249

Ответ lg500 в «Геймеры победили!»4

Немного не по теме, но все же - и тут в игру вступает EA.

Мне прилетел фулл пермач на весь акк(не игру) за то, что я назвал СЕБЯ в общем чате ублюдком :)

Ответ lg500 в «Геймеры победили!» EA Games, Бан, Apex Legends, Origin, Ответ на пост

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий

Кто вообще в эту помойку играет? Может еще в геншин покатаешь и в жопу подолбишься?

раскрыть ветку (1)
11
Дотер детектед
показать ответы
88
я назвал СЕБЯ в общем чате ублюдком

Не ублюдком, а отсталым. То есть ты поиздевался над отсталыми, неправомерно причислив себя к ним. Это как блэкфейс.

раскрыть ветку (1)
25

Да, ошибся.

Ну ок, а если я реально умственно отсталый, мне за это положен бан? :D

Где логика?

Там контекст был такой, меня два черта хуесосят в чате, мне не хотелось с ними говорить, я написал, что я ретард и замутил их. И через 4 дня мне пермач въебали

показать ответы
0

конечно, хомячкам сложно понять такое мышление, ведь оно подразумевает работу мозга

раскрыть ветку (1)
2

У тебя мышление школьника, как и стиль общения. Думаю, тебе лет 19-20. Ты когда с людьми общаться научишься, тогда заходи на форумы.

Устраиваешь клоунаду, не можешь выразить свою точку зрения без оскорблений окружающих. В общем надеюсь у тебя появится в дальнейшем хоть какая то нотка уважения к собеседникам. Ребенок.

показать ответы
40

Если ты ретард, значит недееспособный. Если недееспособный, то не можешь пользоваться услугами EA без опекуна.

раскрыть ветку (1)
6

У этого слова есть три варианта перевода, так что не стоит цепляться только за одно из них

показать ответы
DELETED

Ну, товарищ, какой же вы несознательный. "Отсталые" тоже пытаются вклиниться в стройные ряды вечно угнетенных Меньшинств, которым Большинство должно просто по факту. Денег мало, на всех не хватит. А тут вы ещё в ту же очередь набиваетесь...

раскрыть ветку (1)
2
А если я скажу, что у меня в доте 7к часов?
показать ответы

да да, просто следуй моде и мнению блогеров, защищай этой как своё, а на своё мнение просто забей, не нужно тебе это, плюсик тебе

раскрыть ветку (1)
1
Смешной, ты даже не понял, когда речь про Арех закончилась.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
1

И при этом ты называешь Apex говно игрой? Помянем.

показать ответы

Мы? Думаем? То есть мало того что ты в поисках крепкого члена, так еще и биполярочка хуярит во всю, ты слово "думать" не используй в отношении себя, это в корне ложное выражение

раскрыть ветку (1)
1

@moderator, ребенку интернет провели

1
Можно крикнуть на пустой улице «я долбоёб», кто-то из окна услышит и оскорбится. Говорят будь лапочкой в чате, значит будь лапочкой. И не пиши туда ничего кроме спасибо/пожалуйста. Тогда и не придётся вести расследование кто же оскорбился, не придётся сидеть в бане и вообще будешь для всех лапочкой, а не токсичной залупой. Эти правила не просто так придуманы. Не справляешься с ними, значит до свидания.
раскрыть ветку (1)
1
Вы приняты в саппорт ЕА
показать ответы

Еще раз говорю - не разделяю твоих интересов, спроси у узбеков, им похер что ебать

раскрыть ветку (1)
1

А мы то думаем, чего ты такой злой

показать ответы

Это вообще только для пасивных гомосов

раскрыть ветку (1)
1
Мне прям любопытно стало, что ты считаешь хорошими играми. Танки? Варфейс? Тюряга?
показать ответы
0
Запрет на оскорбления в чате, например?
раскрыть ветку (1)
0

Там есть запрет на оскорбление других. Я читал пользовательское соглашение. Может я плохо читал и ты увидишь то, чего не увидел я https://www.ea.com/ru-ru/legal/user-agreement?setLocale=ru-r...

показать ответы
0
Нечего писать оскорбления в чат.
раскрыть ветку (1)
0

Что мне запрещает оскорбить себя?

показать ответы

Нет, нет, что еще за тюряга? Да дохуя игр которые не выглядят как розовые мечты нежного подростка

раскрыть ветку (1)
0

Например?

показать ответы
0

Ну если ты при этом обыграл оппонента(ов) и называешь себя отсталым, то что ты подразумеваешь про них? Естественно это расценено как оскорбление.

раскрыть ветку (1)