Ответ JustMorreawNate в «Мой муж пивной алкоголик»92

Ой, как же это все заебало.
Вот это нытье, как они спивались, а потом как трудно лечились.
вот вам моя история:
Курить начал во 2 классе. Пить в 4.
Это вам затравочка как хорошо после развала союза и до Путина жилось.
Листаем чуть-чуть вперед, мне 16, сколько я пью? Каждый день пиво, минимум 2 бутылочки, а порою ящичек. Ну или водочки. Сколько купю? Пачка в сутки точно.
Еще немного вперёд, мне уже 25, зачем ждать вечера? Можно же и в обед на работе начать? И все так же ежедневно выпиваем, но все чаще водочка или коньяк. Пиво это так, чисто жажду утолить.
Еще совсем немножко вперед, мне 27 я все так же люблю выпить и курю кстати по 2 пачки в день.
Позавчера был на свадьбе друга, почти двое суток обильного излияния, а сейчас в малознакомой компании на шашлыках. Эх молодость, как легко заводить знакомства и проблемы. Мне об голову утилизируют бутылку водки, кстати совсем не больно, если ты в говно. Но отлично отрезвляет. Я посылаю новых друзей в пешее эротическое и сваливаю домой.
С той встречи вообще не пил 3 года.
Ничегошеньки, не хотелось и был очень зол. Нихуя себе, как так? Ведь так можно где-то и отъехать.
Ах да, я ведь уже и не курю 2 года, просто шел домой, и забыл купить сигарет.
И вот последний рубеж, мне 39, я все еще не курю. Но выпиваю, исключительно за столом с семьей, на праздники. Когда бокал шампуня, когда пару рюмок водки. Могу даже пивка баночку.
И как же меня это заебало, слушать как другим тяжко бросить пить или курить.
Легко, просто берешь и бросаешь.
Одним днем, без выебонов методик и оправданий.
Но нужно быть осторожным, пиздец как быстро толстеешь.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей