ИИ врёт)) "Нет, в электронной игре "Электроника: Ну, погоди!" нет встроенного мультфильма. Игра представляет собой простую, но увлекательную аркаду, где нужно ловить яйца, а не демонстрирует эпизоды мультсериала. Миф о том, что при наборе 1000 очков игра показывает мультик, является заблуждением. После 999 очков игра просто перезапускается с более высокой скоростью"
Вы про водолазов этих? Ну у меня были, вот потому и запомнил лучше их. "Ну погоди" тоже был, но я как-то ровно к нему дышал. (только сейчас заметил надпись на игре))
А у меня какие-то летающие тарелки сбивать нужно было, и там инопланетянин с хитрой мордой сидел. Мне казалось что у меня самая скучная игра, все мечтала, что бы мне купили с волком.
Вообще подобные раритеты сейчас дорого стоят. Игры, фишки чупа-чупс, даже помню инвайт и юппи видел по заоблачным ценам.
Да-да, помню, но его постить не стал, слишком было у всех в детстве, а вот про водолазов, помню что в детстве боялся немного этого осьминога ) Можно было вспомнить ещё про денди, тут вообще тем было бы для разгула полно)

Противозачаточные шутки
11.3K поста10.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость