я назвал СЕБЯ в общем чате ублюдком
Не ублюдком, а отсталым. То есть ты поиздевался над отсталыми, неправомерно причислив себя к ним. Это как блэкфейс.
Да, ошибся.
Ну ок, а если я реально умственно отсталый, мне за это положен бан? :D
Где логика?
Там контекст был такой, меня два черта хуесосят в чате, мне не хотелось с ними говорить, я написал, что я ретард и замутил их. И через 4 дня мне пермач въебали
У тебя мышление школьника, как и стиль общения. Думаю, тебе лет 19-20. Ты когда с людьми общаться научишься, тогда заходи на форумы.
Устраиваешь клоунаду, не можешь выразить свою точку зрения без оскорблений окружающих. В общем надеюсь у тебя появится в дальнейшем хоть какая то нотка уважения к собеседникам. Ребенок.
Если ты ретард, значит недееспособный. Если недееспособный, то не можешь пользоваться услугами EA без опекуна.
У этого слова есть три варианта перевода, так что не стоит цепляться только за одно из них
Ну, товарищ, какой же вы несознательный. "Отсталые" тоже пытаются вклиниться в стройные ряды вечно угнетенных Меньшинств, которым Большинство должно просто по факту. Денег мало, на всех не хватит. А тут вы ещё в ту же очередь набиваетесь...
да да, просто следуй моде и мнению блогеров, защищай этой как своё, а на своё мнение просто забей, не нужно тебе это, плюсик тебе
Мы? Думаем? То есть мало того что ты в поисках крепкого члена, так еще и биполярочка хуярит во всю, ты слово "думать" не используй в отношении себя, это в корне ложное выражение
Там есть запрет на оскорбление других. Я читал пользовательское соглашение. Может я плохо читал и ты увидишь то, чего не увидел я https://www.ea.com/ru-ru/legal/user-agreement?setLocale=ru-r...
Нет, нет, что еще за тюряга? Да дохуя игр которые не выглядят как розовые мечты нежного подростка
Ну если ты при этом обыграл оппонента(ов) и называешь себя отсталым, то что ты подразумеваешь про них? Естественно это расценено как оскорбление.
Лига Геймеров
54K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.