Ответ Kabanyra в «Где искать хороших мужчин 30–40 лет?»33
Это нормальная семья. А то, что ты описываешь, может привычно для многих, но не нормально.
Мне вот очень интересно, откуда вы берёте все вот эти вот концепции "нормальной семьи", "здоровых отношений" и прочих норм и правил, касающихся личных отношений?
Я серьёзно, где-то существует тот самый, знаменитый "Истинный Список Норм и Правил Семьи и Личных Взаимоотношений", утверждённый высшими умами человечества и принятый за аксиому во всех государствах мира, а я о нём ни сном, ни духом?
Просто в моём понимании, существуют отношения которые тебе подходят, и отношения, которые тебе не подходят (понятное дело, что тут тоже не прям две крайности, а есть некая градация, но не будем вдаваться в детали). И это сугугбо индивидуальный момент: то, что подходит одному - не подходит другому, то, что подходит другому - не подходит третьему и т.д., и т.п.
Ну, т.е. тезис вида "вот такие отношения - нормальные, а вот такие отношения - не нормальные" - это буквально то же самое, что тезисы вида "пить чай нормально, а кофе - ненормально", "синий цвет - нормальный, а серый - ненормальный", "есть ложкой нормально, а вилкой - ненормально", и т.д., и т.п.
То есть, это просто банальная попытка эстраполировать собственные убеждения и предпочтения на других людей, у которых они, резонно, отличаются.
Нахуя вы это делаете?=)
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K пост5.6K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".