Ответ KittyHomeWork в «Проблема одиноких женщин - женщины»25
Я мужчина. Но очень даже поддерживаю идею предварительного общения. Лучше созвона. Можно с видео. При созвоне можно за полчаса час общения куда лучше человека узнать чем за несколько дней переписок. Мобильных приложениях обычно короткими репликами общаются. Плюс время между ответами. А по телефону и интонации и эмоции слышны.
Логика такая: какой шанс что мы сойдёмся и понравимся друг другу? Тем более если речь о сколько либо серьёзных отношениях то должно много всего совпасть. Уже мне не 20 лет и в каждую вторую я влюбляться не готов. Соответственно приоритет - это оптимизация процесса и снижения затрат на него. В первую очередь временных. За счёт исключения встреч с девушками с которыми вряд ли что-то получится. Условно женщины с детьми ищут мужа, а У меня нету цели жить уже видите меня. У неё же есть серьёзные отношения- с детьми от прошлых мужчин. Я могу ей предложить максимум друзья с привилегиями или отношения. Но ей это вряд ли будет интересно.
Зачем тратить вечер, время навстречу и время на дорогу чтобы это выяснить? При том что можно выясниться 20 минут разговора. С одной девушкой я поговорил и ещё речь была столь богата ненормативной лексикой что несмотря на симпатичную анкету и личную фигуру и красивое лицо всё желание встречаться с ней исчезло. Я когда на заводе работал у вас далеко не всё работяги так матерились. В её среде возможно так принято, а в моей нет. Не подходит мы друг другу. И таких расхождений может быть много. А чтобы отношения случились они не должны ни с одной из сторон возникнуть.
При этом мне встречались девушки которые говорили, что я по телефону разговариваю только хорошо знакомыми людьми после встречи в живую. Я вот думаешь у девушки цель найти своего человека или чтобы её сводили на максимальное количество свиданий. Впечатление, что есть и такой тип девушек.
Мне же совсем не прикольно тратить время на общение с человеком если он мне не интересен и не знаком. А вот когда хорошо поговорили, нашли контакт, и уже хочется человека обнять- встреча уже физически нужна. По телефону пока это делать как не придумали. Там уже можно и принюхаться, например, к запаху тела. И посмотреть появится ли бабочки в животе когда с девушкой этой целуешься. И как она откликается когда за руку её взял.
Ну до этого проверка на адекватность, совместимость целей и наличие человеческого контакта. Ну а если людям не о чем говорить по телефону то вряд ли будет о чём мы вживую.
Лига гендерных вежливых срачей
12K поста5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость