Ответ Jackofallthreats в «Зарплаты, часы и прочее»22
Отвечу постом но анонимом. знаю что здесь это не любят, но в данном случае это важно. Я заведующая детсадом в поселке. Точнее в 2х поселках т.к. они рядом, где то в 30 км друг от друга, то управление образования решила что нечего быть двум разным заведующим и спихнули все на одного человека. Зп у заведующих ну прям так себе, зато ответственности -лопатой греби. Территориально - нижегородская область. В четверг было совещание в местном управлении образовании, на котором мягко сказали что на след год бюджета особо нет и не будет.
Канцелярия, химия для уборки, игровое оборудование - денег нет, но вы держитесь.
Даже мотивирующую часть зп воспитателям урежут. Куда больше урезать я хз. Итак никто не идёт работать. С нянечкаии(помощники воспитателя) такая же история. Ну не хотят люди за МРОТ мыть посуду, полы, жопы.
Вывод напрашивается только один - наши-ваши никому дети не нужны. Мы конечно напишем и губернатору и в Спортлото, но скорее всего просто уволимся всем коллективом, т.к. невозможно работать в условиях постоянного совмещения должностей и низкой зп.
Лига Педагогов
2.3K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.
...
Нельзя.1. Попрошайничать;
2. Рекламировать;
3. Оскорблять участников сообщества;
4. Писать не по теме;