весь ваш пост можно было бы написать по другому, другими словами.
раскрыть ветку (1)

Кажется, я ясно написала, что мне все равно, кто какого телосложения, пока это не задевает мои границы

показать ответы
0
Его конкретно, вы можете хоть отпиздить. Только не надо обобщать и хейтить всех людей с излишним весом. Я уже писал, где-то в этой ветке. Если мне нервы мотали весь полет семейка с маленькими детьми, то я не начинаю ненавидеть всех маленьких детей и их родителей, я ненавижу конкретно эту) И писать посты с обощениями не буду. И уж тем более, в хамской, злобной и оскорбительной форме, как автор.
Да напиши она пост о самом светлом и добром в этом мире в такой форме, я бы считал её мудаком. Ненавижу хамство. Нельзя скатывается до уровня быдла.
раскрыть ветку (1)

Ты сам сейчас до уровня быдла не скатился?

показать ответы
21
Заслужено вполне, ибо вы требуете уважения, не уважая других.
раскрыть ветку (1)

Я уважаю других, пока другие уважают меня. Если ко мне нет уважения-то другие могут встать в строй и пройти нахуй. Я стараюсь никому не мешать-села в самолет строго в рамках своего кресла, наушники в уши и весь полет смотрю в окно. Но, если меня в это окно будет вжимать кто-то, кто сидит чуть ли не на моем колене, тут уж простите.

показать ответы

Сходите доебитесь до борцухи весом 120. Желательно из тех, кто вспыхивает на ровном месте и во гневе берегов не видит. А мы все посмотрим на шоу. Посмотрели бы, если бы оно состоялось. Потому что доёбываться до борцух в реале себе дороже. Гораздо веселее и безопаснее в интеренетиках кидать говном в безвестных бап.

раскрыть ветку (1)

Я доебывалась и до пьяни, которая из моей машины столик сделала для пива, и до бодибилдеров в зале, которые не вытирали за собой мокрые от пота тренажеры. Если борцухи как-то нарушат мои границы-и до них доебусь.

3

Я вижу только пропаганду похудения. От анорексии быстрее дохнут, кстати.

Толстые вынуждены обороняться.

Я была очень худой в молодости. Постоянно болел желудок. Был низкий гемоглобин. Пониженное давление. Нах такое ради того, чтобы кому-то нравиться.

Вообще никого ни к чему не призываю. Просто отъебитесь. И всё.

раскрыть ветку (1)

Пропаганду похудения?🤣

6

Жиробасу в данном случае приходится сидеть с мразотой.

раскрыть ветку (1)

Ну что поделать. Зуб за зуб.

показать ответы
11

Да что вы несёте, очнитесь! Все сиденья разного размера? На детей, и на взрослых разного веса?))) Нет, всё, не отвечайте, я больше не могу смеяться))

раскрыть ветку (1)

У меня будет хоть какая-то компенсация за неудобства-например, сверхнормативный багаж или одно дополнительное место ручной клади

4

И получится в итоге, как с маршрутками. Чтобы люди снова стали пользоваться муниципальным транспортом, на маршрутки просто подняли цены.

Так что если и поднимут цену билета для толстяком, ваш дешевле не станет. Выгоды никакой.

Разве что вашему худенькому добренькому сердечку полегчает.

раскрыть ветку (1)

Если полных людей заставят покупать второе кресло, другим пассажирам будет комфортнее.

показать ответы
321

55 килограмм злобы и раздражения ) Вы как тот чихуахуа )

раскрыть ветку (1)

Ох простите, я высказала свое мнение и стала злой и раздражительной))) Зато да, вот эти тучные, полные доброты люди-милота)

показать ответы
10
Tlatoani

Покупай свой частный самолет и летай на нем, еще не хватало под каждую дрищуху подстраивается, что ей там нравится или не нравится.

раскрыть ветку (1)

Вы-та самая слоняра с весом 150кг?)

6

Как вы сцуко заипали ! И этот дрыщ 55 килограм и вы девы до 100 и выше.Пикабу не вари! Крышечка закройся.Да и афтор ,тебе какая в жопе разница? Кто сколько весит, и всё остальное это же не твоё дело, а дело компании.Или ты думаешь пчёлы против мёда?

раскрыть ветку (1)

Мне без разницы, пока слоняшка не прижимает меня в самолете.

23
Почему кто-то посторонний должен принимать и уважать твои взгляды, если ты не уважаешь других?
раскрыть ветку (1)

Почему я должна уважать других, если не уважают меня?

показать ответы
18
Уважения требуете вы, так обоснуйте что ли
раскрыть ветку (1)

Мне тут хуев в панамку насыпали. И я должна ещё что-то обосновывать?

показать ответы
50

Бляяяя в ахуе с народа, остановите землю.

Вот ты краля, не нравиться летай в бизнес классе.

Или не заработала себе на комфортную жизнь? Из-за людей в интернете наезжаешь!?

А почему!? Да, потому, что это общество!

Принимай, уважай себя и свои взгляды и чужие.

Получай хуев в панамку.

раскрыть ветку (1)

Так вот, товарищ СантаВегас, ты принимай и уважай мои взгляды, я же тоже общество, и не надо на меня тут в интернете наезжать. Хуи в панамке себе оставить можешь.

показать ответы
65

А если не закрепленные места в транспорте, так они специально ищут худого человека, чтобы с ним им было комфортнее сидеть.

Что-то к полным людям не хотят садиться(

раскрыть ветку (1)

Так вот оно что…

11

запах?

раскрыть ветку (1)

Полные люди пахнут сильнее.

показать ответы
99

Заметил что мелкие недоросли обычно самые злобные. Комплексы.

раскрыть ветку (1)

Карлики ещё злее. Меня просто раздражает, что за доп.вес я, значит, должна платить, а толстые за свой доп.вес не платят)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги