Ответ на пост «Понравилась девушка, у которой есть парень»5
Ооооо.... так-с, нет, я так мимо пройти не могу.
Нет никакой проблемы в том, что вам понравился недоступный человек. Почему данный человек недоступен - это не так важно. Занята, замужем, находится в космосе или скажем так, "играет за другую команду" - это не суть.
Главное, что ваше сердечко застучало чаще. Влюблённость - прекрасное чувство. Просто восхитительное! Но, его надо испытывать с осторожностью, иначе оно может быть весьма разрушительным.
И тут не так важно, знает ли объект страсти о ваших чувствах или нет.
Важно, что вы продолжаете с ней общаться, как я поняла.
А это не то, что бы выстрел в ногу, это как если бы вы каждый день начинали с того, что били бы себе молотком по мизинцу.
Если вы не собираетесь влезать в чужие отношения, отбивать женщину, совершать подвиги то... зачем нужна эта особо мазохистская игра?
Ведь то что вы испытываете - даже не совсем любовь. Это просто очарование человеком, которого вы видите со стороны. Я даже больше скажу - видите вы самое лучшее, потому что "большую часть негатива" принимает на себя её партнёр.
Поэтому на людях она может быть красива, умна, весела или даже в грустинке, но скажем так, не слишком отягощена каким-то суровым бытом и прочими проблемами людей в глубоком одиночестве.
Это почти что любить актрису в кино, где все реплики написал сценарист, сцены поставил режиссёр, красоту навёл гримёр и вообще, влюбились вы в плод усилий 5-6 талантливых людей, которые смогли создать невероятно привлекательное зрелище.
Постарайтесь не воспринимать это как "крест" который вам свыше дан. Это обычное явление в жизни, да, но именно в вашей власти всё прекратить. И это легче, чем кажется.
Главное не кормить этого демона. Стоит только начать "капиталовложения" эмоций и отказаться от этого будет очень сложно.

Лига разбитых сердец
8.4K постов16.9K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.