3036

Ответ ixerpopov в «Аргументы противников ДНК тестирования новорожденных»10

Касаясь  женского подлога, неверности  и, в следствие чего,  навязывания отцовских чувств и обязанностей к чужому ребенку,  на проблему стоит смотреть шире.

Представьте себе молодого парня лет 25ти, он живет, радуется жизни, встречает свою любимую, они женаты, живут хорошо, он  верен ей и счастлив. Есть какая-то работа , пока не супер но на жизнь хватает.

Но детей он пока не хочет, надо встать на ноги и в целом "пожить" еще для себя.

Как могут  предохраняются, может и не контрацептивами, но по крайней мере прерванным половым актом ( всю жизнь так делаю и ни разу не было незапланированной беременности у партнерш) , но в один прекрасный момент любимая говорит, что вот такие вот дела, я беременна.

Ну чтож, раз так, давай рожать.

ДНК тест не стали делать, так как мыжеверимдругдругу.

Он рвет жопу на двух работах (в офисе и вечером в такси) пропадает на работе, растет по службе, берет переработки и командировки.

Короче живет обычной семейной жизнью с детьми (С ДЕТЬМИ ключевое)

Эта жизнь, если убрать все сопли и ми-ми-мишности, очень сильно отличается от жизни без детей. Я то уж знаю.

И вот так он прожил 15 лет, растил, поил, недоедал местами, недосыпал местами, что уж говорить он и любил "своего" ребенка, вложил душу, силы , любовь и нервы, а главное ВРЕМЯ, он вложил бесценное ВРЕМЯ в воспитаниет своего единственного ребенка  (а он не хотел более одного ребенка),  вложил  эти 15 лет.

И вот ему 40, ребенку 15 и случайный ДНК тест выявил подлог, при том ребенок не перепутан, он именно от другого, иного быть не может, так как ДНК тест с матерью дает 100% совпадение.

У мужика три  пути

1) Просто уйти, оставив обоих, отрезать все связи, может скидывать денег первое время.

Понять проебанность лучших лет своей жизни на чужого ребенка, спиться или наоборот начать жить для себя, найти кого-то, забыть это все  и жить дальше.

2) Тоже уйти, но оставить связь с ребенком, общаться, дружить и быть ему старшим товарищем, но тоже страдать, потому как каждый раз видя его волей или неволей он будет ПОМНИТЬ.

Вы поймите, мужик не сможет прям вот так разлюбить ребенка, к которому он сильно привязан.  Но по сути это тупик развития и вкладывание сил, времени и средств в чужой ресурс.

3) Оставить все как есть, простить жену, ребенку ничего не говорить

Он заложник ситуации, он заложник своих чувств к ребенку и может быть к жене, но одновременно в нем поселился нестерпимый жгущий огонь, постепенно выжигающий его изнутри.

И он, огонь,  никуда не денется из него, любая ссора с женой, любой выход из неровного равновесия  и фляга будет свистеть, а  напряжение будет нарастать и копиться..

Я тут не вижу ни одного положительного исхода для мужика, и самый херовый вариант это именно третий.

И самое печальное, что эти 15 лет (ну может 10 лет , он бы может захотел ребенка к 30-ти годам) он мог потратить на своего родного ребенка, или наоборот на  отдых и путешествия, на секс с любимой и верной женщиной, на спокойный вечерний отдых  после работы. Мог, но ему уже сорокет, и жизнь по сути обнулена, а что дальше не ясно...

Это необходимо прорабатывать с психологом, чтоб просто не поехала крыша и мужик не наложил на себя руки.

Мало того, что жена, вечно клявшаяся в любви - изменила (пусть и давно) , это в принципе дело житейское, даже можно  как-то пережить и даже может жить с ней дальше, но ребенок.

Его любимый ребенок, его дитя,  это всего лишь  плод его  подпитой жены и какого-то проходимца с грязным хуем, который походя присунул ей в сортире бара, а она даже слабо это помнит.(просто как вариант)

Поставьте себя на место этого мужика, который по сути остался без родных ему людей, как будто они погибли в автокатастрофе.

Винить мужика за любой из этих вариантов никто не вправе, и уж тем более не вправе открывать свой поганый рот его неверная жена и ее блядовитые подружки...

Тут каждый мужик  выберет то, на что ему хватит душевных сил и воли.

И никто не вправе от него требовать  как ему поступить. 

ПыСы:

Дорогие женжины, я просто хочу объяснить, что я не отрицаю подлость мужской неверности по отношению к женщине, но никогда мужская неверность не отнимет у супруги ее ребенка, сделав его чужим.

Мужик может наплодить хоть десяток спиногрызов на стороне  изменяя жене, но в том то и ключевое, что они будут на стороне, может даже все вскроется и будет скандал и вы разведетесь, но они  не будут подсунуты тебе как родные дети, и никто в одночасье не сделает твоих родных детей неродными, когда вскроются неприглядные факты....

41
Автор поста оценил этот комментарий

Для меня история ТС полный ужас.

раскрыть ветку (1)
38
Это не моя история, слава богу, но никто не застрахован.
моему сыну скоро 18.
Тест не делал
показать ответы
151

Одноклассник женился. Родилась девочка. Мааааленькая. Красивая. Очень папу любит. В окошко высматривает, когда он с работы идет. Он тоже очень любит дочь.

Но жена дала повод для ДНК-теста. Дочь не его. Разошлись без большого скандала, просто оставил где-то четыре года жизни и часть души. Забухал. Инсульт

раскрыть ветку (1)
70
Пиздец - конечная выходим
показать ответы

Например, блядун может принести зппп своей беременной жене, в результате чего она может потерять ребенка и не иметь детей в дальнейшем. Например, блядун может тратить деньги из семенного бюджета на своих наеебышей, в результате чего ребенок в основной семье будет обделен/ получит меньше. Например, блядун может притащить таки своего наебыша в семью, пытаться подружить детей.

Дальше продолжать?

Но, конечно, все перечисленное меркнет, по сравнению с подлогом! Ужасные шлюхи женщины! Сжечь всех!

раскрыть ветку (1)
11

Многое из перечисленного  работает в обе стороны, а трата денег мужиком на сторону, притаскивание каких-то наебышей и прочее при наличии воли и желания прекращается как и сказал -  развод и дети, ваши блядь родные дети остаются при вас.

Никто вам не подкинет своего наёбыша вместо родного ребенка, а вот как раз вы наенбышей замечательно приносите в дом, как Троянского Коня. .

В остальном - все зеркально и работает в обе стороны.

Так что дорогие бабы, думайте головой а не пиздой, ебетесь на стороне, ну хоть не залетайте, залетели - делайте аборт, благо медицина ща продвинутая.

А залететь, притащить домой чужого ребенка и подсунуть мужу - бляди вы конченные и нет вам оправдания.

Ебётесь налево - ебитесь,  да знайте берега.

показать ответы

Как интересно ты пишешь, женское блядство, но мужская полигамность.

Все, лишь бы снять ответсвеееность с хуя.

Для меня, например, абсолютна чудовищна потеря ребенка матерью в следствии эмоциональных потрясений или болезни, которые вызвала измена мужа.

Но, каждому свое.

И я тебе, слава Ктулху, не родная. Бедные, бедные женщины в твоем окружении. Как я им сочувствую. Как же ты их ненавидишь

раскрыть ветку (1)
9

Ты прочитай выше текст, там есть описание моих оценок мужского блядства.

Родная, ты какая-то упоротая, пытаешься постоянно вытянуть на то, что тебе видится и что тебе хочется, хотя какого нет даже на уровне домыслов.

Но при этом никак не отвечаешь на заглавную проблему описанную в посте, пытаясь съехать с нее  оперируя аргументами уровня начальной школы: "Сам такой" .

Есть проблема женского подлога отцовства, которая уникальна для двух полов.

Проблемы блядства как такового можно вообще оставить за скобками, потому как эти проблемы паритетные у обоих полов.

Так вот проблема подлога отцовства при этом еще и непонятна самим тварям, эту проблему учинившим.

Вот это мы и обсуждаем.

остальное - пыль

показать ответы

Как все просто в твоем  хуецентричном мире. Женщина - блядь, а мужик в белом пальто.

раскрыть ветку (1)
8

Нет, родная, не так.

И мужчина и женщина, изменяющие и предающие своих супругов или  партнеров есть твари, пробляди и мудоёбища.

Просто в силу физиологии пробляди имеют по более вариантов предать, обмануть и нанести урон своим блядством.

Некоторые из вариантов, ( о которых пост) абсолютно чудовищны.

И некоторые пробляди при этом не понимают в чем проблема, задавая вопрос "А че такова?"

Собственно вот и вся суть.

Я не пропагандирую оправдание мужской полигамности, домашнего насилия и прочего патриархата.

Я вообще за равноправие полов, насколько это возможно, как и за симбиоз мужчины и женщины, когда вдвоем каждому из них живется легче, чем каждому порознь.

Но я повторю - ребенок это не котенок, ребенок это на всю жизнь, при том часто на всю более короткую жизнь мужика, который силами некоторых блядей должен положить живот ради наблядованного ею отпрыска.

Что это, если это не адовый пиздец и мерзость.

показать ответы

Поддерживаю. Я за разумный и осознанный выбор, а автор предлагает "лучше неведение чем горькая правда".

раскрыть ветку (1)
28

Где я такое предлагал?

0

А мужика никто и не винит и не заставляет запихивать свои эмоции. Просто я никак не могу понять, как любимый много лет ребёнок резко становится посторонним. Как это выключается-то, механизм?

Ну и не стоит забывать о том, что ребёнок самый незащищённый в этой ситуации. Взрослые что-то там накуролесили, а у него мир перевернулся и теперь непонятно как дальше жить. И это не взрослый самодостаточный человек, который упал-поднялся-пошел дальше, а ребёнок, для которого родители это всё и нет ни опыта, ни возможности, ни элементарного понимания, как к новым условиям приспособиться. Ладно, если ребёнку лет 5, он это относительно нормально переживёт. А если уже лет 12-14? В этом возрасте уже прекрасно понимают откуда берутся дети, что сделала его мать и что папа уже не папа и почему. И как это вывозить неокрепшей детской психике помноженной на гормоны пубертата?

раскрыть ветку (1)
7

ну как как.

Я вот родной для своего отца, так один хер - развелись(я пиздюком совсем был, 2 года)  и забыл лет на 10, потом нарисовался эпизодически..

А тут чужой (вдруг) ребенок, мать блядина, и все это накладывается на эмоции общего пиздеца.

Думаю сугубо индивидуально.

Был контакт психический между отцом и ребенком, может отец найти силы не вспоминать при взгляде на него, что это продукт измены его жены - будут общаться.

А если потрясение слишком сильное - могут затмиться все былые чувства и эмоции.

1

Тут очень двояко(тоже никогда на лево не ходил), но тут работа двух людей, убеждения и *слабая воля*. Винить только женщин, мне кажется не совсем правильно.

раскрыть ветку (1)
12
Я не виню в изменах только женщин, я говорю о том, что они тащат в дом результат своих измен и подкидывают их мужу как родных детей.
Ничего подобного мужик своей жене сделать не в силах, даже, блядь, при большом желании.
показать ответы

То есть так можно

Мужик может наплодить хоть десяток выдлядков на стороне изменяя жене

Ну все понятно же с вами. Вам можно, другим (тоже мужикам) нельзя.
У вас скамейка виновата? Повзрослейте уже.

раскрыть ветку (1)
40
Это у вас голоса в голове?
Где я написал, что можно?
я написал, что это никак не подкинет его законной жене чужого ребёнка под видом своего
Если мужик наплодил, пусть разбирается и с детьми и со своей женой.
но дети жены всегда будут дети жены.
показать ответы
18

Честно говоря, спокойно воспитывал и любил бы чужого ребенка, если это все без обмана и измен, например, полюбил женщину с ребенком. Мне, честно говоря, абсолютно насрать, какие у нас различия на генетическом уровне. Я бы не выдержал омерзительно обмана и отвратительного предательства, при чем не только меня, но и ребенка. И все эти душевные муки она принесла бы исключительно из-за того, что в пизде почесалось. Я бы, наверное, сошел бы с ума, не столько из-за того, что любовь-морковь, а, как вы правильно сказали, вложил жизнь в чужой ресурс (то есть, в нее), большая часть жизни проебана, с этой блядью жить не можешь, как объяснится с любимым ребенком, чтобы не нанести непоправимого урона - хз. И, повторюсь, все эти душевные муки только из-за того, что у нее ноги вместе не держались. Так зачем замуж выходила, если блядовать хотела, блядуй на здоровье, люди спасибо ещё скажут, жизни зачем ломать?

раскрыть ветку (1)
17

Ну местные девушки с пиздочёсом с тобой не согласятся.

"А че такова? " их вопрос.

Сами вон тоже блядуете.

показать ответы

Проблема женского обмана решается просто - делает тест тот, кому это надо. Надо это мужчине - он платит и делает. Все просто.

То, что мужчина обманывает и делает детей на стороне, так просто не решить. К сожалению.

И какое же ты хамло. Ужас. Все, на этом я перестаю тебе отвечать. Мерзкий тип

раскрыть ветку (1)
5

Подожди , я не договорил :)

Ахуеть. Свои гены. Осталось узнать, не похуй ли. Большинство людей не знает даже, что такое гены и как они работают. И с чего вы так уверены, что для человечества лучше ваши гены, а не мужика другого?

раскрыть ветку (1)
13

Ну во первых, например,  потому, что мужик так хочет и всё.

И на иных условиях он на хую вертел ваших деток ебучих и они ему нахуй не сдались..

Во вторых это заложено в нас, опять же на генном уровне.

2

Ну так тут обсуждаются гипотетические ситуации, то интересен такой вариант. Сделал мужчина по какой-либо причине тест ДНК на 15летнего сына, он оказался не его, но и не жены. Т.е. подкидыш роддомовский, в лучших традициях мелодрам. Тоже ребёнка нахуй? Ведь это такой же "наёбыш" как ту выражаются, только не жены, а хер пойми кого. Генов твоих в нем нет и не появится. Такое легче принять или тоже самое как в посте?

раскрыть ветку (1)
9
Легче, потому как это :
1) Случайность
2) Пострадавшие оба супруга и сам ребёнок.
3) Нет факта измены
Думаю в большинстве случаев вскрытия таких фактов семья не распадётся и всё останется как было.

Тут нет чьей то вины, нет чьего-то поступка, приведшего к такому.
Это совершенно иное и супруги вместе будут проходить через это испытание, что или сделает их сильнее или поглотит...
показать ответы

Нет, ты долбишься в глаза.

Я сказала мужику надо какому то конкретному - пусть он и делает этот ДНК тест. Я не собираюсь из своих налогов оплачивать чужие подозрения. Как и большинство адекватных людей.

раскрыть ветку (1)
5

А не надо из налогов.

просто закон - пока теста ДНК не будет, в отцы не запишем.

А за чей счет - вопрос отдельный.

показать ответы

Чаще всего ресурсы на этих «выблядков» идут из семейного бюджета, потому что их тоже обеспечивать надо и чтобы жена не узнала. То есть и жена, и ребенок в официальной семье тоже страдают. Поэтому мне не очень понятно это «разрешение» на мужскую измену, исходя из таких ваших мыслей.

Мне, кстати, непонятно, почему именно так важны эти «свои гены». Что в них такого ценного для человечества, что вы так переживаете об этом?

Это касается не только такого жуткого обмана, но и в целом отношения к матерям-одиночкам. Что женщина с ребенком никому не нужна, потому что никто не хочет воспитывать именно чужого.

раскрыть ветку (1)
10

То есть Вы на голубом глазу сейчас заявляете "Ачетакова?"

Ко-ко-ко, нахуя мужику его гены в ребенке, ко-ко-ко, отец кто воспитал, а не кто родил, ко-ко-ко.

Перепись блядей.....

показать ответы
221
Бля да как они живут так? И мужчины прибитые такими новостями.
и женщины накрытые толщей лжи. Объясните, как можно молчать про это? Насколько надо хотеть прикрыть жопу себе, прикрываясь хорошим будущим для ребенка, чтобы врать человеку с которым ты годами под одной крышей,с которым ешь и спишь?
пздц. Не пойму никогда.
раскрыть ветку (1)
44

Пиратка, ты женщина?

Я просто хочу объяснить, что я не отрицаю подлость мужской неверности по отношению к женщине, но никогда мужская неверность не отнимет у супруги  ее ребенка, сделав его чужим.

Мужик может наплодить хоть десяток выдлядков на стороне изменяя жене, но в том то и ключевое, что они будут на стороне, может даже все вскроется и будет скандал и вы разведетесь, но  эти выблядки не будут подсунуты тебе как родные дети, и никто в одночасье не сделает твоих детей неродными когда вскроются неприглядные факты....

показать ответы
Никоим образом не оправдываю измены с обеих сторон, но вот ситуация, в которой ребенок после ДНК теста становится в миг чужим, будто «погибшим в автокатастрофе», «присунутым грязным хуем» выглядит нездоровой. Если бы вы узнали, что ваш любимый папа вам не родной, он бы тоже стал в миг «погибшим в автокатастрофе». В этих ситуациях мне больше всех жаль детей. Вот ты рос с любимым папой, он тебя воспитывал, любил, обнимал, учил кататься на велике, а потом сходил в больницу и ты теперь для него «погиб в автокатастрофе».
раскрыть ветку (1)
3
В посте конкретные эмоции конкретного индивидуума, пусть и гиппотетического.
У кого-то будет так, у кого-то иначе.
при этом никто не скажет заранее, как поведёт себя психика в данной ситуации у каждого из нас.

Проблема женского обмана решается просто - делает тест тот, кому это надо. Надо это мужчине - он платит и делает. Все просто.

То, что мужчина обманывает и делает детей на стороне, так просто не решить. К сожалению.

И какое же ты хамло. Ужас. Все, на этом я перестаю тебе отвечать. Мерзкий тип

раскрыть ветку (1)
3

Ну то есть мы приходим к тому, что для того, что бы со 100% уверенностью бабы не могли обманывать мужей, подкидывая им чужих детей необходимо делать поголовные тесты ДНК детей перед признанием отцовства.?

Я все правильно понял?

Делание детей на стороне блядовитыми мужиками данная процедура тоже если не прекратит, то поумерит, потому как тупые бляди начнут включать голову и думать, прежде чем раздвигать рогатку или будут делать аборт.

Я и не скрываю своего отношения к блядям.

Если вас цепляет мое к ним отношение, то это уже ваши проблемы.

(Никаких аналогий не провожу :))

показать ответы

Только адекватный человек не воспринимает все вокруг через призму «писечек» и собственной похоти.

раскрыть ветку (1)
5

Отношения полов построены в том числе и на сексуальном влечении.

В этом нет ничего постыдного.

Ну и учитывая, что  зачастую дамам кроме писечки и сексуального притяжения предложить то и нечего, то сами женщины и возводят сексуальность в абсолют.

Вам что, инстаграм отключили?

На самом деле мужикам надо несколько больше, чем просто секс.

Главный женский скилл, который я ценю в партнерше - не ебать мозги.

Это просто сверхспособность , доступная избранным.

Ну и кроме секса есть много аспектов которые требуют сочленения.

Умение говорить и слушать, умение понимать, умение вовремя промолчать. (обоим)

Но чувство юмора я отношу к сексуальности женщины и своей тоже.

Все это прекрасно, но без секса отношениям конец..

показать ответы
4

В каком месте он написал, что это нормальное дело?

раскрыть ветку (1)
8
Друже, это бесполезно.
Они видят , читают и осознают только то, что им выгодно.
Аргументы и логика тут бессильны.
У меня печет от того как некоторые недомужики относятся равнодушно ко всему что не касается их члена.
а вообще у меня детей нет, надеюсь и не будет.
раскрыть ветку (1)
10
Сделай стерилизацию и не надейся, а знай...
И проблем меньше всем вокруг
показать ответы
0

На это может быть пофигу, если честно. Если ребёнок воспитан тобой, дарит позитивные эмоции, считает папой - можно продолжить общение с ребёнком, бабу за борт.

Объективно ребёнок вряд ли должен отвечать за грехи родителей, а то что напоминает о измене - ну, если она была лет 20 назад, странно ребёнку ставить это в вину, или делать из него гештальт, он отдельный человек. Матери ребёнка предъявлять смысл есть, да.

раскрыть ветку (1)
12

Никто в вину ребенку не ставит, что он нагулян его мамой вне брака.

Просто он перестает быть твоим родным ребенком.

Сможешь перестроиться и общаться дальше  - отлично, не сможешь, никто не в праве винить мужика.

1

Какой же ты мерзкий, хоспаде. Рассматривать женщину просто как писечку. Пиздец, перепись мудаков

раскрыть ветку (1)
6

Открою тайну, но женщина без писечки нужна далеко не всем.

При том, что образная "писечка" (сексуальная привлекательность для мужчины) у женщин есть самый весомый аргумент, по крайней мере в самом начале отношений и крайне необходимый стимул при поддержании длительных отношений..

При этом в сексуальную привлекательность помимо собственно фигуры тела и выпуклостей с вогнутостями входит и характер и обаяние и чувство юмора и интеллект.

Но без сексуальной привлекательности даже самая добрая и хорошая женщина успеха у мужчин иметь не будет.

Меня не заводят откровенно тупые куклы, например.

Так что да, женщина это писечка , мужчина это самец с хуем.

такова жизнь...

Женщины хотят быть желанны, мужчины хотят возжелать...

показать ответы

Просто сама эта фраза уже оправдание изнасилования.

А еще мне очень нравится, как автор поста разрешает и оправдывает  мужские измены, потому что мужчина не тащит в дом ребенка от чужой женщины. Очень интересный персонаж)

раскрыть ветку (1)
7
Как можно быть такими тугими.
я же написал, что не оправдываю, но говорю о том, что тупая бошка мужика не в силах принести в дом столько горя, сколько тупая бошка слабой на передок женщины.
Измена мужика ставит крест на отношениях, рушит семью, но не отнимает у тебя, дорогая моя, твоих детей. Твоих родных детей измена твоего мужа у тебя не отнимет, глупенькая ты мадмуазель...
показать ответы
11

а чего так печет?)) рыльце в пушку?

раскрыть ветку (1)
10
Тут смотрю вообще слёт блядей на пост.
Не все девки тут такие , но блядей смотрю много..
показать ответы

Если ваш «гипотетический» текст про вас и с вами это правда произошло, то ничего удивительного, вы женились на блядовитой бабе и  ваше «изменила, дело житейское» об этом говорит. Теперь из за того что сын не ваш вы обижены на весь женский род и страстно хотите всем отомстить лелея в своих влажных мечтах как сейчас закон примут и поведут всех на принудительный ДНК, как всех блядей на чистую воду выведут, как будет им всем плохо, а вы порадуетесь. Ну-ну.

раскрыть ветку (1)
4
У вас очень бурная фантазия, как и у меня, кстати.
Я напишу ещё раз, что бы даже вы поняли :
все герои вымышленные, совпадения случайны.
так что не трудитесь в попытках меня задеть.
И обязательный тест ДНК в посте не фигурирует.
показать ответы

Тогда говорите только за себя, а не обобщайте за всех остальных мужчин.

раскрыть ветку (1)
4

Я сделал довольно репрезентативную выборку и могу сказать, что чужие дети под видом своих родных не нужны ни одному моему знакомому и коллеге.

По поводу остального (РСП, Усыновление из приюта и прочее) это отдельная история.

показать ответы
1

Ну-да, ну-да, у ресурса: Хата в центре, машина бентли и неограниченная кредитка в бутики, а у любимого: съемная однушка, ваз, и должность менеджера в днс-шопе... зато хуй больше и язык длиннее.

Как Вы думаете что выберет подавляющее  большинство ?

раскрыть ветку (1)
4
Жить и рожать детей с первым и временами спать со вторым?
Женский пиздотряс это вам не внезапный стояк, пиздотряс всепоглощающ и бездонен...
показать ответы
1

Пиздец, хуже животного. Отвратительно

Как жаль, что такое вообще размножается и несёт такие мысли в мир и закладывают в голову своим  детям

раскрыть ветку (1)
5

Может снова тайну открою:

Человек, как живое существо, является частью мира животных. Наш вид относится к типу Хордовые, подтипу Позвоночные, классу Млекопитающие, подклассу Плацентарные млекопитающие, отряду Приматы, семейству Гоминиды, роду Человек и виду Человек разумный

показать ответы

А как же люди берут приемных из детских домов?

Ты общаешься с такими же как ты, поэтому по факту это ошибка выжившего.

раскрыть ветку (1)
5

Ты вообще читаешь что цитируешь?

Или ты просто жирный тролль?

Добровольное усыновление или принятие РСП это отдельная тема и отдельные мотивации.

Усыновляет из дет дома в основном или пара или женщины.

Мужик одиночка в виде усыновителя встречается крайне редко.

А РСП это писечка с дитем, которое идет в нагрузку.

показать ответы
1

А не кажется, что из-за нас это и происходит? Думать надо всегда не яйцами, и может тогда мир будет чуточку лучше?

раскрыть ветку (1)
5
"Если баба не захочет, то кобель не вскочит"
И да, я никогда не ходил "налево", находясь в браке или отношениях.
Что ещё лично мне надо сделать?
показать ответы
1

прямым текстом не написаны. Но почитайте комменты. Именно эти 2 вопроса обсуждаются . Т.е. ваш пост натолкнул людей на эту мысль.

раскрыть ветку (1)
2
Ну тогда ок
11

у сына вся жизнь впереди, а у мужчины уже нет, понимаете разницу?

раскрыть ветку (1)
7
Толя, да им вообще срать на условного тебя, твои печали и переживания.
как говорил классик : "Ваши ожидания это ваши проблемы"
показать ответы

Где вы это увидели в моем комментарии? Я крайне осуждаю такой обман.

То есть вы на голубом глазу проигнорировали все остальное и зацепились за мой вопрос, на который так и не дали ответа, что же такого именно в ваших генах? Опять таки я спрашиваю, потому что мне интересно.

А еще оскорблять человека- ну знаете, такое… в перечень кого вы попадает тогда, если я в блядях?))

раскрыть ветку (1)
5
Поясню:
Только если как не продолжение рода, то подавляющему большинству мужиков дети, сами по себе сферические кони в вакууме, нахуй не нужны.
Не существует "отцовского инстинкта" в массе мужчин, может есть какие аномалии, но в массе этого нет
Не выделяется ничего в организме из гормонов, суть детей для мужика прозаична и утилитарная - продолжение генетического рода, воспитание приёмника.
Так что либо так либо никак.
Мне 42, у меня есть сын 18 лет от роду и мне вот сейчас тугосери на 5м десятке вообще нахер не надо. И женщине моей (хвала богам)
Дети это лютая головная боль, но коли уж решено родить, мужик должен абсолютно точно знать, что ребёнок его, потому как если не его, он ему не просто не нужен, он ему вреден и паразитивен
показать ответы

нормальные люди растят приёмных детей как своих, это факт. А ненормальные любят гены, а не детей. Нафига рожали - хороший вопрос. Но их жёны такие же примитивные, ищут самца с генами получше, а воспитывают этих детей пусть те, кто попроще. Стоите друг друга

раскрыть ветку (1)
3
Вы не путайте хуй с трамвайной ручкой.
Приемный ребенок и ребёнок родившийся от измены жены, это, как говорится, две большие разницы.
На лицо манипуляция и спекуляция на отцовских чувствах с вашей стороны.
Если представить, что факт вскрылся сразу после рождения или, допустим, через 5-10 лет, то в первом случае ни у кого не возникнет вопросов, если бабëнка из роддома выпишется уже матерью одиночкой, но вот если удалось обманывать какое-то время мужа и факт вскрылся спустя годы, то видите ли муж уже не вправе провернуть фарш назад.

Я считаю так, если прошли годы, допустим 10-15, то жене поджопник и в пешее эротическое, с ребёнком садиться и разговаривать. Всё рассказать, поговорить и решить, как будут строиться дальнейшие отношения друг с другом, невзирая на мнение жены.
Это отношения двух личностей у который отняли кровное родство путём обмана и им надо будет раз и навсегда решить, какой статус для каждого они теперь занимают.
Разговор без лжи и экивоков, на чистоту.
И тут многое зависит от того, какие отношения сложились между ними на настоящий момент, насколько велика привязанность и есть ли психологический контакт.
Они оба заложники ситуации и выходить из неё им придётся самим.

Ну так не трахайте женщин, не женитесь на них, не заводите с ними детей . Переходите на мужиков, вот там все поголовно святые и честные, никогда вам не изменят и в своём отцовстве будете всегда уверены.

раскрыть ветку (1)
3

еще раз повторюсь

Да заебитесь вы в доску, если так охота, только не тащите в утробе домой плоды шлюхи и дальнобойщика.

Нет, я не понимаю, почему именно мои гены должны быть продолжены. Что именно я и мой муж можем такое дать человечеству, что именно наш род должен продолжаться? В мире и так перенаселение, огромное количество детей без родителей, так я лучше дам счастье уже существующему человечку, чем приведу в этот мир нового. Ну и плюс беременность и роды здоровье не улучшают.

Нет, автор, конечно, осуждает мужскую измену, но говорит, что это не так страшно. Называет мужскую измену - полигамностью, а женскую - блядством. Конечно, ни разу не оправдывает мужчин и не пытается выставить женщин хуже мужчин. Да да.

Ну, вот видите, в этом и фишечка ошибки так называемой репрезентативной выборки. Она крайне ограничена только вашим опытом и опытом  вашего окружения, которое, скорее всего, имеет схожие с вами взгляды.

А автор обобщает как сука.

раскрыть ветку (1)
3

Автор сука, ату его,  ату., фас, взять...

Иллюстрация к комментарию

Не,  я твои посты посмотрела. Ты конченный

раскрыть ветку (1)
3
Ну аминь, на том и порешим :)
24
Аж слеза навернулась от жалости к этому гипотетическому мужику.
В реальности шалавистых баб видно за версту, и мужики у них соответствующие. У них у самих пяток спиногрызов на стороне бегает.
раскрыть ветку (1)
10

Ой не знаю, женщины те еще актрисы.

Знавал много дамочек, по которым ну вот вообще не скажешь.

показать ответы

Пиздец, оскорбление на оскорблении.

Блядун может принести куда больше горя в семью. Но твои позиции мне понятны. Ты обычный женоненавистник.

раскрыть ветку (1)
4

Блядун может сделать подлог детей своей жены?

Все остальное меркнет по сравнению с этим.

Что бы не натворил блядун - развод, дети при жене в 95% случаев, ее родные дети.

А дальше пусть сам со своими наебышами разбирается.

На этом все горе заканчивается.

Или горе в том, что кормить бабу некому и она с ребенком никому не нужна?

показать ответы
3

Ты.

раскрыть ветку (1)
4
Да хватит вам ругаться.
выблядки - дети шлюхи и дальнобойщика, коими по сути и являются те, кого притащила слабая на передок жена своему, ничего не подозревающему, мужу данная особь.
Выблядки, выблядки, не ругайтесь.
Пост потер, чтоб не снесли...
показать ответы
0
Нам ТС что сказать хочет, что он согласен воспитывать только своего ребёнка. Законное право, упрекнуть нечем.
При этом он считает что наличие у него детей на стороне - нормальное дело не влияющие на семейную жизнь. То есть женщине в браке рожать от другого нельзя, ему в браке рожать на стороне можно.
Это с какой совестью нужно предложить своей женщине ДНК имея такие косяки. Конечно она может наконец-то открыть глаза и свалить.
раскрыть ветку (1)
4
Вы откуда такие берëтесь?
Бомбит что ли?
Измена любого партнёра это очень плохо, но женская тайная измена с беременностью и подсовыванием чужого ребёнка своему мужу как его родного это иная степень блядства и скотства.
Это совершенно иной уровень.
За это надо матку вырезать на законодательном уровне.
Представьте себе, у вас роды, делали вам кесарево, были под наркозом и вам вместо вашего умершего ребёнка муж подсунул ребёнка, которого его любовница родила и сама в закат ушла...
И лет через 15 вы узнали правду.... А до этого растили как своего....
показать ответы
1

Какое интересное обобщение всех мужчин сразу.  

Но ответа на мой вопрос я так и не увидела. А также извинений за оскорбление.

раскрыть ветку (1)
3

Извинений не будет, потому как если Вы не в состоянии понять, зачем мужику нужен именно его родной ребенок, то Вы считаете возможным иное, то есть подлог в силу измены и мое предположение/утверждение вполне обосновано.

Так что C'est La Vie

показать ответы
0

Хотите верьте, хотите нет, 5 лет с мужем предохранялись этим способом. Первый раз, когда "не предохранились" родились двойняшки (спустя пять лет отношений), второй раз - третий сын. Всё, больше инцидентов не было.

Но способ реально дебильный, согласна, с не мужем не стала бы так делать))

раскрыть ветку (1)
3

Если что-то выглядит тупо, но работает, значит это не тупо. ;)

В названии фигурирует, а весь ваш пост пропитан идеей, что если бы всем ДНК в роддоме делали,  то такой «страшной беды» как у вас, не произошло.

раскрыть ветку (1)
2

Весь мой пост пропитан тем, что кое-кому прежде чем рарставлять ноги надо  подумать , что она будет делать с плодом, кроме как тащить его в пузе своему любимому (нет) мужу.

показать ответы
2
Почему дебильный? 20 лет в браке, 2 детей, ни одной нежелательной беременности.
раскрыть ветку (1)
2
Кстати, а с чем связано именно такой способ?
Таблетки вредны, резинки не доставляют?
показать ответы

Вот именно поэтому детей суды и оставляют матери. Потому что мужчинам важно, что это именно его ребенок, и любит он его за то, что он его. Мой сын появился на свет не совсем естественным путем, в целом ни я ни муж не можем быть на 100% увереным его ли это ребенок, но про генетический тест никто не заикался. И вот ктстаи я не уверена, что его чувства к сыну остались бы прежними, но я знаю что не отдала бы сына никому, даже если бы случилась "история как в мексиканском сериале".

И я не могу понять, как вот это "15 лет впусутю". Ну как же впустую, когда ты растил ребенка, любил его, а он любил тебя, перенимал твои привычки и твои взгялды - и все впустую? У вас какой-то уникальный генетический код суперчеловека, что его просто обязательно передать?

Предательство супруга - это отдельный вопрос, и даже оно не стирает года, которые тратся на взращивание ребенка.

раскрыть ветку (1)
2

Вы это, в гэнг-бэнге что ли ребенка зачали?

показать ответы

Ок, не проблема, если этот тест будет оплачивать сам отец. И никак это не коснется кошельков остальных людей. Заплатит, узнаёт, что папаша не он - обошелся малой кровью, так сказать. Отец он - возмещает в семейный бюджет стоимость теста. Также по этой ДНК базе можно узнавать о других детях данного мужчины, взыскивать алименты. А что. Неплохо.

раскрыть ветку (1)
2

Чем меньше блядунов тем меньше потаскух, и чем меньше потаскух, тем меньше блядунов.

Я тоже ЗА

2
ответный пост

Я не могу уже вставить в свой пост этот текст, поэтому отдельным постом для всех, кто не понимает, почему так важен для мужчины родной ребенок и как ему больно, когда он узнает, что его обманули и ребенка супруга "нагуляла"
Это мои мысли:

Ребенок это в первую очередь "Чудо"
Чудо создания, чудо творения из твоей плоти и плоти твоей женщины ОБЩЕГО целого.
Это те мои эмоции, что я помню по прошествии 18 лет.
Слово "общее" целое тут ключевое.
Ребенок это плод любви и труда двух людей, который они вместе воспитывают и любят сквозь года.
У меня с бывшей женой связь эмоциональная осталась именно по причине общего ребенка.
Это НАШ с ней ребенок и этого никто не изменит, хоть мы и в разводе более 10-ти лет и у нас уже давно свои семьи..
Он был соструган, наш буратино, по очень большой любви, которой давно уж нет, но память о ней живет в этом ребенке.
Ключевое в ребенке это Я и ОНА, мы, наше семя и яйцеклетка, наша "плоть и кровь".
Любим мы его именно потому, что он НАШ.
Любим БЕЗУСЛОВНО
Как человек он всегда был сложный, тем более сейчас возраст становления самостоятельности и прочее и прочее.
Но ты готов простить ему всё, потому, что это твоё, родное.
Отбери это родство и я не знаю (реально не знаю) что будет дальше...
Конечно не брошу, но и он и я будем другими, какими не знаю, но я точно не буду прежним...

Показать полностью
комментарии (4)
0
DELETED
И раз уж женщина имеет право распоряжаться своим организмом самостоятельно и единолично, пусть подписывает своё согласие об отказе от обязательной экспертизы по установлению отцовства и обязательства содержания рождённого ребёнка до совершеннолетия без права привлечения к этой почётной обязанности мужа. Без его письменного согласия.
раскрыть ветку (1)
2
Иди обниму ..
показать ответы
У меня хорошее воображение и я даже представляла себе ситуацию где мне однажды скажут что мне в роддоме случайно поменяли ребёнка. Может я жестокий человек но я и пальцем не пошевелю что бы выяснить какова судьба биологического ребёнка в этом случае. Эта информация не принесёт мне ничего хорошего. Мой ребёнок тот которого я вырастила. Повторюсь, может быть я жестока, может быть ситуация всего лишь гипотетическая, может быть я не очень верю в кровное сокральное родство. Но раньше и сейчас я думаю что поступлю именно так.
Гипотетическая история меня не смущает, меня смущает Ваша категоричность в том чья изменяя принесёт больше боли. Откуда Вам знать что испытывает жена когда узнает о том что у мужа есть внебрачный сын и сегодня он был на его первой школьной линейке? Сравнима ли эта боль с Вашей болью или она сильнее?
На мой взгляд болит у всех одинаково сильно.
раскрыть ветку (1)
2
Нет Эльза.
подменили и муж осознанно притащил вам своего (назовём бастардом, а то на выблядка агрятся смотрю) ребёночка от любовницы и подсунул намеренно вместо вашего родного.
это совершенно иное, чем случайная подмена.
показать ответы
1
Матку вырезать надо, говоришь? А яйца резать не надо, нет? На законодательном уровне?
Но я, конечно, не права, это же другое. Автор если ты считаешь мужскую измену меньшим злом чем измену женскую, то будь готов к тому что тебя ударят и больно. До тех пор пока ты будешь делить измены на приемлемый для тебя уровень скотсва и блядства тебе будет херово.
Все твои мечты о ДНК на законодательном уровне от того что ты слаб сам предложить своей женщине такое, знаешь как и куда она тебя пошлёт.
раскрыть ветку (1)
2
Когда измена мужика сделает подлог твоего, как ты думала, родного ребёнка, тогда и поговорим.
повторю ещё раз, любая измена - блядство, но тащить домой чужого ребёнка и подкидывать своему мужу как его родного, это уже даже не измена (что по закону не карается) , это по сути уголовное преступление, по тяжести равное наверно с изнасилованием.
показать ответы

Где блять я писала, что оправдываю и считаю нормальным измену и обман?  

Я просто поинтересовалась, чем именно ваши гены полезны и так нужны человечеству. Передать в наследство пропуканный диван и лысину?

раскрыть ветку (1)
2

А я вам ответил, что если не мои  гены, то дети к примеру вот лично мне нахуй не нужны.

Вас устраивает такой ответ?

Не надо мне подсовывать то, что мне не нужно, если даже то, что мне нужно я не горю желанием делать и может сделаю сильно подумав.

показать ответы
2

Еще раз..  Согласие жены не нужно! И оповещение ее тоже не нужно! И не нужно тест в рамочку вывешивать. И останетесь при своих, да еще и с уверенностью, что кровный.

раскрыть ветку (1)
1
Страшно,
особенно если много лет прошло.
мне вот страшно делать сейчас, сын уже взрослый.
подозрений нет, похож, повадки, запах даже.
но делать всё равно страшно.
Это если честно прям
показать ответы
Дорогой человек, я уже сделала выводы о истокам вашей точки зрения учитывая любовь "законодательному уровню, предложение резать матки и натягиванием одной статьи закона на другую.
То что вы пережили вы сравниваете с изнасилованием. И Вы правы.
Простиие, но вы женились на бляди. Или на женщине выше вас по статусу которая изначально не собиралась считаться с вашим мнением. Или выбрали женщину которая спокойно относилась к вашим загулам на стороне. Причём, скорее всего, изначально вы знали на что шли. Теперь, обжегшись на одной, испытывая боль вы начинаете мечтать от том как бы все было в идеальном для, вас мире. Попутно оскарбляя других женщин.
После слов "резать матки" я была зла на вас, но я разделю вашу боль и не буду сердиться на вас.
Не женитесь больше на блядях.
раскрыть ветку (1)
1
Дорогая Вы моя (назову Вас Эльзой, можно? ник созвучен)
Прочтите пост, поймите о чем я пишу и в каком формате.
Это гипотетическое повествование, словосочетание "представьте себе" Вас не смутило?
этот вымышленный рассказ должен заставить понять чувства мужчины и его боль и печаль.
Измена жены (как и измена мужа) тут вообще уже как бы просто за рамками морали, а остальное уже за рамками любого закона, в том числе уголовного, правда вот закона у нас такого нет.
еще раз повторю, представьте, что ваш муж при ваших родах подменил вашего ребёнка на ребёнка своей любовницы.
А вашего сдал в детдом.
ну смог, как не важно.
И ваш ребёнок умер в детдоме и вы растите ребёнка его любовницы как своего и узнаете об этом спустя 15 лет.

Попробуйте включить мозг и воображение, Эльза, у вас получится...
показать ответы
ТС сложный человек с нежной любовью к словосочетанию "законодательный уровень". Он мне, ну или таким как я, предложил матки вырезать на законодательном уровне. За вопросы и несогласие по формулировка. Так что, думаю нормы у нас с ним разные.
раскрыть ветку (1)
1
Вам или таким как вы, это тем, кто наблядовал и принес плод своего блядства мужу под видом его родного ребёнка?
Я всё правильно понял?
0
По поводу формулировок ничего не имею против выблядка, это слово по крайней мере имеет определённую эмоциональную окраску. Бастарды только у благородных случаются.
Да, в этом случае ситуация несколько другая, это похищение ребёнка. Можно ещё притянуть оставление в опасности, но это опционально.
Тут бы я действовала исходя из срока давности.
Если все вскрылось в первый год жизни ребёнка, то заявление в полицию, и крепко бы думаю что делать с детьми.
Если что-то больше пяти лет, то опять же заявление в полицию и оставляю себе того ребёнка которого воспитывала. И максимально избегаю встреч с биологическим ребёнком и информации о нем.
Природа, конечно, защитила женщин от воспитания чужих детей, тут не поспоришь. Но разве она не дала другие интересные плюшки мужчинам?
раскрыть ветку (1)
1
Писать стоя?
:)
зато у вас множественные оргазмы
показать ответы

Ну а теперь поехали.

Ты мне пытаешься доказать что есть вещи страшнее ребёнка, можно ЗППП принести? Ты сравниваешь тёплое с мягким. Я уже писал, что ребенок не от него разрушает мужику жизнь в херам собачьим, от ЗППП можно вылечиться, с вич люди живут годами, а ребенка обратно не засунешь. Почему мужик должен жертвовать своей жизнью из-за того, что женщине "неприятненько"?

утрирование про 10 минут, это попытка донести до тебя мысль, что требовать анализ ДНК с жены, которая тебе повода сомневаться в верности не давала, так же глупо и не обосновано, как и анализы каждый раз как на работе задержался, то это уже совсем тяжёлый случай.
Ведь важно не тот кто зачал, а тот кто воспитал © "Цитаты великих". Если жена верна - то чего ей бояться? Почему тогда жена сидит и пытается мне доказать истериками, визгами и срачем что тест днк не нужен?
раскрыть ветку (1)
1

Да я понял уже, просто пообщавшись со своим  окружением женского пола, что эти заскриптованные отмазки и манипуляции заложенные наверно на генетическом уровне.

Меня удивило, что все то, что пишут тут пикабушницы говорят и эти представители женского пола.

показать ответы
0
Ага, дайте два!)) Там, в пользовательском соглашении, мелким шрифтом написано "у некоторых женщин".
раскрыть ветку (1)
1
Ну потенциал же заложен. ;)
Дорогу осилит идущий, а терпение и труд всё перетрут. :)
Я стараюсь, чтоб счёт как минимум был равный, поэтому стараюсь, чтоб один оргазм у партнёрши был ещё до самого коитуса.
0
Именно так!
раскрыть ветку (1)
1
Ну та же история.
А вазектомию делать пока не хочу. Мало ли приспичит всё же родить пиздюка

Вот здесь уже другой ответ. То, что было раньше - лютый ужас. Такой ответ похож уже на то, что ты еще можешь быть адекватным

раскрыть ветку (1)
1

Я адекватен, временами намеренно утрирую для бОльшего драматизма момента. ;)

показать ответы
2

В данном посте замешано 2 вопроса: днк-тест это плохо(по версии дам. как я понял) и собственно днк-тест за счет государства. Второй вопрос меня мало заботит. Я уже писал раньше что сделаю его в любом случае, и за свой счет, не страшно.
А вот первый вопрос.... Ваш коммент противоречит началу этой ветки) Ведь мужчина, в реальности, только так может твердо убедится что ребенок его.
Но почему то по мнению дам, мужчина Должен-обязан принимать ребенка которого женщина вынесет из роддома. И неважно что его могли перепутать-подменить, а то и просто мадам жопки свои прикрывают, нагуляв.
Мы вроде не в средневековье живем. Есть возможность не просто бумажку написать чей ребенок, но и генетику сравнить. 

И самое интересное что услышал: мужчина должен быть открыт женщине, но в данном вопросе почему то женщины не спешат открываться мужчинам)
Двойные стандарты какие то.

раскрыть ветку (1)
1

В данном посте нет ни первого ни второго.

Откуда у вас сверхспособность видеть то, чего нет?

показать ответы

4. снова и опять

Секс мужа с кем-то кроме жены не измена браку

Никакой.

ни бесплатный, ни за деньги

Ни с женщиной, ни с секс-куклой, ни с ладошкой, ни со старым пони.

Никакой разницы нет куда мужчина, простите за физиологичность, извергся.

Фактически же женщины белых стран своим хоровым воем, как в древнегреческой трагедии, заверяют весь мир, что даже взгляд их супругов на любоую особу женского пола от 12 до 120 лет - это уже измена. А поход в стриптиз-бар это повод для немедленного развода и разорения экс-супруга в суде.

"чуть больше, чем среднестатистически"

Это ни о чем не говорит.

Среднестатистические могут быть нищими или наоборот Крёзами.

Задача мужа в брачном союзе - обеспечить выращивание потомства.

Как минимум нижинй ярус пирамиды Маслоу.

Ну и, само собой, доставлять жене чувственное удовольствие.

Если это сделано, если после этого у мужа остались деньги (и сексуальные желания), то можно часть ресурсов потратить на свои личные интересы

А в чем они заключаются - не имеет никакого значения ***, будть то новая удочка, поход к массажисту в турецкую баню или бутылка шампанского знакомой "вертихвостке" для проведеня приятного вечера.

ЗЫ. *** если эти интересы не подвергают риску семейное благополучие.

В этом смысле лично я считаю, что экстремальный спорт, азартные игры, наркомания т.п. - вот это измена браку, поскольку это с заметной вероятностью приведет к смерти или разорению мужа, разорению семьи и жизни вдовы с детьми в нищете.

раскрыть ветку (1)
0
А ты крут

тут написано получше, чем в посте, прям гораздо получше

раскрыть ветку (1)
0
Ну это про разное, могу вставить в пост сей маленький душевный выплеск

обычно отношение няни, учительницы, сестры и пр. другое, чем у родителей. У родителей отношение "мой ребёнок", нет разве? У меня даже к своей кошке отноршение не такое, как к другим кошкам, хотя они тоже милахи и очень мне нравятся, но своё - это своё.

Я сохраню этот тред, пожалуй, для постов, где детные требуют к себе особого отношения, ведь любовь к детям такая сильная и особая, что бездетным никогда не понять)) А я вот как бездетная сижу и охуеваю с вас, чуваки)

раскрыть ветку (1)
0

ребенок это в первую очередь "чудо"

Чудо создания, чудо творения из твоей плоти и плоти твоей женщины ОБЩЕГО целого.

Это те мои эмоции, что я помню.

Слово "общее" целое тут ключевое.

Ребенок это плод любви и труда двух людей, который они вместе воспитывают и любят сквозь года.

У меня с бывшей женой связь эмоциональная осталась именно по причине общего ребенка.

Это НАШ с ней ребенок и этого никто не изменит, хоть мы и в разводе более 10-ти лет и у нас уже давно свои семьи..

Он был соструган, наш буратино, по очень большой любви, которой давно уж нет, но память о ней живет в этом ребенке.

Ключевое в ребенке это Я и ОНА, мы, наше семя и яйцеклетка, наша "плоть и кровь".

Любим мы его именно потому, что он НАШ.

Как человек он сложный, тем более возраст становления самостоятельности и прочее и прочее.

Но ты готов простить ему всё, потому, что это твоё, родное.

Отбери это родство и я не знаю (реально не знаю) что будет дальше...

Конечно не брошу, но и он и я будем другими, какими не знаю, но я точно не буду прежним...

показать ответы
1
Если ребенок, возрастом до года, муж в одностороннем порядке не может развестись, нужно согласие жены. Есть у тебя тест или нет, ты год, скорее всего будет обязан в этой пучине барахтаться
раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube0:08
1
DELETED
Спасибо, обойдусь...
раскрыть ветку (1)
0
Было бы предложено ;)
показать ответы
5
А при чем здесь целодренность? Следуя логике поста и комментариев основной грех заключается не в нарушении целомудренности , а в подбрасывание своего ребенка мужику, который ни сном ни духом не в курсе что ребенок не его. Т.е. у человека воруют возможность продолжить свой род, воруют его жизнь и время .
раскрыть ветку (1)
0

Именно.

А если эти причины мужу голоса в голове нашептали?

раскрыть ветку (1)
Ну если скрывать вам нечего - развеять голоса ДНК тестом, а ему идти к психологу, с голосами разбираться...
показать ответы
2
DELETED
Вы верно подметили: СВОЕГО РЕБЁНКА. Даже суд не может заставить содержать ЧУЖОГО ребёнка, если на это нет согласия мужчины. И в установлении истины нам поможет обязательная экспертиза.
раскрыть ветку (1)
По сути шантажируя тем, что "если тест то развод", " Я же верная, ты мне не доверяешь" И прочее, мужика вынуждают поверив на слово добровольно взять на себя на ближайшие 18 лет нехеровые обязательства за содержанием "кота в мешке"
показать ответы
42

Вывод: не хочешь детей - трахайся как минимум в гондоне. ППА это не метод контрацепции. Вывод второй - выбирай лучше спутницу жизни.
Сомневаешься - иди делай тест. Законом не запрещено, цена вопроса 5-10к. Не перекладывайте ответственность на государство.

раскрыть ветку (1)
А где в посте про государство и обязательный тест ДНК?
показать ответы
2

Я очень внимательно прочитала и заметила, что вы против ЛЮБОЙ неверности, но всё-таки против женской больше, чем против мужской.

раскрыть ветку (1)

Нет, я против того, чтоб неверные жены тащили результаты своей неверности и подкидывали своим мужьям, как кукушки..

А так, если выпиздышей не тащите в свою семью -  да заебитесь вы в доску.

Неверные жены + неверные мужья = ебала жаба гадюку.

10

Говорят же врачи, если через года полтора после ппа не наступила беременность, это лишь значит, что у кого-то из партнеров проблемы со здоровьем.

Ведь в мужской смазке есть немного сперматозоидов.

раскрыть ветку (1)

Тут основной фактор  это количество и состав предсеменной жидкости выделяемой перед самим семяизвержением, то есть особенности организма.

У кого-то предсемя -5 мл у кого-то его нет вообще.

При этом и состав этой жидкости может быть разным.

У одних большое количество сперматозоидов у других нет.

Так что тут все очень индивидуально.

Пользуюсь ППА с самого начала половой жизни, ничего там особо сложного нет, ничего  не сдерживаю, не пережимаю, просто "вовремя вытащить" не так уж и сложно. Максимально расслаблен

показать ответы
67

«Случайный днк тест»! Случайный, Карл! Ржу в голосину :-D

раскрыть ветку (1)
Ну типа по случаю, не связанному напрямую с выявлением отцовства.
показать ответы
18
Я уже в другой теме выражал своё мнение по этому поводу.
На мой взгляд, предложить жене сделать тест ДНК - это как предложить другу, который был у тебя в гостях, вывернуть перед уходом карманы, чтобы показать, что ничего у тебя не украл.
Те, кто хотят проводить тесты, пусть проводят. Я пошёл другим путём. Я женюсь только на тех женщинах, в которых уверен настолько, что смысла в проведении теста нет
раскрыть ветку (1)

Ага, ага.

Уверенность дело хорошее, это как вера в религии.

Надо просто верить.

С одной стороны "Блажен кто верует"

С другой стороны "Блажен в неведении"

В целом если нет сомнений то и пиздострадать нет смысла, даже если и нагуляла. .

Аминь

показать ответы
2

А ящитаю, что мудрая и любящая жена не допустит ни измены со своей стороны, ни повода к мыслям о нагулянном ребёнке.

раскрыть ветку (1)

Как брак это договор о разводе, так и ребенок это про деньги.

Ребенок это совместный проект и каждый из участников проекта должен иметь документальное подтверждение своего в нем участия и своей ДОЛИ.

Про обязанности есть в ГК на основании добровольного признания отцовства , а вот про наличие доли в проекте это тест ДНК.

Мы живем в свободном обществе, у нас  жена никакими законами не ограничена в половых сношениях с другими мужчинами.

Поэтому - необходимо документальное подтверждение долевого участия на этапе котлована (рождения).

показать ответы
Видел, как милые дамы хуев тебе бодро навыкали) сказать не чего, но недовольство нужно высказать)
раскрыть ветку (1)
Скорее сели на лицо.
Ну, в принципе, а почему бы и да 😄
12 лет - полет нормальный. Ниразу осечек не было.
раскрыть ветку (1)
Почти 30 лет, ну 27 на самом деле, если память не изменяет.
все по плану, надо беременные, не надо - нет.
Но тут ещё от организма партнёров зависит.
знал бабу, она если на простыню влажную присядет - забеременнела. Абортов в 20 день штук 5 было.
показать ответы
30

Жду от вас простыню следующим постом. На тему "содержание мужчиной внебрачных детей".

раскрыть ветку (1)

Если бы вы читали внимательно, то заметили бы, что я против ЛЮБОЙ неверности в отношениях и тем более в браке, а  внебрачные дети мужика это его проблема и проблема той дамы, что позволила себя оплодотворить и мало того, которая родила от него.

Мне не очень интересны их проблемы. 

показать ответы
101

Вот зря вы про десяток выблядков заикнулись. Теперь я просто обязана сказать: а содержать этих выблядков гипотетический мужчина собирается?

раскрыть ветку (1)

Ну коли наплодил - пусть содержит.

Выблядки это порождения блядей и мудаков, которые изменяют своим супругам.

Ну пусть будут не выблядки, а ублюдки,

показать ответы
98
Ну так вопрос остается тот же - что мешает самому сделать тест? Это не мрт, никуда ребенка увозить не надо, мазнул специальной палочкой во рту и все
раскрыть ветку (1)

Я думаю это должно быть совместным решением и выбором, чтоб это не выглядело и в своих глазах как какое-то крысятничество.

показать ответы
78

Нутычо! У нас же тут полпикабу таких гордых, которые "если мой муж предложит мне ДНК-тест - это предательство и недоверие ко мне!!1"

Скажу за себя. Если я забеременею и мой мужчина предложит мне ДНК - мы обсудим, почему он об этом задумался. Боится ли он подлога в роддоме или в какой-то момент перестал доверять мне. Если второе - возможно мне будет обидно от потери доверия, но тест я сделаю, т.к. в себе уверена.

раскрыть ветку (1)

Ребенок это вам не котенок, хотя на последнего тоже паспорт и родословную  выдают.

Ребенок это на всю жизнь и тут дело не в доверии или недоверии, а в том, что такой ответственный шаг требует максимально скрупулёзного подхода.

Я считаю, что мудрая  и любящая жена должна сама настоять на  том, чтобы перед выпиской из роддома был сделан  ДНК (ее, мужа и ребенка)

Так она покажет свою откровенность, любовь  и доверие мужу, а так же даст исключить вероятность подмены.

Тест ДНК мужа и жены может быть сделан заранее, тест ДНК ребенка - перед выпиской.

показать ответы
77

Уж извините, но слушать любые аргументы от человека, который считает прерванный половой акт способом предохранения у меня не получается. Вы хоть погуглите, что и свое мужское здоровье этим портите. Ну и то, что пока никто не залетал - это везение или вы бесплодны в целом.

раскрыть ветку (1)

Надежность прерванного полового акта.

Многие мужчины и женщины считают, что именно прерывание полового акта является надежным способом избежать беременности. Такая теория правдива только в том случае, если мужчина умеет себя сдерживать и имеет неплохой сексуальный опыт. Тогда вероятность беременности лишь 4% из 100%. Но, если мужчина теряется и не знает, когда правильно прерывать акт, вероятность беременности около 30%.

Спермограмму делал, все ништяк.

Ну и дело привычки, мне так даже больше нравится, на личико там, в ротик или на пузико.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги