Ответ KittyHomeWork в «Понравилась девушка, у которой есть парень»5
У меня похожая херня как у тс-а. Ситуация осложняется тем, что объект влюбленности - это коллега, с который какое -то время общался, но потом она сократила общение из за появления парня. Общение наше было чисто дружеским без всякого флирта и подкатов, но с его прекращением меня сильно накрыло. Я понял что пропал. Мы здороваемся, иногда пересекаемся, я начинаю болтать, но натыкаюсь на холод с её стороны. Со временем я обнаружил что стал думать только о ней всё время. Всё время прокручивать в голове наши редкие встречи, всё время анализировать почему она так холодна и что мне надо было сказать. Понял, что мне важно просто иногда её видеть и что если я её не дай бог не увидел сегодня или она не дай бог не поздоровалась, то меня начинает кидать в жуткую грусть и уныние. От всего этого я не могу даже сосредоточиться на работе. Похоже это какая-то пиздецовая форма влюблённости, у меня никогда такого не было. Я твёрдо решил отпустить эту ситуацию, так я ко всему прочему ещё и женат( Я сменил тачку на более крутую, начал ходить в спортзал, начал петь в хоре. Всё только чтобы от этого отвлечься. Но это блять пока что не помогает. Ко всему прочему решил её "игнорить" при случайных встречах. В стиле "как дела-нормально", а дальше типа не продолжать разговор. Уходить из курилки, если там пересечёмся и тому подобное. Но это сыграло со мной злую шутку. Теперь вот в длинные выходные я не нахожу себе места, потому что жду начала новой рабочей недели, чтобы увидеть её и начать её "игнорить". Короче это какая-то извращённая форма игры "не думай о суслике". Продолжается этот пиздец уже месяца три.
Собственно у меня вопрос. Ребят, это шиза или ещё нет? Чё делать? "Игнорить это хороший план или так себе"? Это к психологу или сразу к психотерапевту за вкусными таблетками?
Лига разбитых сердец
8.4K поста16.9K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.