1092

Ответ KaramazovDF в «Тарелочницы не пройдут))»23

У меня недавно было первое свидание. Мы встретились, поехали ко мне, нажрались вискаря (за еë счёт) и трахались до рассвета. С утра похмелились (за мой счёт). Проспались, проснулись и опять всю ночь трахались. Скажи, сенсей. Что мы сделали не так?

Сам попросил - отвечаю, что не так. В вашей жизненной парадигме - у вас всё чики-чики. В моей - не особо.

Вообще терминология "нажрались вискаря (за еë счёт)" - говорит о многом и позволяет предположить не очень высокий социальный уровень обоих участников романтического вечера.

А продолжение в виде "С утра похмелились" позволяет предположить крайне высокую степень опьянения обоих участников вечера накануне. Нажираться на свидании с дамой - такой себе способ узнавания друг друга. Если её это устроило - там много вопросов к обоим.

Вообще после "нажрались вискаря и трахались" - у меня в голове всплывают такие слова как "сожитель", "собутыльник", "случайная связь", "хламидии", "неблагополучие". И точно не всплывают "романтика", "отношения", "семья", "дети", "благополучие"

А еще в голове представляется такая пара

А еще в голове представляется такая пара

Обычно женщина выставляет бутылку, чтобы по пьяной лавочке кавалер был не сильно разборчив в плане внешности (после 0.5 литра - любая станет красавицей). Такая стратегия обычно свидетельствует о довольно низкой востребованности женщины в сексуальном плане и открытости к разным сексуальным контактам, так как обычно мужчины добиваются секса, а не наоборот.

Также иногда алкоголь является средством времяпрепровождения, когда другие интеллектуальные способы провести время не интересны или не доступны (в силу дороговизны либо низкого интеллекта участников).

Вообще пьяный секс между малознакомыми партнерами лично у меня (хотя я далеко не ханжа) вызывает чувство брезгливости и устойчивую неприязнь к происходящему.

Также могу предположить, что вы, сударь, далеко не первый, кто посетил её пещеру, будучи на рогах. Согласитесь, вряд ли мы можем предположить, что дама проделала этот фокус впервые Сколько раз при этом она предохранялась и какой там букет может быть? Надеюсь, кроме закуски (если она была, конечно), вы нашли деньги не только на опохмел, но и на презервативы тоже.

А в случае незапланированной беременности после такого свидания (если все деньги ушли на опохмел) - я бы точно советовал сделать тест на отцовство.

Что мы сделали не так?

С моей точки зрения вы рассказываете о пьяном сексе с малознакомым и (вероятно) не сильно привлекательным и разборчивым партнером и тут по-моему всё не так.

Но мое мировоззрение, порой, отличается от мировоззрения некоторых моих читателей. За что меня регулярно покрывают хуями, но я все равно благодарен им за устойчивый интерес к моим постам.

Панамка готова. Слова одобрения в мой адрес тоже будут приятны, так я узнаю что адекватные люди тоже существуют и тоже читают мои посты.

Война полов

4.2K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы